PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
vxr
Elite Member

vxr的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 地球的上面..
Smile

引用:
作者Luger
OPERA + Mozilla Firefox AND IE
最主要是以OPERA為主
相當好用 7.5X版改的更是好看
而IE是因為Windows Update還要用到
對了 這裡有其他的OPERA的USER嗎?
是不是OPERA和PCHOME有仇?
只要連結是PCHOME的都進不去
但IE就可以

我以前也很愛用Opera(因為他效率很好)
只是轉成中文套件
真恐怖
字型有夠小 (不曉得現在有沒有改善..那時我只用到7.23版)
不過後來我又轉到FireFox陣地去了(可能我忠誠度不夠 很容易叛變:luagh: )
而FireFox到GameBase馬上慘死 (站方的問題~!?)
而其他的大部分都是IE的變相延伸版本..
基本上是不太會去用它..
還是單純用IE和FireFox交叉使用

IE6 SP1+FireFox非官方AdvA-SSE加速版本10PR

此文章於 2004-10-04 09:01 PM 被 vxr 編輯.
舊 2004-10-04, 08:59 PM #51
回應時引用此文章
vxr離線中  
Cheeba
Amateur Member

加入日期: Sep 2004
因為 IE 部份功能掛掉連帶使平常在用的 Maxthon 也無法正常運作, 於是只好改用 Firefox.
用起來感覺不錯, 相當有彈性, 很多 extension 裡的附加功能都蠻好玩的, 但缺點就是無法上 WindowsUpdate 還有無法從右鍵選單裡改變網頁編碼.
不知道那眾多的 extension 裡有沒有哪一個可以在右鍵選單裡加入改變編碼的選項的?

舊 2004-10-04, 09:17 PM #52
回應時引用此文章
Cheeba離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
多年前用過opera,不過那時我在看一個中文網頁時,
卻發生文字沒有斷行的情況,但用IE則段落分明,請問現在都OK了嗎?

引用:
作者Luger
OPERA + Mozilla Firefox AND IE
最主要是以OPERA為主
相當好用 7.5X版改的更是好看
而IE是因為Windows Update還要用到
對了 這裡有其他的OPERA的USER嗎?
是不是OPERA和PCHOME有仇?
只要連結是PCHOME的都進不去
但IE就可以
舊 2004-10-04, 09:25 PM #53
回應時引用此文章
orcish離線中  
cranepro
Golden Member

cranepro的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 鶴齋藏書
貼個圖...使用瀏覽器的比例.(小樣本而已)

★歡迎光臨鶴齋藏書!!★
舊 2004-10-05, 12:43 AM #54
回應時引用此文章
cranepro離線中  
denver
Regular Member

denver的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 地球上
引用:
作者blackleo
Sleipnir 1.66中文版
滿意使用中

請問Sleipnir 1.66中文版在哪抓的呢?
官網只看到1.61中文版耶

另外想請問各位用Sleipnir的大大,
順發網頁的會員中心裡面,
看不到上面" 個人資訊 紅利積點 售後服務 迴轉金 維修服務 會員權益 回首頁 登出 "
那一整條工具列是怎麼回事呢?
1.42時看不到,1.52版可以,1.61版又看不到了 -_-"
不知道是不是我設定上出了問題
舊 2004-10-05, 09:18 AM #55
回應時引用此文章
denver離線中  
orcish

orcish的大頭照

cpatch論壇

不管用1.61或1.66,我都看的到喔..

引用:
作者denver
請問Sleipnir 1.66中文版在哪抓的呢?
官網只看到1.61中文版耶

另外想請問各位用Sleipnir的大大,
順發網頁 (www.sunfar.com.tw)的會員中心裡面,
看不到上面" 個人資訊 紅利積點 售後服務 迴轉金 維修服務 會員權益 回首頁 登出 "
那一整條工具列是怎麼回事呢?
1.42時看不到,1.52版可以,1.61版又看不到了 -_-"
不知道是不是我設定上出了問題
舊 2004-10-05, 09:46 AM #56
回應時引用此文章
orcish離線中  
Haker

Haker的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹-高雄
引用:
作者glenn
當然是功能最強的 設定最具彈性的firefox
不過裡面還是有很多問題沒解決 比較討厭的是有時會把cpu使用率拉到100%
耗記憶體的程度我覺得firefox表現比IE好

Firefox開網頁速度也比IE快多了

不過現在遇到一個問題

就是像PCDVD這類型的網頁,會自動在新視窗開啟

有沒有方法可以把它設定到新分頁開啟就好
舊 2004-10-05, 01:58 PM #57
回應時引用此文章
Haker離線中  
orcish

orcish的大頭照

這三個延伸套件:
TBE(Tabbrowser Extension)
TBP(Tabbrowser Preference)
Single Window

MozillaTaiwan的討論區有滿多資訊..

引用:
作者Haker
Firefox開網頁速度也比IE快多了

不過現在遇到一個問題

就是像PCDVD這類型的網頁,會自動在新視窗開啟

有沒有方法可以把它設定到新分頁開啟就好
舊 2004-10-05, 02:15 PM #58
回應時引用此文章
orcish離線中  
Junior Member

5252的大頭照

加入日期: Nov 2003
KKMAN算嗎...都用這個
因為不大會用別的
大大們說的好多都沒見過
果然是見識短淺

我家口愛滴狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~傾家蕩產的愛上她~愛到深處無怨尤~Just love Mai-K
舊 2004-10-05, 02:57 PM #59
回應時引用此文章
5252離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
M$ IE +1...
用習慣了不太想換.
試過Mozilla跟FireFox還是決定繼續用IE.
碰到某些IE有問題的網站才開Netscape.
舊 2004-10-05, 04:21 PM #60
回應時引用此文章
DanFang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。