PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ThugAngel
Senior Member

ThugAngel的大頭照

加入日期: Jun 2004
引用:
作者hr100
請問一下大家,

Amazon jp 大概多久會出貨呀?

17號下的單,今天還沒有任何的更新,是我太急了呢?還是Amazon流程就是這樣呢?

感謝

去年年底買了一台除濕機,快要一個月才收到貨

“Fear is stronger than love.”-2pac
舊 2017-03-20, 03:28 PM #61
回應時引用此文章
ThugAngel離線中  
windhm

加入日期: Oct 2004
引用:
作者acetyII
amazon出貨天數沒這麼快

因為他想要你加入prime 會員(加入了送貨就很快了)

所以都故意拖拖拉拉的,其實貨都在倉庫了,也是照表操課

就加入試用啊, 記得申請退訂, 印象中可以免費試用一個月, 隔很久後還是可以再申請試用. 不過prime 應該只是對日本國內段, 海外應該沒有加速.
hr100大的疑問應該分成兩塊.
1. 日本國內備貨到出貨要多久.
AVR-X1300WK倉庫有現貨, 之前買的經驗是兩天內出貨. 不過系統更新訊息會比較慢.
2. 出貨後運送到台灣要多久.
沒被海關攔下就四個工作天.

此文章於 2017-03-20 06:52 PM 被 windhm 編輯.
舊 2017-03-20, 06:48 PM #62
回應時引用此文章
windhm離線中  
hr100
Advance Member

hr100的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: ??????
引用:
作者windhm
就加入試用啊, 記得申請退訂, 印象中可以免費試用一個月, 隔很久後還是可以再申請試用. 不過prime 應該只是對日本國內段, 海外應該沒有加速.
AVR-X1300WK倉庫有現貨, 之前買的經驗是兩天內出貨. 不過系統更新訊息會比較慢.

我等不下去了 就加入prime跟加運費,結果就變成這樣

貴了點,但還是比台灣水貨便宜就是了

舊 2017-03-20, 07:06 PM #63
回應時引用此文章
hr100離線中  
acetyII
*停權中*

加入日期: Feb 2015
引用:
作者windhm

一般初學者加入,常常會忘記退掉,還要寫信去給客服∼∼所以我比較少提這個

用這個出貨速度不會加快嗎?

有點久遠我忘記了,我當初加入是找代收公司沒錯,

我的印象較多是美國amazon,日本也每買過幾次,印象中台灣海關其實動作很快,多數時間都是在等寄出那一段∼∼∼有時候會等好久
舊 2017-03-20, 07:11 PM #64
回應時引用此文章
acetyII離線中  
windhm

加入日期: Oct 2004
引用:
作者hr100
我等不下去了 就加入prime跟加運費,結果就變成這樣

貴了點,但還是比台灣水貨便宜就是了

實用教學文- 如何取消『Amazonкьユу』日本亞馬遜Prime高級會員?
如何取消Amazon Prime會員及相關退款
記得退訂, 30天試用.

引用:
作者acetyII
一般初學者加入,常常會忘記退掉,還要寫信去給客服∼∼所以我比較少提這個

用這個出貨速度不會加快嗎?

有點久遠我忘記了,我當初加入是找代收公司沒錯,

我的印象較多是美國amazon,日本也每買過幾次,印象中台灣海關其實動作很快,多數時間都是在等寄出那一段∼∼∼有時候會等好久

買了幾次, 只要倉庫有現貨, 且是amazon供貨, 幾乎都是二個工作天就出貨.

此文章於 2017-03-20 07:24 PM 被 windhm 編輯.
舊 2017-03-20, 07:20 PM #65
回應時引用此文章
windhm離線中  
銀河漂流
Junior Member

銀河漂流的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者ThugAngel
去年年底買了一台除濕機,快要一個月才收到貨

一般除濕機我記得不能上飛機啊
舊 2017-03-20, 09:23 PM #66
回應時引用此文章
銀河漂流離線中  
centrino
Regular Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台灣竹南
引用:
作者LongD
如果你選2~3天的運費,快一點大概隔天會運送,也許看你當天幾點下訂。
你下訂後還是可以選擇改變運送方式的,只要他還沒出貨前,你選5~9天就要等了,訂單上有寫預計那一天出貨,我上個禮拜四訂的書,選2~3天,禮拜五就出貨了,今天早上就送來(DHL)。選5~9天,他的出貨時間變成4月初,不知道是不是也是DHL送貨?

如果選5-9天的應該都是易客滿送的

買好幾次都是這家

只要日本那邊已經出貨的話速度其實也不慢
舊 2017-03-21, 09:18 AM #67
回應時引用此文章
centrino現在在線上  
ThugAngel

ThugAngel的大頭照

加入日期: Jun 2004
引用:
作者銀河漂流
一般除濕機我記得不能上飛機啊

我也不清楚,反正日亞讓我買我就買囉~~

“Fear is stronger than love.”-2pac
舊 2017-03-21, 09:24 AM #68
回應時引用此文章
ThugAngel離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者ThugAngel
我也不清楚,反正日亞讓我買我就買囉~~

海運的機率很大
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2017-03-21, 10:23 AM #69
回應時引用此文章
sutl離線中  
finalhope2010
Advance Member

加入日期: Sep 2010
引用:
作者centrino
如果選5-9天的應該都是易客滿送的

買好幾次都是這家

只要日本那邊已經出貨的話速度其實也不慢

沒百里加急的就是這家了

舊 2017-03-21, 10:57 AM #70
回應時引用此文章
finalhope2010離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。