PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dcpp
Master Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 嘉義...時尚.的沙漠...
引用:
作者JH07
750馬力 的引擎對於3601來說差別不大

不過你想升級老虎之後有比較好的機動性還是先解開比較好

這樣在使用老虎的時候至少還有個750馬力的引擎先頂著用

3601h原廠那顆跟第二顆750HP的
差多了,加速上面就差很多
從0~40,原廠引擎大概到30開始就加速很慢
750HP這顆不會,一下子就拉上來了
德軍迴轉是共同的缺陷,這沒辦法啦

後來我發現T20的弱點是啥了
加速好爛,0~40還可以,40~極速這段(加速時間要很久)
推重比爛就是這樣,560HP推30t真的很勉強

我建議還是先解比較好,沒了機動性的中坦是真的只能寫一個慘字
我靠全改的3601H,在新地圖齊格飛這張
跟友軍IS-4合作,在巷戰我抓到T95的側面跟屁股
我起碼擊中他5發(全穿),88 L/56就能穿了(真是意料之外的軟)
側面的後段我擊中2發、屁股3發
靠著IS-4跟他對峙,我從建築物另一面繞過去捅他屁股
如果是用原廠那顆,我估計繞不過去,在那之前會被對手的友軍給KO
沒改引擎的VK3601H,機動性真的爛很多(速度快跟KV-3有拼 )
改了之後,雖然比不上M4A3E8、T-34-85那麼靈活啦
但是起碼可以伸縮砲(巷戰這很有用的)
沒改頭探出去縮不回來(會被斷腳啦,太慢)

華碩P8H67
撼訊R7-265
創見DDR3 1333-4G(美光顆粒)
Seagate 320G16M(新加坡製.梭魚10.PATA)
Seagate 160G8M(MIC梭魚10.SATA)
WD 1001FALS
power:ZIPPY G1 400W
BANQ S200
螢幕:AOC E2351FH
滑鼠:zippy zms3510z
鍵盤:現在是羅技快意手100
(上一把旋風手.字掉一大半了=.=)
機殼︰聯酷PC-K60

舊 2011-09-02, 05:29 PM #151
回應時引用此文章
dcpp離線中  
chaos1012
Power Member

chaos1012的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 漂泊
引用:
作者somewaylin
目前考慮105用HE到底(我愛大根君)
所以考慮解開88砲後就衝老虎
履帶跟引擎放棄

老虎跟3601速度都不快
上不上引擎有很大差異嗎??
比較快加速跟迴轉??

老虎超悲哀 建議在3601就把共用的先解出來...
(我開3601遠比老虎有信心n倍...)

舊 2011-09-04, 10:30 PM #152
回應時引用此文章
chaos1012離線中  
commando001

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者dcpp
3601h原廠那顆跟第二顆750HP的
差多了,加速上面就差很多
從0~40,原廠引擎大概到30開始就加速很慢
750HP這顆不會,一下子就拉上來了
德軍迴轉是共同的缺陷,這沒辦法啦

後來我發現T20的弱點是啥了
加速好爛,0~40還可以,40~極速這段(加速時間要很久)
推重比爛就是這樣,560HP推30t真的很勉強

我建議還是先解比較好,沒了機動性的中坦是真的只能寫一個慘字
我靠全改的3601H,在新地圖齊格飛這張
跟友軍IS-4合作,在巷戰我抓到T95的側面跟屁股
我起碼擊中他5發(全穿),88 L/56就能穿了(真是意料之外的軟)
側面的後段我擊中2發、屁股3發
靠著IS-4跟他對峙,我從建築物另一面繞過去捅他屁股
如果是用原廠那顆,我估計繞不過去,在那之前會被對手的友軍給KO
沒改引擎的VK3601H,機動性真的爛很多(速度快跟KV-3有拼 )
改了之後,雖然比不上M4A3E8、T-34-85那麼靈活啦
但...

認真來說

VK3601未改前的推力比已經算相當高了 15.X

隔壁的VK3001P可是14.X

M4A3E8也是14.X

T-34-85算比較好的17.X

VK3001H初始就是相當高的18.X

不過改滿後T-34-85推力比還是17.X

M4A3E8我記得拉到16~17吧忘了

VK3001P拉不上來只有17.X

只有VK3001H/VK3601H是18.X的推力比.....
舊 2011-09-04, 11:34 PM #153
回應時引用此文章
commando001離線中  
force21
New Member

加入日期: Sep 2006
Smile

引用:
作者chaos1012
老虎超悲哀 建議在3601就把共用的先解出來...
(我開3601遠比老虎有信心n倍...)

附議+1,我也是開老虎勝率比3601還差
七級重戰裝甲超軟,連五級車也不怕我.....只有砲還可以
舊 2011-09-04, 11:45 PM #154
回應時引用此文章
force21離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者commando001
認真來說

VK3601未改前的推力比已經算相當高了 15.X

隔壁的VK3001P可是14.X

M4A3E8也是14.X

T-34-85算比較好的17.X

VK3001H初始就是相當高的18.X

不過改滿後T-34-85推力比還是17.X

M4A3E8我記得拉到16~17吧忘了

VK3001P拉不上來只有17.X

只有VK3001H/VK3601H是18.X的推力比.....

引擎改滿之後,3001P開起來非常順,最重要的是60km的極速讓3001P可以非常快的移動
3601H對比自家同級車,就像tiger家族一樣,很漂亮的推重比,但是極速卻被限制住
不過以目前的地圖設計來說,3601H還是會比3001P的勝率高那麼一點...
3001P雖有最快的短88射速,但是3601H卻有同級中坦裡最神奇的彈砲裝甲
舊 2011-09-04, 11:46 PM #155
回應時引用此文章
blair離線中  
somewaylin
Junior Member

somewaylin的大頭照

加入日期: Jan 2011
個人目前3601玩法 搶點 用105 HE敲
老虎會比較難玩嗎??
舊 2011-09-05, 12:11 AM #156
回應時引用此文章
somewaylin離線中  
Gaogaiar
Major Member

Gaogaiar的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者somewaylin
個人目前3601玩法 搶點 用105 HE敲
老虎會比較難玩嗎??
會。兩個因素:

1. 極速少了10km/h基本上不可能搶點

2. 對手高級車變多,就連105HE都會開始顯得無力,且你能彈人炮的機會極少
舊 2011-09-05, 12:49 AM #157
回應時引用此文章
Gaogaiar離線中  
FD3STYPER

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
昨天同一台車換裝備測試, 有些心得,

車種: T-54
狀態: Elite
已故定裝備: VS Mk1, WAR
測試裝備: Coating Optical ( +10%移動視距, 不超過500M, T-54: 450+45=495M )
測試地圖: El Halluf
測試戰局: Random Battle

簡單來說, CO就是動態開光用, 測試時差一隻scout, 但是此時暴露出問題,

裝填變慢, 整體操控靈活度降低, 追瞄能力降低, 我開光還開到被GW-Tiger的21cm轟到,
車長射手進忠烈祠, HP剩下400多.

開光開的很高興, 但是己方SPG有不準到, 所以我開光這線拖了很久,
甚至卡下坡的E-75還是我去強襲他才掛.

結論:

開光靠隊友, 開的到隊友打不到會是很痛苦的.

以我的打法還是換回Vent Class 2 ( +5% 組員能力, 車長105%, 車組116% )

強襲, 纏鬥的戰術還是比較適合我跟靠盃雞.

10年
舊 2011-09-08, 10:07 AM #158
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
draculla
Senior Member

加入日期: Sep 2010
花10金幣卸除的裝備....

花10金幣卸除的裝備可裝在哪些車上...???
之前不同國籍車種拆下的裝備有裝到其他國籍車上...
(好像是我的M4E8到我的KV3....時間有點久不是很確定)
但是後來把原來裝在小豹的裝備拆下
想裝到我的IS卻不行...裝備拆裝有啥限制...請問???!!!
舊 2011-09-15, 11:19 AM #159
回應時引用此文章
draculla離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者draculla
花10金幣卸除的裝備可裝在哪些車上...???
之前不同國籍車種拆下的裝備有裝到其他國籍車上...
(好像是我的M4E8到我的KV3....時間有點久不是很確定)
但是後來把原來裝在小豹的裝備拆下
想裝到我的IS卻不行...裝備拆裝有啥限制...請問???!!!

有的裝備有分小車用中坦用大車用,
先說清楚你裝不上大車的裝備是甚麼吧
舊 2011-09-15, 11:24 AM #160
回應時引用此文章
blair離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。