PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
=風=
Golden Member

=風=的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 銀河-太陽系-地球-亞洲-中華民國
最近有沒有比較新的笑話呢?

天氣變熱了,
人也浮躁多了,
不知有無新的笑話呢?
謝謝。

舊 2004-06-14, 08:52 PM #1
回應時引用此文章
=風=離線中  
ecafder
Advance Member

ecafder的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 丟臉丟到家
-------狗狗的笑話-------
狗狗...
話說從前喔...有一隻美麗的狗媽媽提著衣服去河邊洗衣服,洗著洗著,居
然陣痛了,然後順利的產下三隻可愛活潑的小狗狗。狗媽媽索性就把三隻
狗取名為『洗衣』『洗褲』『洗襪』三隻小狗狗很快樂的長大∼有一天,
他們穿的漂漂要跟爸爸出去玩,出門後發現了一陀坨屎,俗話說的好:
『狗改不了吃屎』,所以三隻小狗狗就很按耐不住想吃。『洗衣』想:不
行!難得穿這麼漂漂,弄髒了就不好了,回來再吃吧!『洗褲』想:不
行!要出去玩,嘴巴臭臭就交不到美眉了,回來再吃吧!然後兩個哥哥就
出門了∼結果回來後那陀屎居然不見了!『洗衣』說:我沒有吃怎麼會不
見了呢?『洗褲』說:也不是我吃的!∼奇怪?到底是誰吃了那陀屎咧?

---對岸的電影"明天過後"電影票,是否為真?---

舊 2004-06-14, 09:23 PM #2
回應時引用此文章
ecafder離線中  
imjuju
Major Member

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by ecafder
狗狗...
話說從前喔...有一隻美麗的狗媽媽提著衣服去河邊洗衣服,洗著洗著,居
然陣痛了,然後順利的產下三隻可愛活潑的小狗狗。狗媽媽索性就把三隻
狗取名為『洗衣』『洗褲』『洗襪』三隻小狗狗很快樂的長大∼有一天,
他們穿的漂漂要跟爸爸出去玩,出門後發現了一陀坨屎,俗話說的好:
『狗改不了吃屎』,所以三隻小狗狗就很按耐不住想吃。『洗衣』想:不
行!難得穿這麼漂漂,弄髒了就不好了,回來再吃吧!『洗褲』想:不
行!要出去玩,嘴巴臭臭就交不到美眉了,回來再吃吧!然後兩個哥哥就
出門了∼結果回來後那陀屎居然不見了!『洗衣』說:我沒有吃怎麼會不
見了呢?『洗褲』說:也不是我吃的!∼奇怪?到底是誰吃了那陀屎咧?

請問哪裡好笑
舊 2004-06-14, 09:29 PM #3
回應時引用此文章
imjuju離線中  
lerud
Senior Member

lerud的大頭照

加入日期: Apr 2001

算你狠...
舊 2004-06-14, 09:29 PM #4
回應時引用此文章
lerud離線中  
yder
Amateur Member

yder的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
Originally posted by ecafder
狗狗...

一定是洗襪(是我......)

此文章於 2004-06-14 09:38 PM 被 yder 編輯.
舊 2004-06-14, 09:32 PM #5
回應時引用此文章
yder離線中  
kize

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
後面那張超好笑阿..

還有最貴,888一顆的八辣
舊 2004-06-14, 09:33 PM #6
回應時引用此文章
kize離線中  
NewComer
Power Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台灣中部
我知道笑點所在, 但不能寫出來.

有聽過"三隻螞蟻的故事"嗎?
舊 2004-06-14, 09:34 PM #7
回應時引用此文章
NewComer離線中  
lerud

lerud的大頭照

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by imjuju
請問哪裡好笑

要仔細看過文章再好好思考,大聲回答問題後就知道哪裡好笑了...
舊 2004-06-14, 09:38 PM #8
回應時引用此文章
lerud離線中  
harrisonlin
Advance Member

harrisonlin的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: Taipei
從前有一個太監...
...
...
...
謎之聲:下面呢?

下面沒有了~哇哈哈~
舊 2004-06-14, 09:55 PM #9
回應時引用此文章
harrisonlin離線中  
oneyellow
Major Member

oneyellow的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 新莊
引用:
Originally posted by imjuju
請問哪裡好笑

我覺得簽名檔的比較好笑....

CPU: AMD Barton 2500+ (oc 3200+)
COOLER: CQ6-D
MB: Abit NF7-S v 2.0(D27)
RAM: Transcend DDR400 512mb*2
HD: Seagate 160g SATA + Hitachi 160g
DVDRW: Pioneer A08XLB
DVDR: ASUS E616p2
VGA: ATI Radeon 9800xt
SOUND CARD: Creative Audigy es
TV CARD: Vgear MyTV(SAP)PK
LAN: D-Link DFE-530tx
PSU: SeaSonic super-tornado 400W
CASE: HEC 69U6
MONITER: Samsung SyncMaster193P+(black)
PROJECTER: Epson emp-S3
SPEAKER: Altec Lansing ada885 / Klipsch ProMedia5.1 + Creative DDTS-100

舊 2004-06-14, 10:18 PM #10
回應時引用此文章
oneyellow離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。