PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
DVD Prince
Senior Member

DVD Prince的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 54
我爸媽滿喜歡看搞笑片ㄉ~
之前全家看非常男女~笑聲不斷~
而最近是看了虎鶴雙型~我爸被那個抱起天選之子~卻又把他丟下山涯ㄉ女人逗ㄉ哈哈笑(還笑到罵髒話...)而我媽熱愛駭客乳牛那段~她還看這段2次ㄛ!
另外全家去看"有你真好"~都感動到哭...........
還有我爸看ㄌ我ㄉ老婆是老大&野蠻女友都說很好看
(我爸看野蠻女友~看到最後也哭了~我這沒人性ㄉ老爸~也有感性ㄉ一面ㄚ...)

舊 2002-12-14, 01:06 PM #51
DVD Prince離線中  
卡其歲月
Master Member

卡其歲月的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 卡其的小房間
引用:
Originally posted by DVD Prince
我爸媽滿喜歡看搞笑片ㄉ~
之前全家看非常男女~笑聲不斷~
而最近是看了虎鶴雙型~我爸被那個抱起天選之子~卻又把他丟下山涯ㄉ女人逗ㄉ哈哈笑(還笑到罵髒話...)而我媽熱愛駭客乳牛那段~她還看這段2次ㄛ!
另外全家去看"有你真好"~都感動到哭...........
還有我爸看ㄌ我ㄉ老婆是老大&野蠻女友都說很好看
(我爸看野蠻女友~看到最後也哭了~我這沒人性ㄉ老爸~也有感性ㄉ一面ㄚ...)

喔∼好棒喔∼我爸只看「國家地理雜誌」&「探索頻道」
跟老爸要一起看電視只有上面兩個選擇∼

舊 2002-12-14, 01:38 PM #52
卡其歲月離線中  
iamgwai
Advance Member

iamgwai的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 大台灣的大台南
昨晚租了[星際大戰二部曲]回家
本想說小時後全家一起去電影院看了四五六部曲
她們對二部曲應該也會有濃厚的興趣
結果
照例老爹又睡著了(不過這次有在中途醒來幾次*-*)
而老媽則一直惦念著十一點開演的[利家與松]
心不在馬的

對不起絕地武士們
繼續搜尋闔家共賞的佳片...
還要譙出大家精神好的時間才行...

曾以為只要長大就可以一切都不用怕...其實這種想法實在很莊孝維...deeps*gwai*plus
舊 2002-12-16, 10:28 AM #53
iamgwai離線中  
liang0815
Basic Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 中壢
引用:
Originally posted by 卡其歲月

竟然和我爸一樣 看來我們同病相憐ㄟ ^^
舊 2002-12-16, 10:57 AM #54
liang0815離線中  
DVD Prince
Senior Member

DVD Prince的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 54
引用:
Originally posted by 卡其歲月

其實老實說~我爸是比較偏愛有點"色"ㄉ電影~但一定要是喜劇~
因為記得很久前他看我在看"大開眼戒"~剛好看到片中最"****"那~
結果第2天他自己重頭看~但因片實在太長~我爸打起嗑睡啦...(****那又醒來~怪了)
但近日他看一片叫"性魅力"ㄉ~看ㄉ笑哈哈~還一次看完~猛說好看....
另外最近他老是問我"甜姊不辣"和"出軌"出了沒???每看到我回來都問!
舊 2002-12-16, 01:10 PM #55
DVD Prince離線中  
baijee
Major Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 電腦螢幕前約30公分處
如果我老爸看到睡著,我就會提議暫停明天再看,反正DVD機有記憶的功能,然後讓我老爸去睡,一部片我通常租回來會看兩次,第一次會陪家裡的人看(通常會分成兩段看),第二次自己看(一次看完)。
舊 2002-12-16, 03:32 PM #56
baijee離線中  
Casval
Golden Member

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
引用:
Originally posted by DVD Prince

其實老實說~我爸是比較偏愛有點"色"ㄉ電影~但一定要是喜劇~
因為記得很久前他看我在看"大開眼戒"~剛好看到片中最"****"那~
結果第2天他自己重頭看~但因片實在太長~我爸打起嗑睡啦...(****那又醒來~怪了)
但近日他看一片叫"性魅力"ㄉ~看ㄉ笑哈哈~還一次看完~猛說好看....
另外最近他老是問我"甜姊不辣"和"出軌"出了沒???每看到我回來都問!

上禮拜六跑去看甜姐不辣,真的很好笑.
等出dvd一定要敗回家,全家一起看.
舊 2002-12-16, 03:37 PM #57
Casval離線中  
聶風
Master Member

聶風的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 伊甸園樓上
我和我媽2個人每天吃晚飯的時候幾乎都會看一部片子,除了血腥恐怖片我媽拒看外其他各類型的片子他也都看。有時候我放沒中文字幕的片子他也會跟者看,他說看劇情也看的懂。不過自從上次一起看穆賀蘭大道後他就決定不再看沒字幕的片了。

女朋友跟我看片的情況也差不多是這樣
舊 2002-12-19, 09:06 AM #58
聶風離線中  
ycx
Advance Member

ycx的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 桃園市
最近我媽聽我的器材聽出興趣來了~
弄了一套老歌大合輯回來
說聽完叫我燒....

嗚嗚~
舊 2002-12-19, 01:17 PM #59
ycx離線中  
Lisa Hsu
*停權中*

Lisa Hsu的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北縣
老公曾精選幾部電影給婆婆看,當然他自己也喜歡,反應都不錯:
俄國片:「小貓咪歷險記」,家人喜歡貓的話,本片非常適合。
大陸片:張藝謀「我的父親母親」,還有「那山那人那狗」也不錯。

有興趣的話搜尋一下,不難找到以上影片討論串。
舊 2002-12-21, 12:40 AM #60
Lisa Hsu離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。