PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
akiralee
Amateur Member

akiralee的大頭照

加入日期: Aug 2003
高雄吃過覺得比較好吃的鴨肉。
一家就七賢路,中華路交叉口(好像沒店名,我也沒注意過)。
另一就建國路上,三民國小對面(距離幾家店面就有兩家,各叫"鴨肉旺"和"鴨肉柱",個人比較喜歡比較靠西邊那一家)。

舊 2013-10-26, 05:46 PM #11
回應時引用此文章
akiralee離線中  
qtwred
Major Member

qtwred的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台灣
引用:
作者akiralee
另一就建國路上,三民國小對面(距離幾家店面就有兩家,各叫"鴨肉旺"和"鴨肉柱",個人比較喜歡比較靠西邊那一家)。

應該是“鴨肉和”與“鴨肉柱”吧!

而您較喜歡的那家應該是“鴨肉和”(較靠近自強一路那家)

“鴨肉柱”小時候常吃,且老闆的女兒剛好跟在下是三民國小的同班同學

但其之前的店址是在自強一路上(建國三路與三民街之間),

而非現在的建國三路上,不過那已是30年前的往事了

搬到現址後都還沒機會去吃,接手的人也不知是第幾代了

此文章於 2013-10-26 06:17 PM 被 qtwred 編輯.
舊 2013-10-26, 06:16 PM #12
回應時引用此文章
qtwred離線中  
wawadada
Regular Member

wawadada的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 毛茸茸的貓窩裡
引用:
PCDVD不是圖床,只是開放讓網友方便上傳一兩張,不用特地去找圖床

如果你想要貼圖配文,先找個免費圖床再把圖片網址依貼圖的格式貼上來

了解了~難怪~

引用:
鴨肉內臟。。。抗生素
豬血。。。抗生素

調味料。。。人工

可憐大統就被

那你去吃大統啊
我繼續吃抗生素沒關係~

polar168 大大謝謝您

引用:
這家鴨肉珍從小就開始吃,不過現在搬到左營就較少過去了,

但只要有回以前舊家就會去買,因那邊不好停車,大多是買回家食用,

東西還不錯,不過下水湯偏鹹了些 (買回家後都會加白開水稀釋)

至於樓主所說的鴨胗好硬,在點餐時告知不要放入鴨胗即可

我都點心肝湯~
那邊真的很難停車,
有時候都覺得,那排店家應該都蠻悶的
尤其是隔壁那間水餃
不過那間水餃也不差,沒有非常好就是了~

引用:
我覺得

裕誠路正宗鴨肉飯>>七賢路鴨肉飯=五甲老人牌鴨肉飯>>>鴨肉珍>>>>>>>新竹鴨肉許(住新竹五年

純屬個人口味

你說的這幾間,我只有吃過七賢路那間,
七賢路那間態度好差喔~

引用:
這家我有去吃過耶,沒有菜單讓我一時不知道要怎點∼

就問老闆啊,雖然他們生意很好,
但是人還蠻客氣的,你問他會通通念給你聽~
只是會對後面客人有點歹勢

引用:
老闆!把你店裡最好吃的都搬過來

說的好~可是我不愛鴨肉珍的米血,不夠軟爛~

引用:

三民市場,我們都吃市場裡那間,
外面兩間都沒吃過,七賢中華那間態度......我不愛
舊 2013-10-26, 08:25 PM #13
回應時引用此文章
wawadada離線中  
KGB
*停權中*

KGB的大頭照

加入日期: Nov 2012
我來倒樓的∼請問魚翅樓到底在哪裡?
舊 2013-10-26, 09:32 PM #14
回應時引用此文章
KGB離線中  
MAGNETO
Basic Member

加入日期: Feb 2002
看小鴨時順便去吃
老實說沒菜單還真難點
學前人說鴨肉飯跟綜合湯
老闆問在下飯要大碗還是小碗
回問大小碗各有多大?
結果老闆用一副看到外星人的眼神打量
停頓了好久才回頭看飯鍋旁的碗說 大碗就那樣

整個氣氛不覺得有樓上所言般的客氣
舊 2013-10-26, 09:50 PM #15
回應時引用此文章
MAGNETO離線中  
wawadada
Regular Member

wawadada的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 毛茸茸的貓窩裡
引用:

在九如路,很抱歉我真的知道,
我男性友人太多了~

引用:
看小鴨時順便去吃
老實說沒菜單還真難點
學前人說鴨肉飯跟綜合湯
老闆問在下飯要大碗還是小碗
回問大小碗各有多大?
結果老闆用一副看到外星人的眼神打量
停頓了好久才回頭看飯鍋旁的碗說 大碗就那樣

整個氣氛不覺得有樓上所言般的客氣

那我就不知道了,我都中午去,
態度都還ok呀,還是那天老闆累了?
舊 2013-10-26, 10:20 PM #16
回應時引用此文章
wawadada離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者KGB

引用:
作者wawadada
在九如路,很抱歉我真的知道,
我男性友人太多了~

魚翅樓我都不知道在哪?

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2013-10-27, 12:05 AM #17
回應時引用此文章
polar168離線中  
duracelll
Amateur Member

加入日期: Nov 2008
引用:
作者bbgun
這家我有去吃過耶,沒有菜單讓我一時不知道要怎點∼

我吃了30年,點菜都是這樣點的:

老闆,一個飯,心肝湯,米血,鴨肉100,飯澆濕一點 (以上台語發音)人就回位子坐了。

30年來從沒送錯餐或忘了我點什麼的。
舊 2013-10-27, 01:34 AM #18
回應時引用此文章
duracelll離線中  
hohopa
*停權中*

加入日期: Jul 2012
引用:
作者sirenlove
我覺得

裕誠路正宗鴨肉飯>>七賢路鴨肉飯=五甲老人牌鴨肉飯>>>鴨肉珍>>>>>>>新竹鴨肉許(住新竹五年

純屬個人口味

新竹在地人知道好吃的鴨肉麵是原夜市鴨肉麵(在市中心巷子裡),至於某家是賣給觀光客的....
舊 2013-10-27, 01:37 AM #19
回應時引用此文章
hohopa離線中  
zandar
Master Member

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
免費圖床
只要不是重要的圖檔,我都用 皮可萌
http://picmoe.net/

還蠻上傳還蠻簡單,語法也會提供

樓主可以參考看看
舊 2013-10-27, 03:30 AM #20
回應時引用此文章
zandar離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。