PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
winchen
Major Member

加入日期: Jun 2002
以前都是用麗台的卡, 都沒啥問題....

最近買了 E900F....
AUX OUT 的問題到現在都還沒解...

使用者要的是問題要解決, 不是噴口水....

舊 2008-07-23, 12:47 AM #61
回應時引用此文章
winchen離線中  
owl-home

owl-home的大頭照

加入日期: Nov 2005
最近發現 H900F配 官方4.2.0.0有改善一點點BUG....用起來比較順
再往上一點配4.2.2.0就會開始爆音....
裝4200版後.
硬壓還是不能正常,但是軟壓就可以了...
品質選"MainConcept MPEG2 Encoder"....後
可以用軟壓方式預約錄影....
這爛卡只能這樣用了~不然這幾千塊花的還真是浪費
~什麼都漲~只有薪水沒漲~~~
呼籲大家拒買 compro的卡! 不這樣做compro不會重視這問題
1.****誇大不實,硬壓卡卻不能硬壓 2.軟體bug一堆,也不更新 3.無視售後服務,理論上這種bug一堆的問題產品,應該要無條件退貨的

此文章於 2008-07-23 02:07 AM 被 owl-home 編輯.
舊 2008-07-23, 02:03 AM #62
回應時引用此文章
owl-home離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者owl-home
最近發現 H900F配 官方4.2.0.0有改善一點點BUG....用起來比較順
再往上一點配4.2.2.0就會開始爆音....
裝4200版後.
硬壓還是不能正常,但是軟壓就可以了...
品質選"MainConcept MPEG2 Encoder"....後
可以用軟壓方式預約錄影....
這爛卡只能這樣用了~不然這幾千塊花的還真是浪費
~什麼都漲~只有薪水沒漲~~~
呼籲大家拒買 compro的卡! 不這樣做compro不會重視這問題
1.****誇大不實,硬壓卡卻不能硬壓 2.軟體bug一堆,也不更新 3.無視售後服務,理論上這種bug一堆的問題產品,應該要無條件退貨的

有人想丟消保官去申訴一下嗎?
其他程式啥的就不說了,光AUX out的問題應該算是重大bug,
有點考慮想丟去消保官申訴。

此文章於 2008-07-23 02:23 AM 被 darksnow 編輯.
舊 2008-07-23, 02:21 AM #63
回應時引用此文章
darksnow離線中  
lichai
Regular Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
H900F還有在更新Vista x64的driver和DTV嗎?

到現在硬壓仍然有問題,硬壓卡最後竟然只能用軟壓,然後MCE下面的DTV Add-in也沒作用,出問題後只會說請換x32版本,這是正確的態度嗎?
舊 2008-09-17, 10:13 AM #64
回應時引用此文章
lichai離線中  
owl-home

COMPRO已經不理會我們這些受害者了
現在我只期待能軟壓就好
下面提供設定:有70%機率可成功軟壓錄影
有30%機率排程會MISS....

ComproDTV: 4.23.400

錄影那頁設定為:
Mainconcept MPEG2 Encoder
NTSC DVD
其他不要改,一改錄影就會失敗
舊 2008-10-01, 07:42 PM #65
回應時引用此文章
owl-home離線中  
潛水族
Advance Member

加入日期: Apr 2001
首篇2008-02-23,到今天10月,
請問COMPRO有相關改善嗎?

最近可能有購買電視卡的打算,
本來考慮COMPRO,但看到這篇就....

未來系統應該也是x64,
請問目前臺灣方便買得到的電視卡,
驅動(x64版)與軟體(x64版),最穩定的是那家?
#台灣價值好棒棒
潛水~~~潛水~~~
舊 2008-10-05, 01:15 PM #66
回應時引用此文章
潛水族離線中  
owl-home

官網出新driver了
看誰要先試試看
dtv: 4.2.3.51
driver : 1.2.0.4

誰先測試玩要給一下報告阿
舊 2008-10-24, 10:06 PM #67
回應時引用此文章
owl-home離線中  
wgyilv
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 基隆
之前奧運開幕前砸大錢買E900F, 想說看著盒子上的1080i可以收視HiHD, 結果不行, 好吧, 買個dvbviewer也可以解決, 結果兩條訊號一直出狀況, 預約錄影一直出狀況, 我能體會支持者的心情, 自己買了個產品, 結果被別人說爛的心情. 當年我也花兩千多買M350, 用起來真的不錯, 卡也還在家裡, 基於此高品牌忠誠度, 再一次到頂買E900F, 容我說一句話, 康柏有這麼急著賺錢嗎, 這種不成熟的爛東西也敢賣, 建議大家不要買慷博數位類的電視卡慘品啦
舊 2008-10-31, 08:01 AM #68
回應時引用此文章
wgyilv離線中  
阿民
Junior Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣
原本想買電視卡的說,再互相比較哪一款比較好...
康柏大部分都符合我的需求,可是好像很多小毛病都沒太多改善...
麗台毛病比較少,但是符合我的需求實在太少了...
難選擇

E900真的確定後天完全失調了嗎?
舊 2008-11-02, 09:35 PM #69
回應時引用此文章
阿民離線中  
zohar
*停權中*

zohar的大頭照

加入日期: Nov 2006
引用:
作者阿民
原本想買電視卡的說,再互相比較哪一款比較好...
康柏大部分都符合我的需求,可是好像很多小毛病都沒太多改善...
麗台毛病比較少,但是符合我的需求實在太少了...
難選擇

E900真的確定後天完全失調了嗎?

其實問題不是出在卡身上
而是出在廠商身上(軟體)
康博的卡避開會比較好
90分的硬體,9分的軟體,0.9分的客服(客服:本公司卡絕對不會有問題,是其他硬體問題....!!)
舊 2008-11-03, 02:28 AM #70
回應時引用此文章
zohar離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。