PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
為什麼對拷的vcd無法在家用的dvd上放?

為什麼直接對拷的vcd無法在一般家用的dvd影音錄放影機上撥放呢?但是在電腦和ps上卻可以放!

舊 2001-08-10, 08:38 AM #1
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
因為某些機種,不支援燒錄過的片子.
我家的那台國際牌就是如此.

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前

此文章於 2001-08-10 08:49 AM 被 JING FENG 編輯.
舊 2001-08-10, 08:43 AM #2
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

我也是用國際牌的ㄝ! ^ ^ ,是因為燒錄片的關係嗎?有沒有辦法說用軟體就能拷到和原版"一模一樣" ???
舊 2001-08-10, 09:43 AM #3
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
men
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 912
你可以用RW片試試看
舊 2001-08-10, 09:46 AM #4
回應時引用此文章
men離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by 城市獵人
我也是用國際牌的ㄝ! ^ ^ ,是因為燒錄片的關係嗎?有沒有辦法說用軟體就能拷到和原版"一模一樣" ???

我有比較具體的說法

就是

1.片子(請找合你機器的片子) 2.機器(有的機器根本不能撥 或是狂挑片)

3. 燒錄過程 都有關係

我有看過 柯達的金片 可以在 先鋒牌的 DVD 上撥

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2001-08-10, 09:46 AM #5
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

我是用飛利浦的白金片,可以嗎?和飛利浦的燒錄機(4851) and aopen 10x dvd-rom +winoncd3.8
舊 2001-08-10, 09:56 AM #6
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
gdrs
*停權中*

gdrs的大頭照

加入日期: Dec 2000
有的比較舊的機子根本不吃燒錄片
你怎麼燒都讀不到,把說明書翻開
看有沒有支援cd-r,有支援再來考慮其他的
舊 2001-08-10, 11:21 AM #7
回應時引用此文章
gdrs離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by 東瀛魔神

我有比較具體的說法

就是

1.片子(請找合你機器的片子) 2.機器(有的機器根本不能撥 或是狂挑片)

3. 燒錄過程 都有關係

我有看過 柯達的金片 可以在 先鋒牌的 DVD 上撥

坦白說,pioneer dvd player大部分的機子
(近一年半來)都能讀取cdr,不論廠牌,也不一定要
金片,我試過多種水藍片,還沒不行的喔!
ps:我覺得上面提的關鍵順位:第一應該是player.
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.

此文章於 2001-08-10 03:48 PM 被 Ken.W. 編輯.
舊 2001-08-10, 03:41 PM #8
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
我是用飛利浦的白金片,可以嗎?和飛利浦的燒錄機(4851) and aopen 10x dvd-rom +winoncd3.8

看來你真的大部分是在這一區"混"!
這個問題如果你有去dvd討論區看看,3不
5時就有人提,我是回到手軟還是要回:
基本上,除了近來在日本很hot的panasonic
那一新機型外,在台灣販售的panasonic dvd player
公司貨到目前為止,都不能讀取cdr啦!!據說,其實
說明書內有註明喔!!
沒錯,很早之前聽說有人試過某種廠牌的cdrw(注意喔
,不是cdr!)可以播,但是這畢竟不方便吧!!anyway,有需要
,還是可以到該區搜尋一下!
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-08-10, 03:47 PM #9
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Alfa2000

Alfa2000的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣中壢
Re: 為什麼對拷的vcd無法在家用的dvd上放?

引用:
為什麼直接對拷的vcd無法在一般家用的dvd影音錄放影機上撥放呢?但是在電腦和ps上卻可以放!

你確定你燒錄時格式有選對嗎??
有時格式錯誤的VCD會造成在電腦上可以撥放,但在家用機
子上卻無法播放的情形。
建議用clone CD啦,輕鬆又愉快。
舊 2001-08-10, 04:53 PM #10
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。