PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
烤全羊
*停權中*

烤全羊的大頭照

加入日期: Mar 2011
您的住址: 超級高雄賽亞人III
史上最諷刺,DPP帶頭以放假慶祝國父誕辰(11月12日)、蔣公誕辰(10月31日)、革命先烈紀念日(3月29日)、台灣光復節(10月25日)、行憲紀念日(12月25日)等

國父誕辰(11月12日)、蔣公誕辰(10月31日)、革命先烈紀念日(3月29日)、台灣光復節(10月25日)、行憲紀念日(12月25日)、開國紀念日之次日(1月2日)

KMt做不到的事情,小英做到了,果真顏色對了啥都對了,高真是高。

舊 2016-10-15, 12:22 PM #1
回應時引用此文章
烤全羊離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
能放假就好
這我不會嫌?

舊 2016-10-15, 12:37 PM #2
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
Cum~~
*停權中*

加入日期: Aug 2010
不爽不要放啊,去跟老闆說林北不爽放。
舊 2016-10-15, 02:09 PM #3
回應時引用此文章
Cum~~離線中  
烤全羊
*停權中*

烤全羊的大頭照

對啊!對那些吱吱、覺醒青年、深綠台獨等人最好言行一致,不要一邊打嘴砲,一邊放大假,不認同就乖歪去打卡上班。
舊 2016-10-15, 04:30 PM #4
回應時引用此文章
烤全羊離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
一例一休砍假要駡,現在把假恢復也要罵?
舊 2016-10-16, 08:49 AM #5
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
引用:
作者烤全羊
對啊!對那些吱吱、覺醒青年、深綠台獨等人最好言行一致,不要一邊打嘴砲,一邊放大假,不認同就乖歪去打卡上班。

邊領18%邊罵18%不也是差不多,不過我也覺得滿好笑的,媒體風向也不敢提

10/31是主要公幹對像的生日,只敢說10/31放假居多。

殺害無數台灣人,白色恐怖等等等,加上南部不是把他銅像砍幾十塊,

好笑的是一有利益(放假)大家馬上當作不知道(有假放就好),人是現實的
舊 2016-10-17, 09:23 AM #6
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
那幾個節日可以不要紀念也不要放假
但同時要另外找其他9個節日紀念又放假
臺灣目前最值得紀念又放假的就是689了
6月 8日、9日
8月 6日、9日
9月 6日、8日
這9日通通都是689紀念日
全國放假
舊 2016-10-17, 09:45 AM #7
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
warlordean
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
引用:
作者Cum~~
不爽不要放啊,去跟老闆說林北不爽放。

可是,他們的反應是爽啊!看人自打嘴吧就是爽啊。

以後,外國友人參觀中正紀念堂,
可以這樣介紹:

DPP為表彰 蔣介石在冷戰時期對自由的貢獻,
故將廣場正名為自由廣場。
幾年後,為肯定蔣對台的統治,DPP在10/31恢復放假一天紀念,
以免後人淡忘。

此文章於 2016-10-17 10:10 AM 被 warlordean 編輯.
舊 2016-10-17, 10:09 AM #8
回應時引用此文章
warlordean離線中  
烤全羊
*停權中*

烤全羊的大頭照

引用:
作者warlordean
可是,他們的反應是爽啊!看人自打嘴吧就是爽啊。

以後,外國友人參觀中正紀念堂,
可以這樣介紹:

DPP為表彰 蔣介石在冷戰時期對自由的貢獻,
故將廣場正名為自由廣場。
幾年後,為肯定蔣對台的統治,DPP在10/31恢復放假一天紀念,
以免後人淡忘。

這個梗可以投稿給藍藍路發揮發揮,我越來越期待月底的打臉大戰了。
舊 2016-10-17, 11:39 AM #9
回應時引用此文章
烤全羊離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。