PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
艾克萊爾
Master Member

艾克萊爾的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 「 」
引用:
作者vxr
下午搬U3去音響店試機...
主要試了兩款
KEF Q300和Monitor Audio BR2..
當然這兩款價差差蠻大的....
聽了大約半小時, 大致上沒太大問題...
BR2聲底較暖, 高頻表現也算不錯..
不過Q300低頻凝聚強, 渾厚...
BR2低頻就沒像Q300那麼叼了, 不過我2聲道主要聽音樂...
ok拉, 我喜歡聲底較暖的....

看電影之類的, 用Q300比較叼拉...
不過荷包會損失比較多...

最後我還是選BR2.....
(主要原因還是Q300很貴拉.....)
等BR2收到, 在家裡試看看..
看會出甚麼包.....

應該是不太會出包,谷津的產品不是那種僻性重的器材,不太會出現沒搭好出怪聲的問題

挑暖聲點的叭搭配也是個好選擇,先恭喜新叭入手啦

ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
(↑一個因為疫情影響導致工作超閒不知做啥好的傢伙↑)
舊 2016-10-19, 05:52 PM #51
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  
vxr
Elite Member

vxr的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 地球的上面..
伴隨來的厄運...
放擴大機位置的時候不小心碰到Synology的NAS...
掉下去直接重摔到地上...
兩顆WD RED HDD 3TB直接陣亡.......

舊 2016-10-19, 07:21 PM #52
回應時引用此文章
vxr離線中  
vxr

vxr的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 地球的上面..
Exclamation

上傳的圖像
文件類型: jpg 201610192018.jpg (57.3 KB, 52次瀏覽)
舊 2016-10-19, 08:17 PM #53
回應時引用此文章
vxr離線中  
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者vxr
伴隨來的厄運...

@@ 這.........就........一起換新的吧
我先替台灣PC業者感謝您的添換
舊 2016-10-19, 08:18 PM #54
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者Fabio
黃金蛋才會用那個貴爆的USB模組

被Win10整到了,在XMOS還沒穩定可用的driver前還是多掏點錢買
引用:
作者windhm
大陸那台不是什麼都沒改, usb+電源就直接上了嗎?就算用V4 的1602, 聽感還是不佳.
作者如果能直上627就好了, 省事多了.
壞蛋大是有打算將5V用LDO直上, 將OP用的電源獨立給嗎?還是再加強output buffer的選擇?

1602是雙OP喔,627不能直接上,要轉板+轉板才能用

之前是有實驗過拆掉7805/7905沒什麼感覺,應該是卡在後面轉4V那個,就這點來說還不如補電容,所以我又補了十二顆固態

另外就是再實驗吧,有新的雙OP再等著換上去實驗看看,覺得如果就平衡輸出這點可能還會比舊版的V2好
[QUcOTE=QQ班代]記得01有某位大改得很威~~~~我是一直很想聽看看 只是無緣認識~~~~
雖然我也把YGG換了~~~~~^^
現在好像離題很多了~~~~~~~[/QUOTE]
班代大大換Dave齁,FB上有看到,覺得兩者走向有差很多嗎
引用:
作者Fabio
那個...改很大看起來真的很威
不過有關外接時鐘
這篇或許可以參考看看
http://www.myav.com.tw/bbs/showthre...12&pagenumber=4

哈,又看到那個賣地盒的;換晶振的話,除非用pin to pin然後特性更好的,不然我是不太想換

本來就已經很好了,就沒什麼一定要換的必要在,如果一開始是用普通的OSC,那我還會想換用跳線換成TCXO

要不然多飛線多焊點多接頭,對精度實在是個傷害
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2016-10-19, 08:19 PM #55
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
QQ班代

QQ班代的大頭照

引用:
作者小壞蛋
被Win10整到了,在XMOS還沒穩定可用的driver前還是多掏點錢買

1602是雙OP喔,627不能直接上,要轉板+轉板才能用

之前是有實驗過拆掉7805/7905沒什麼感覺,應該是卡在後面轉4V那個,就這點來說還不如補電容,所以我又補了十二顆固態

另外就是再實驗吧,有新的雙OP再等著換上去實驗看看,覺得如果就平衡輸出這點可能還會比舊版的V2好
[QUcOTE=QQ班代]記得01有某位大改得很威~~~~我是一直很想聽看看 只是無緣認識~~~~
雖然我也把YGG換了~~~~~^^
現在好像離題很多了~~~~~~~

班代大大換Dave齁,FB上有看到,覺得兩者走向有差很多嗎

哈,又看到那個賣地盒的;換晶振的話,除非用pin to pin然後特性更好的,不然我是不太想換

本來就已經很好了,就沒什麼一定要換的必要在,如果一開始是用普通的OSC,那我還會想換用跳線換成TCXO

要不然多飛線多焊點多接頭...[/QUOTE]

@@被發現了 都是你不趕快拿來(開玩笑地)
想說要換 就一次攻頂 聽了10多台以後 才決定這一台的
因為買了他以後 害我要半年的時間 都只能周休一日@@ 來加班還債
這次的r2r套件 連大陸玩家也為之瘋狂阿 真的用起來 完全不會輸給YGG
舊 2016-10-19, 08:33 PM #56
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
作者vxr
伴隨來的厄運...

靠!!
有夠雖
有一好沒兩好...

引用:
作者QQ班代

@@被發現了 都是你不趕快拿來(開玩笑地)
想說要換 就一次攻頂 聽了10多台以後 才決定這一台的
因為買了他以後 害我要半年的時間 都只能周休一日@@ 來加班還債
這次的r2r套件 連大陸玩家也為之瘋狂阿 真的用起來 完全不會輸給YGG

靠...這會不會太操
沒事多灌水XD

此文章於 2016-10-19 08:40 PM 被 Fabio 編輯.
舊 2016-10-19, 08:39 PM #57
回應時引用此文章
Fabio離線中  
QQ班代

QQ班代的大頭照

引用:
作者Fabio
靠!!
有夠雖
有一好沒兩好...

靠...這會不會太操
沒事多灌水XD

灌哪邊的水 ^^
其實晚上都有上來看一下啦 現在都11點多就睡了 6:30分起床 七點出發 八點上班 一八下班
舊 2016-10-19, 09:26 PM #58
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
作者QQ班代
灌哪邊的水 ^^
其實晚上都有上來看一下啦 現在都11點多就睡了 6:30分起床 七點出發 八點上班 一八下班

我說多喝水的加強版XDDD
舊 2016-10-19, 09:32 PM #59
回應時引用此文章
Fabio離線中  
windhm

加入日期: Oct 2004
引用:
作者vxr
伴隨來的厄運...

之前在try amp, 眼花接錯正負電, 直接燒掉dam1021 V3+mx4 pro, 15K直接飛了, 這樣有安慰到您嗎?
舊 2016-10-19, 09:56 PM #60
回應時引用此文章
windhm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。