PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jacky_2k
Advance Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台中綠色走廊
要去當兵想戒菸那是不可能的任務,反而煙會幫你在軍中交際應酬,越抽越凶....

想戒簡直是難上加難,如果想戒等退伍後吧,記得多教不抽煙的朋友,因為一抽煙就被扁....哈哈哈....

舊 2001-08-11, 06:35 PM #21
回應時引用此文章
Jacky_2k離線中  
bao
Major Member

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by Isabella
啊~~~
我也好希望我男朋友能夠戒煙喔...
每次都被煙燻到很難過
而且身上跟頭髮上都會有臭煙味...
粉討厭的ㄋㄟ...
如果女朋友叫你別抽煙了
不然就要跟你ㄘㄟ\的話
你會選她還是選煙啊?

建議你還是不要逼的太緊........
因為身邊的朋友有太多這種例子了,每次說到這個就吵,你應該勸他『少抽一點』如果他真的能做到的話,那再慢慢的想辦法幫他戒,如果你做這種事的話
『如果女朋友叫你別抽煙了
不然就要跟你ㄘㄟ\的話
你會選她還是選煙啊』
只會給他增加壓力,而且會抽得更兇....愛他就幫他,不要讓這種小事破壞兩個人的感情.....
戒了煙我好像就變成一個例子,朋友的女朋友都會說『人家都戒得掉為什麼你不可以』(-.-)......
你可別千萬別這麼做啊!!

還有,抽煙體力真的會變差,以前練跆拳的時候體力還不算很爛,後來沒練習再加上抽煙....唉....不如當年囉....

大家共勉之

舊 2001-08-11, 06:57 PM #22
回應時引用此文章
bao離線中  
feng

feng的大頭照

加入日期: Aug 2001
沒有菸抽的日子~~意志力~~

戒菸無非一個字.忍~尼古丁中毒太深呵呵~一時很難戒的.我感覺外界教了想戒菸的朋友一堆方法~但有的人還是忍不住.所以事在人為~~想戒就意志力~~呵呵~我也是戒菸過來的耶~~加油吧~朋友
舊 2001-08-11, 07:09 PM #23
回應時引用此文章
feng離線中  
T-Yang

T-Yang的大頭照

加入日期: Jan 2001
牛牽到北京還是牛
開個玩笑不要打我
我想自己不覺悟的話也沒辦法
我身邊的朋友很少有戒菸成功的
有幾個戒成的也是因為身體抽出了問題才不敢再抽的
所以我也只能說
Good luck...
舊 2001-08-11, 09:10 PM #24
回應時引用此文章
T-Yang離線中  
哞哞 Sonic Ron
Master Member

哞哞 Sonic Ron的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣台中
TO:Isabella
哞得承認,有男(女)朋友的幫忙,比較容易戒菸,但是如果用消極的方式也許一開始能奏效,久了很容易產生反效果ㄛ!而且十分容易因為這件事情產生爭吵∼哞以前就常常因為要求女朋友戒菸的事情而吵過!後來的確讓她完全戒掉了∼不過半年後她又開始抽了!更"ㄎㄣˋ"的是∼哞也抽了∼>"<

要求對方戒菸是可!但要看時機∼也要看每個人的個性∼這很難解釋!得自己去體會∼例如好面子的人就不能在他朋友或者外人面前對他嚴厲的說:不准抽煙!

哞從今天開始給自己的規定是至少半個小時才能抽一支!再來的目標就是一個小時∼兩個小時...等等等^^
舊 2001-08-11, 11:20 PM #25
回應時引用此文章
哞哞 Sonic Ron離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。