PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
TrueAkuma
Junior Member

TrueAkuma的大頭照

加入日期: Mar 2002
有人使用過 歐洲Sim卡租借上網?

我看歐洲線的Sim卡租借,很多都有特別載明:不能分享給別人使用

問題是,實務上他要怎麼知道我手機有開熱點給別人使用?

DELL2707WFP 超大視野感動中!
舊 2017-01-23, 01:44 PM #1
回應時引用此文章
TrueAkuma離線中  
dynamo
Master Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台中
就鎖住你開熱點也分享不出去
能不能破解就不知了

舊 2017-01-23, 01:53 PM #2
回應時引用此文章
dynamo離線中  
打工吧魔王大人
*停權中*

打工吧魔王大人的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 某個不大不小的島
不必再當盤子了, 直接去ebay買卡吧.

http://www.mobile01.com/waypointtop...8&t=4885538&p=1
舊 2017-01-23, 02:05 PM #3
回應時引用此文章
打工吧魔王大人離線中  
TrueAkuma

引用:
作者dynamo
就鎖住你開熱點也分享不出去
能不能破解就不知了

手機熱點這不是自身的功能嗎? 電信商還可以鎖起來喔?
舊 2017-01-23, 09:07 PM #4
回應時引用此文章
TrueAkuma

引用:
作者打工吧魔王大人
不必再當盤子了, 直接去ebay買卡吧.

http://www.mobile01.com/waypointtop...8&t=4885538&p=1

原來還有這種的,長知識了~~~不過我已經下定kkday的了

現在要煩惱怎麼破解鎖熱點

ebay這個好像有些是沒有nano sim的,不過總的來說真的挺便宜的

下次去歐洲再來試試看~~~
舊 2017-01-23, 09:33 PM #5
回應時引用此文章
alex1973
Regular Member

加入日期: Sep 2004
這個我之前去美國出差有類似經驗, 我不曉得能不能類推到其他電信商以及手機

當時出差跟公司借了一台手機, 我記得電信商是美國 AT&T, 手機是一台 Moto 忘了甚麼型號的, 是我們美國公司總部在當地綁約的門號手機.

想開熱點分享, 手機就說請洽電信商. 結果我把 SIM card 拆下來裝到我自己手機, 當場就能開熱點分享了
舊 2017-01-23, 10:30 PM #6
回應時引用此文章
alex1973離線中  
lompt2016
*停權中*

加入日期: Feb 2016
有兩種可能
一是透過網管自動來看
二是鎖異常流量

另外歐洲網路流量不大 速度也沒很快><
舊 2017-01-24, 12:05 AM #7
回應時引用此文章
lompt2016離線中  
hohopa
*停權中*

加入日期: Jul 2012
你只要啟動熱點分享,系統端他就會偵測到...
我試過很多次了,一定會知道你開啟啦..有的比較狠的會直接簡訊過來告知你開啟分享
然後停用10min

我其實比較推薦到當地買1g或1個月的流量卡,最划算...
稍微事先比一下,我在瑞士、美國、義大利都直接到店內買過...
台灣這邊賣的要1k以上,當地電商都只要500就有了...單位:NT

另外拍賣很多中國出的sim卡....也是一個選擇...稍微貴一點(2-300)..但也還可以接受!
只是有的卡很g8會鎖中國限制的server...
舊 2017-01-24, 08:36 AM #8
回應時引用此文章
hohopa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。