PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
喔喔
Basic Member

喔喔的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 高雄
想買小米掃地機器人!官網有開放,快去!

昨晚已經開放了!趕快去,不用跟人搶!

舊 2017-05-20, 09:11 AM #1
回應時引用此文章
喔喔離線中  
mount2.0
Major Member

mount2.0的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 20170414
引用:
作者喔喔
昨晚已經開放了!趕快去,不用跟人搶!

喔喔......

舊 2017-05-20, 09:13 AM #2
回應時引用此文章
mount2.0離線中  
喔喔
Basic Member

喔喔的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 高雄
昨晚就發現了!
今天早上聯繫客服告知這個問題,
他們說不缺貨,所以有開放!
所以別當傻子去搶,比較在大陸也沒缺貨啊!
舊 2017-05-20, 09:31 AM #3
回應時引用此文章
喔喔離線中  
阿帕契女王
*停權中*

阿帕契女王的大頭照

加入日期: May 2015
繼續等小米電視 QQ
舊 2017-05-20, 10:05 AM #4
回應時引用此文章
阿帕契女王離線中  
shiori531
Junior Member

shiori531的大頭照

加入日期: Aug 2003
官網紅米4X 小米MAX 都缺貨
一大堆缺貨的真不知道開個官網幹嘛 = =
舊 2017-05-20, 11:08 AM #5
回應時引用此文章
shiori531離線中  
Aloof
Senior Member

加入日期: Sep 2001
想買的紅米4X高配要等5/23...........
舊 2017-05-20, 11:34 AM #6
回應時引用此文章
Aloof離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

加入日期: Mar 2017
您的住址: 一攬芳華
樓主不愛台灣, 中國貨都黑心貨, 會爆炸

之前去他們官網買套件, 都買不到, 從此就沒再去看小米了
舊 2017-05-20, 11:40 AM #7
回應時引用此文章
游典映離線中  
阿帕契女王
*停權中*

阿帕契女王的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者Aloof
想買的紅米4X高配要等5/23...........

覺得蠻好買的,當時開賣幫家人買一隻,買好再回去看網頁還有貨
舊 2017-05-20, 11:54 AM #8
回應時引用此文章
阿帕契女王離線中  
mount2.0
Major Member

mount2.0的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 20170414
引用:
作者游典映
樓主不愛台灣, 中國貨都黑心貨, 會爆炸

之前去他們官網買套件, 都買不到, 從此就沒再去看小米了

我買東西也都儘量避開中國貨(你要說都在中國製造, 我就沒辦法了), 和韓國貨....
但有時候真的覺得, 是台灣廠商自己不爭氣, 大到汽車, 小到手機....
人家的硬是比你好, 比你便宜, 比你有誠意...

你舉的例子, 我曾經買過一台小型攝影機, 台灣貨, 當時還有在電視****, ****詞中有點責怪,
為什麼買日本雞, 外國機, 不買台灣雞 (它是用雞, 沒錯), 結果, 沒多久, 機器壞了...
想說好在是台灣製, 維修方便, 結果.....廠商不見了~
舊 2017-05-20, 12:23 PM #9
回應時引用此文章
mount2.0離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

加入日期: Mar 2017
您的住址: 一攬芳華
引用:
作者mount2.0
我買東西也都儘量避開中國貨(你要說都在中國製造, 我就沒辦法了), 和韓國貨....
但有時候真的覺得, 是台灣廠商自己不爭氣, 大到汽車, 小到手機....
人家的硬是比你好, 比你便宜, 比你有誠意...

你舉的例子, 我曾經買過一台小型攝影機, 台灣貨, 當時還有在電視****, ****詞中有點責怪,
為什麼買日本雞, 外國機, 不買台灣雞 (它是用雞, 沒錯), 結果, 沒多久, 機器壞了...
想說好在是台灣製, 維修方便, 結果.....廠商不見了~

我跟你不一樣, 大陸貨是我的第一優先, 至於台灣貨, 我沒這麼高的信仰; 日本貨我也早早不買了, 但偏好日本零件, 因為會比品牌日本貨便宜不知幾倍, 如NSK軸承

大陸貨很多材質是來自德國或者日本....像我買的刀子, 德國鋼, 但價格比台灣刀還便宜
舊 2017-05-20, 12:27 PM #10
回應時引用此文章
游典映離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。