PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
Talking 簽名檔....感覺??真是濫的標題?!

剛剛忽然發現...
每個人的簽名檔都是蠻具特色的...
例如:
小張MM圖(像我...) 大張MM圖
電腦配備列表...(超多...)<--常見有1號機 2號機等...
拜託有一號機就好了...太多捲動蠻累的...
遊戲的圖片
電影的圖片
或是人生格言...(不在乎天長第久 或爸爸買給你 ...)
其實也蠻有趣的....
最有趣的是...有的人說簽名檔很浪費站內資源
但是 他的簽名檔還是有字...EX:不用簽名檔之類的

我都是靠簽名檔來認人的...不過有時候各網兄還是常常換
所以現在都認ID了

P.S 標題真不知道該怎打才好呢...傷腦筋

舊 2004-03-13, 05:05 PM #1
回應時引用此文章
水藍色離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
最近流行的....

舊 2004-03-13, 05:12 PM #2
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
回覆: 簽名檔....感覺??真是濫的標題?!

引用:
Originally posted by 水藍色

我都是靠簽名檔來認人的...不過有時候各網兄還是常常換
所以現在都認ID了

呵呵~好像在說我

我的第一個簽名檔是用貓貓的照片 以前頭项也是用貓貓的頭 也用了快兩年一直都沒更動

不過後來再次都換掉以後一直都沒找到合適和喜歡的 可以讓我一直使用下去

找時間再換回貓貓的照片好了
舊 2004-03-13, 05:12 PM #3
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
shiuitsao
Master Member

shiuitsao的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 水濂洞
當我看到這個簽名檔圖就知是水藍兄的發言...
電腦配備列表不好認...
舊 2004-03-13, 05:12 PM #4
回應時引用此文章
shiuitsao離線中  
sutl

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
回覆: 簽名檔....感覺??真是濫的標題?!

引用:
最有趣的是...有的人說簽名檔很浪費站內資源
但是 他的簽名檔還是有字...EX:不用簽名檔之類的

那個網兄的簽名檔是我建議他這樣寫的,因為我在跟他的討論過程中,我說了一句話:你當我簽名檔是寫好看的啊!之後他說他是設定看不到簽名檔的...

所以我就建議他簽名檔這樣寫了

我還在思考簽名檔要不要加入美貴,因為再加上原本的簽名檔,整個簽名檔的高度可能會超過600點高,再加上我的簽名檔可能還會擴充。至於大頭貼的濱崎步則因為用一段日子了,有易於讓人辨識的優點,所以並不打算換成美貴,而且頭貼太小,要展現美貴自信的神情蠻不容易的
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2004-03-13, 05:28 PM #5
回應時引用此文章
sutl離線中  
oscar01
Power Member

oscar01的大頭照

您的住址: vale of tears
那到底要討論啥呢?

之前已經有討論過簽名黨的利與弊了...

戰爭即和平、自由即奴役、無知即力量∼歐威爾。
舊 2004-03-13, 05:38 PM #6
回應時引用此文章
oscar01離線中  
水藍色

水藍色的大頭照

引用:
Originally posted by oscar01
那到底要討論啥呢?

之前已經有討論過簽名黨的利與弊了...

sorry...我好像沒看過那篇
剛剛想到就PO了 好像也沒啥好討論的...
我想知道放圖片跟文字哪個對站內的資源吃比較凶
舊 2004-03-13, 05:42 PM #7
回應時引用此文章
水藍色離線中  
sutl

sutl的大頭照

您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:

那篇講的是簽名檔高度問題。

真正最吃資源的是我這種簽名檔,字碼超多的,放圖由於字碼不多,反而是負擔最輕的
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2004-03-13, 05:49 PM #8
回應時引用此文章
sutl離線中  
oscar01
Power Member

oscar01的大頭照

您的住址: vale of tears
引用:

寫設備需要字,放圖片也是要打語法~

所以就看哪個字數比較多嚕~

不過放圖片並不會影響系統負荷,只是會造成用戶端的開頁速度的困擾...

戰爭即和平、自由即奴役、無知即力量∼歐威爾。
舊 2004-03-13, 05:50 PM #9
回應時引用此文章
oscar01離線中  
水藍色

水藍色的大頭照

喔 是討論高度那篇 那我有看過...
我以為是討論消耗站內資源的那種....

那我可以比較放心的放圖了...
舊 2004-03-13, 05:54 PM #10
回應時引用此文章
水藍色離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。