PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
對岸的電子鎖...

有人買過嗎?
舉凡...刷卡..指紋..數字....解鎖的...

有人買過且推薦的嗎...
大門要用的..

紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2017-04-02, 12:51 AM #1
回應時引用此文章
pets離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
我有看過有看人分享過對岸的保險箱
聽說C/P值破表...最近也想來搬一組回來
缺點就是運費超貴

主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2017-04-02, 09:12 AM #2
回應時引用此文章
imggy離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
https://www.youtube.com/watch?v=H_OpErLR0Mk

有點害怕

在專家面前

好像鎖都是不堪一擊

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2017-04-03, 10:51 AM #3
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
ULTRA99
Major Member

ULTRA99的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 鋼彈格納庫
引用:
作者SUNGF
https://www.youtube.com/watch?v=H_OpErLR0Mk

有點害怕

在專家面前

好像鎖都是不堪一擊

別被嚇傻了 !!

關鍵在門縫 ~

你家的門縫有大到可以塞東西進入 ..... 我也是醉了 !
舊 2017-04-03, 11:42 AM #4
回應時引用此文章
ULTRA99現在在線上  
denniswave
New Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者pets
有人買過嗎?
舉凡...刷卡..指紋..數字....解鎖的...

有人買過且推薦的嗎...
大門要用的..

我買 "IC刷卡锁一体锁摇控锁出租屋电子锁IC门禁感应锁家用智能锁电控锁"
(買 IC 的還可以用 悠遊卡 開門)
美安速的
我買 RMB 198(雙11 降到 178 又買一組)

不過不知道是不是有人習慣不好,會先推門才感應開門,導致鎖舌被門檔卡到,會有卡卡的聲音。
用了一年後,鎖舌有問題。後來是再買個電路版換新就好了(RMB 60)(居然不是齒輪壞掉)。

2014 年底開始用。2016 年初換電路版。現在還正在使用。(一天約 30 人次以上)

此文章於 2017-04-12 10:25 PM 被 denniswave 編輯.
舊 2017-04-12, 10:24 PM #5
回應時引用此文章
denniswave離線中  
77io
*停權中*

加入日期: Feb 2017
您的住址: 中國鬼島
引用:
作者ULTRA99
別被嚇傻了 !!

關鍵在門縫 ~

你家的門縫有大到可以塞東西進入 ..... 我也是醉了 !

跟門縫大小無關吧.

門鎖如果是在被東西一勾就會打開的狀態.
只能算是"帶上". 這是人在家才算OK的.

人如果出門 最基本的的門要是"鎖上"才數吧.

以前我家地下室就被偷過(有獨立對外的鐵門).
門就只是"帶上"而沒有上鎖.
小偷就只用根鐵絲就開鎖了.
沒什麼值錢東西就是了.
舊 2017-04-12, 10:55 PM #6
回應時引用此文章
77io離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。