PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Amateur Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 桃園
新手不想浪費錢

本來想買一組二萬元的5.1組院組
但經過各位大大的指教<不要浪費錢>
目前打算用這二萬先買amp和中央聲道
左右及環繞先用家中的喇叭<先用等有錢再升級>
不知各位大大有比較好的推見嗎
amp想用sony or Y or D其中 一台
因我的空間不好是L型的座位又貼牆
因此比較想用SONY因有人說他是不良空間 的最佳 救星
中央聲道就完全不知了不過希望以後升級還可使用
請各位給小弟一個意見吧

舊 2001-06-21, 10:27 PM #1
回應時引用此文章
567離線中  
張美祥
New Member

加入日期: Jun 2001
空間不好就可以使用小系統
兩萬玩還是省起來八因為空間不良裝蛇麼機器都沒用
裝上了 永遠會覺得音效音場不好聲音共振到看不完一支片子嚴重到晚上睡覺作惡夢繼而就是改機加裝
其實都沒用只是倒進另一個錢坑
不如自己找省錢的出路
或存錢買大房子
不是撥你冷水
也不要認為不可能買房子
我在30歲錢買了兩棟房子 就是認為自己可以

舊 2001-06-29, 12:45 AM #2
回應時引用此文章
張美祥離線中  
B76202023
*停權中*

B76202023的大頭照

加入日期: Jan 2001
這種話很沒誠意
如果有人問
買nissan centra還是toyota corona好
你跟他說
'benz最好啦
不是撥你冷水
也不要認為不可能買benz
我在30歲錢買了兩台benz 就是認為自己可以'
實在是超沒營養的話

你或許很能賺錢
但不代表可以講這種風涼話
舊 2001-06-29, 09:33 AM #3
回應時引用此文章
B76202023離線中  
hungli
Regular Member

hungli的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Somewhere out there
給人建議還是盡量從可行的方面
不然每個玩AV的不都要先存錢換一間好房子
RAM:Kingston DDR2-533 1GBx2
VGA:Gigabyte GV-RX80256D
HD:WD SATA 160GBx2 (Raid 0), WD SATA 320GB
DVD-ROM:Sony DDU1622
DVD-DL:Sony DRU-800A with Vipower USB2.0&SATA
POWER:Seasonic S12 500W
CASE:Lian-Li PC-V1100Plus

NOTEBOOK:
1.ACER TravelMate 800
2.ASUS T9

~~~wait and see~~~
hungli
舊 2001-06-29, 10:10 AM #4
回應時引用此文章
hungli離線中  
CCC99
Power Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei don hu
兩萬買中央聲道加AMP ?
建議買Yamaha + B&W CC6S2 , 剛好貴一點點
再不然挑Jamo 中置 ( 型號忘了 )+Denon / Marantz /Onkyo AMP 亦可
可能會貴一點點
舊 2001-06-29, 10:28 AM #5
回應時引用此文章
CCC99離線中  
beckham
Major Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
Denon180 Wharfedale EM center
這樣子的搭配不錯喔 值得去聽聽看喔
舊 2001-06-29, 05:46 PM #6
回應時引用此文章
beckham離線中  
Ivy Jan
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
Re: 新手不想浪費錢

引用:
Originally posted by 567
本來想買一組二萬元的5.1組院組
但經過各位大大的指教<不要浪費錢>
目前打算用這二萬先買amp和中央聲道
左右及環繞先用家中的喇叭<先用等有錢再升級>
不知各位大大有比較好的推見嗎
amp想用sony or Y or D其中 一台
因我的空間不好是L型的座位又貼牆
因此比較想用SONY因有人說他是不良空間 的最佳 救星
中央聲道就完全不知了不過希望以後升級還可使用
請各位給小弟一個意見吧

amp沒有限制的話onkyo484(現在好像是494)
+jamo center 150
12500+6800=19300^^~
表現不賴歐

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-06-30, 02:52 AM #7
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
引用:
Originally posted by 張美祥
空間不好就可以使用小系統
兩萬玩還是省起來八因為空間不良裝蛇麼機器都沒用
裝上了 永遠會覺得音效音場不好聲音共振到看不完一支片子嚴重到晚上睡覺作惡夢繼而就是改機加裝
其實都沒用只是倒進另一個錢坑
不如自己找省錢的出路
或存錢買大房子
不是撥你冷水
也不要認為不可能買房子
我在30歲錢買了兩棟房子 就是認為自己可以

呵呵.....
我也有2棟.......
外加一塊農地......
夠屌吧.....
可是貸款還有19年要繳.......

佛艾德愛胡搞
舊 2001-06-30, 07:50 PM #8
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
hi

我有個朋友買下一片社區,約15棟房子吧...她才45歲,可是她又不玩音響.而且克服困難比較有趣吧...感覺有炫耀的心態....大房子.專人服務調到好,那有甚摸好玩,要DIY才有趣,有錢買高檔器材,沒錢只好一步一腳印,慢慢來不要急,多問問就有好收穫
舊 2001-06-30, 08:14 PM #9
回應時引用此文章
kevin oil離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。