PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
hulun
*停權中*

hulun的大頭照

加入日期: Sep 2001
住嘉義的人~買電腦零組件的地方(意見發表)

我自己發表一下現在嘉義賣零組件我自己知道的地方與感覺
我發表的是一般比較屬於販賣零件週邊的地方~比較屬於DIY的公司
也請住嘉義的人發表自己都是哪買電腦零組件~如有網路購物也請您發表經驗

順發<== 東西很齊全~但是價格也很不友善~工作人員水平看人~有人說他這邊的東西品質比較好~我不認為~我就不喜歡在這邊買東西~我都是在這邊看東西~問東西~然後到別處買~這邊似乎不好殺價~因為店員的態度是買不買隨妳

明樣(總店)<== 東西也算齊(不過最進內部整修)店員態度還好~可以殺價~但是幅度不大~整體的價格比順發還便宜~甚至嗆說賣的怎比順發貴~就可以獲得同等價格(朴子店)

明日世界<== 小小的店面...東西少少的~也沒有台北的大價目表`他好像不是專供DIY的~台北挺大的...嘉義..算了......去過2次就不想進去...不知道現在是否改善了點

橋品<=== 東西還算齊全~價格應該都比順發便宜一點吧~可是奇怪~人總是好少的~我沒在這邊買過東西~所以不知道價格與是否可以殺價~請有經驗的人來說說

迪生電腦 <=== 最近才新開的~打著在台北NOVA也有開店的名號~感覺有點台比的氣息~店長挺能哈拉的~不過東西好像上架的比較少~有時候要訂貨吧~還沒有在這邊買過~不過下次要買匯到這邊比較考慮~應該可以殺價的地方~希望他可以坐大^^..價格挺友善的~

西市電腦街 <== 裡面現在沒有幾家電腦~名稱也常換~~不過可以來這邊看看~~能稱到現在真的是奇蹟~有一家最大的~裡面的工作人員很厲害~~我去買電源供應器 標價899 我沒問店員就給我800(我還以為不能殺價呢)比較了一下~另一個店員給我650.....殺價幅度挺大的~這邊買~只要你出價一下都會有點降的..筆順發友善多了

希望各為你補上你的感覺與商家~讓大家交流一下~網路購物的~也希望可以提供交流~

舊 2004-12-16, 03:05 PM #1
回應時引用此文章
hulun離線中  
TRUDE
Elite Member

TRUDE的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: [Sea Otter工作室]
U2跟順發價格起起落落,你會發現價錢差異很多... 像燒錄機a08 u2最便宜3190元
順發3150元....

旭耀還算是不錯啦,服務人員尚可以 雖然旭耀跟u2關係密切....
像我去u2想買聯力右側透明板,那位工作人員,他說這裡沒有,如果要話你自己去上網訂就好
,看看他態度真夠差勁...

我不知道在嘉義市買得到聯力右側透明板,如果不行的話,看來要上網訂貸!

舊 2004-12-16, 03:33 PM #2
回應時引用此文章
TRUDE離線中  
dragon-cat
*停權中*

dragon-cat的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: Chiayi
迪生電腦在哪?我怎麼沒看過我都從外地買或從高雄朋友哪邊調看看有沒有,有時用網購買
嘉義金士頓及創見DDR400 512MB不知行情如何
順發 U2那就免了..去那邊看零件而己
僑品那邊好像無法殺,3C要殺價都很難

此文章於 2004-12-16 04:20 PM 被 dragon-cat 編輯.
舊 2004-12-16, 04:15 PM #3
回應時引用此文章
dragon-cat離線中  
青葉大哥
Master Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者TRUDE
U2跟順發價格起起落落,你會發現價錢差異很多... 像燒錄機a08 u2最便宜3190元
順發3150元....

旭耀還算是不錯啦,服務人員尚可以 雖然旭耀跟u2關係密切....
像我去u2想買聯力右側透明板,那位工作人員,他說這裡沒有,如果要話你自己去上網訂就好
,看看他態度真夠差勁...

我不知道在嘉義市買得到聯力右側透明板,如果不行的話,看來要上網訂貸!
"雖然旭耀跟u2關係密切...."

旭耀是吃掉U2 的大股東

哇,路上的女生怎麼越來越高?
女生圓臉比例似乎越來越高啊?

舊 2004-12-16, 04:22 PM #4
回應時引用此文章
青葉大哥離線中  
wildboar
Senior Member

wildboar的大頭照

您的住址: 野放中...
嘉義啊....
在反應價格上比較慢。
該有的東西都有,但僅限於一般的東西。
如果要特別一點的,那真的只能網購了。
如果要但就報價上來說,明日世界隔壁那間超頻的價格算可以了。
旭曜是林森西路那家的服務較好,仁愛路那家(就是U2)就差了一點。
明樣?掛點了。
順發喔....普普通通啦!因為我很少需要他們的服務。
我要買的東西,通常會比他們瞭解。不過,有時候買他們的東西,
會短少
不過貨色多倒是真的。至於價格,那些都是含稅的,個人能接受。
舊 2004-12-16, 05:27 PM #5
回應時引用此文章
wildboar離線中  
yanlin
*停權中*

加入日期: May 2001
明日世界旁邊還有一家叫超頻電腦的,機殼和散熱器的種類蠻多的
不過若要找其他零組件就算了,我進去看了一下沒啥東西就閃人了 = =|||
他的 GSKILL 512x2 TCCD-LD 賣 8,500 倒是可以考慮
舊 2004-12-16, 07:47 PM #6
回應時引用此文章
yanlin離線中  
hulun
*停權中*

hulun的大頭照

引用:
作者hulun
我自己發表一下現在嘉義賣零組件我自己知道的地方與感覺
我發表的是一般比較屬於販賣零件週邊的地方~比較屬於DIY的公司
也請住嘉義的人發表自己都是哪買電腦零組件~如有網路購物也請您發表經驗

順發<== 東西很齊全~但是價格也很不友善~工作人員水平看人~有人說他這邊的東西品質比較好~我不認為~我就不喜歡在這邊買東西~我都是在這邊看東西~問東西~然後到別處買~這邊似乎不好殺價~因為店員的態度是買不買隨妳

明樣(總店)<== 東西也算齊(不過最進內部整修)店員態度還好~可以殺價~但是幅度不大~整體的價格比順發還便宜~甚至嗆說賣的怎比順發貴~就可以獲得同等價格(朴子店)

明日世界<== 小小的店面...東西少少的~也沒有台北的大價目表`他好像不是專供DIY的~台北挺大的...嘉義..算了......去過2次就不想進去...不知道現在是否改善了點

橋品<=== 東西還算齊全~價格應該都比順發便宜一點...

恩恩~~忘了補上~
U2 這家在嘉義也算是很有名的~我都會拿DM來參考~不過說真的~她的DM特價品~會有很多似乎都找不到...我對這家有點小失望~這家可以當比價~專買特價品(不過通常沒貨)

迪生電腦 <=== 在順發(橋品)旁邊~新開的~我覺得應該挺有戰鬥力的~不過要買齊整組電腦現貨比較難~不過都可以用訂購的~

超頻者 <== 這家是以前倒閉的超級電腦的員工自己搞的~我自己都沒來這邊看耶~~因為以錢買過超級電腦的東西...便宜但是倒閉了差點遺忘超頻電腦這家店的存在...下次去議價看看^^

至於地下道前的旭曜....那邊的東西會便宜嗎?大大口否提供一下意見呢

明樣.....我也是覺得快掛了~~希望知道何時清倉的人~記得來PO一下^^我去落井下石^^

順發~我連便宜的耳麥都不願意來這邊買~~雖然她是嘉義生意最好的3C

還樣補充.....燦坤~新開的朴子店感覺比嘉義店好~不過我認為朴子店應該撐不久了...去玩數位相機最爽了^^~
舊 2004-12-17, 08:31 AM #7
回應時引用此文章
hulun離線中  
杰德爾
Power Member

加入日期: Apr 2003
Talking

超頻是濫店...賣2手版子給客戶...
順發...無法評論不能說好也不算濫...
U2...請的工讀生大概都是笨蛋,不懂也別亂掰給我聽...害我只能裝傻帶過!!
旭耀...員工都在混...查物品查不到會較你留電話...但通常沒下文...更利害低直接說全省缺貨(老兄看你查半天連帳號都沒打成功,直接跟我說缺貨.....)
明樣..很久很久以前被騙走了一顆ibm10g低硬碟就沒去過了....現在倒了,只能說是報應吧...
明日世界..沒進去過,好像是賣筆電為主...

橋品..貨不多,看起來還濫濫低..沒買的勇氣...

我買零件主要還是都去西市吧....但嘉義還真沒競爭好低也都是只有幾家...
西市剛老大不錯啦...跟德新同一家老闆.....
舊 2004-12-17, 03:56 PM #8
回應時引用此文章
杰德爾離線中  
goodpig
Master Member

您的住址: 高雄
引用:
作者hulun
超頻者 <== 這家是以前倒閉的超級電腦的員工自己搞的~我自己都沒來這邊看耶~~因為以錢買過超級電腦的東西...便宜但是倒閉了差點

以前的超級電腦不是倒閉吧
應該說是轉換跑道,不做個人電腦零件的銷售了
好像是改做企業、公司的電腦生意去了

蠻懷念以前的超級電腦,東西多又便宜
常常會有全台最低價出現
舊 2004-12-17, 06:52 PM #9
回應時引用此文章
goodpig離線中  
boaboa
Major Member

加入日期: Nov 2004
您的住址: 竹北
那麼多嘉義人喔...

等會想去嘉義買零件..

但是..路都不太記的了~唉...

四五年沒到嘉義市逛逛了......
舊 2005-07-21, 03:36 AM #10
回應時引用此文章
boaboa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。