PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
addistw
Basic Member

addistw的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 高雄三民區
引用:
作者saytocar
其實是因為小弟家網路實際申裝已經是12M/1M了.........
對於下載過慢是有點心急....才會看這很專業的業代文有所心動購買了它....

晚上繼續測試.....發現cfosspeed-v323 + BT程式 跟 AXIMCOM +BT
整個電腦執行效率也差不了多少....BT下載速度也不會差多少
....甚至有些時段單純cfosspeed-v323 + BT,下載速度高於裝上機器130%以上

所以當下決定不玩了~~
就當我不會設定吧~!!

.....決定脫手...有興趣接手的朋友請PM一聲.....就8折..只買3天而已!

RE: saytocar兄

你那情形老實說,我有跟你類似的狀況過∼∼
阿∼∼∼不是說P2P下載速度會變快嗎?當時我也快CRAZY了
#### 好家在 它們客服細心的幫我排除問題∼∼∼∼ 一 一解決
當初忽然有幾天跑速BT度不穩定∼∼很詭異 ∼ 不到30K(使用BitComet 0.70 號稱最穩的)用過了很多BT軟體 utorrent、BitSpirit、FLASHGET∼∼測試了很久∼∼都找不出原因 超幹的當時!! 不過換了軟體跟一些設定之後速度就會來拉!!

我設定了幾個要件

一、常玩BT的人都知道微軟 SP2會限制 TCP連接數 帶來的麻煩,

建議GOOGLE找破解TCPIP.SYS連接數破解檔 打開的最大連接數輸入100以上
可以增加BT速度∼∼∼不要不信喔有效!!!

二、 再來就是在AP分享器AXIMCom裡面開一個PORT給BT的PORT專門使用
AXIMCome PORT開啟< == >BT軟體PORT(要對應喔)

三、就是XP的防火牆要開一個對應的PORT給BT使用還有∼防毒軟體也會檔喔記得要開喔

四、再來最重要的是 BT使用軟體+++這個我也測試很久的說!!(用很了多軟體)
都無效∼∼很幹的說我是用BitComet 0.94版本的跑用起來發覺速度明顯提昇了
很多∼∼有破百 我想應該是軟體的問題吧!!BT版本不同DHT就所差異∼∼使用
BitComet 0.9以前本版下載真的會想哭∼∼ㄟ以上提供你參考

(發覺速度DOWN下時要重開BT軟體或者換PORT∼∼∼切記!!)

BT下載速度不快 種子新舊有差之外還要看熱不熱門∼∼ISP也有差阿∼它們也會給你搞怪說,去爬爬文就知道囉!!

此文章於 2007-12-24 11:53 PM 被 addistw 編輯.
舊 2007-12-24, 11:44 PM #51
回應時引用此文章
addistw離線中  
carloschen
Senior Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者addistw
RE: saytocar兄

你那情形老實說,我有跟你類似的狀況過∼∼
阿∼∼∼不是說P2P下載速度會變快嗎?當時我也快CRAZY了
#### 好家在 它們客服細心的幫我排除問題∼∼∼∼ 一 一解決
當初忽然有幾天跑速BT度不穩定∼∼很詭異 ∼ 不到30K(使用BitComet 0.70 號稱最穩的)用過了很多BT軟體 utorrent、BitSpirit、FLASHGET∼∼測試了很久∼∼都找不出原因 超幹的當時!! 不過換了軟體跟一些設定之後速度就會來拉!!

我設定了幾個要件

一、常玩BT的人都知道微軟 SP2會限制 TCP連接數 帶來的麻煩,

建議GOOGLE找破解TCPIP.SYS連接數破解檔 打開的最大連接數輸入100以上
可以增加BT速度∼∼∼不要不信喔有效!!!

二、 再來就是在AP分享器AXIMCom裡面開一個PORT給BT的PORT專門使用
AXIMCome PORT開啟< == >BT軟體PORT(...

以上本來就是玩p2p的基本設定,根本和這台AP無關。

舊 2007-12-25, 12:34 AM #52
回應時引用此文章
carloschen離線中  
真雁流
Major Member

真雁流的大頭照

加入日期: Sep 2006
引用:
作者carloschen
以上本來就是玩p2p的基本設定,根本和這台AP無關。

而且最大連接數都設10000...
舊 2007-12-25, 02:56 AM #53
回應時引用此文章
真雁流離線中  
Ying
Amateur Member

加入日期: Feb 2001
新韌體已經出了,但是改進啥米?看不懂,有人可以解釋一下嗎?
舊 2007-12-25, 06:52 AM #54
回應時引用此文章
Ying離線中  
peterkitty

加入日期: Jan 2005
覺得沒什麼吧30G?
一天想下載的話都可以破15g
我家也是hinet 12m/1m用bt0.56~0.59版
經過某種設定可以跑出1000~1200k甚制破表(種子要多~
當然需要途中切換上傳速率就是了(為了要騙過bt跟搶到大水管囧
種子少也可以70k~600k
那些什麼bt加速器跟本一點用也沒有
cfosspeed也只有稍微提升一些速度

此文章於 2007-12-27 07:47 AM 被 peterkitty 編輯.
舊 2007-12-27, 07:46 AM #55
回應時引用此文章
peterkitty離線中  
Unregister

加入日期: Jun 2002
AXIMCom這台機器和CfosSpeed 都不是什麼"BT加速器"啊!
它們主打的功能是可以同時BT, 玩遊戲, 開網頁...等等

如果你要最快下載 但不需要同時做其他事
那直接把電腦接上中華的小烏龜 不要經過分享器 一定會最快
但如果你想要同時BT, 上網, 玩遊戲...
那這樣做就行不通了..

新韌體主要是開放一個"專家模式"給大家玩 (就是當初他們做給mobile01 G.F.的玩家版本)
先用測速軟體測家裡ADSL的實際頻寬 在填入上傳/下載的實際值
機器就會根據這個頻寬幫你分配資源
如果懶得用專家模式 就選原來的"自動模式"就好了
舊 2007-12-27, 11:17 AM #56
回應時引用此文章
Unregister離線中  
leoatx
Master Member

加入日期: May 2001
這台主打的是簡易QOS功能....
單人用的話不如裝CfosSpeed
舊 2007-12-27, 11:02 PM #57
回應時引用此文章
leoatx離線中  
Unregister

我會說這是先進的QoS... (因為有一堆分享器說支援QoS 但沒有一台能用!)
單人用的話 用這台機器的確是浪費了點...
如果家裡有多台電腦 那效果就真得很好 大家可以和平共處了~
舊 2007-12-28, 02:30 PM #58
回應時引用此文章
Unregister離線中  
vancheng

先澄清..我不是業代,只是單純的user

在這和01 看到這台,挺讓我心動,拿到機器到現在也有好幾天..

有些問題還是麻煩到該公司..

機器本身規格不錯,但說明書太簡易了..導致我遇到一點問題..

最後還是麻煩該公司的客服 楊sir,才搞定..

我還是會推薦這台..

真的不錯用..
舊 2008-01-28, 04:22 PM #59
回應時引用此文章
vancheng離線中  
ab3333
Regular Member

ab3333的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者vancheng
先澄清..我不是業代,只是單純的user

在這和01 看到這台,挺讓我心動,拿到機器到現在也有好幾天..

有些問題還是麻煩到該公司..

機器本身規格不錯,但說明書太簡易了..導致我遇到一點問題..

最後還是麻煩該公司的客服 楊sir,才搞定..

我還是會推薦這台..

真的不錯用..

不用懷疑...不是業代...就是打手!!!

規格不錯----> 不代表好用
說明書太簡易----->省成本,既定的事實
麻煩該公司的客服----->其他整體表現不佳...想表示售後服務態度佳吧??

發文不到5 .......
已經一個月...沒人理這業代文了.....Why???幹嘛還推文啊!

個人厭惡這種行銷手段
只是要提醒大家使用前先比較....勿陷入文字的泥淖!
舊 2008-01-29, 09:21 AM #60
回應時引用此文章
ab3333離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。