PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
好奇怪的pc-cillin2000???

我剛剛收到一封來自pc-cillin的信,說是催收系統稽核表?這是啥啊?我用的是買主機板送的ㄝ!應該是正版的吧!

舊 2001-08-10, 06:18 AM #1
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
等你先當白老鼠,就知道了.

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-08-10, 06:25 AM #2
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

大大!看不懂啦! 可不可以麻煩說明白一點! 還是惡作劇信呢?(因為有一個.dat的附加檔,不過我沒開,已經敗我刪掉了,我怕是病毒!-_-)
舊 2001-08-10, 07:02 AM #3
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
我是沒收過啦!(我是pc-cillin會員).
反正只要是不認識的寄來的附加檔案,我是一律殺掉的.
免得一失足,成千百恨.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-08-10, 07:29 AM #4
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
coy ogre
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: blue planet
PCcillin2000只有一年的免費會員資格,過了一年,如要繼續享用會員的服務就得繳錢,之前我有收到趨勢科技的會員資格延長信,我想你那封信可能告知你的會員資格將屆滿!
舊 2001-08-10, 07:46 AM #5
回應時引用此文章
coy ogre離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

到期了會怎樣呢?
舊 2001-08-10, 08:25 AM #6
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
frank_jj
Major Member

frank_jj的大頭照

您的住址: 流浪中
引用:
Originally posted by 城市獵人
到期了會怎樣呢?

會無法使用線上更新,必須手動下載病毒碼和掃毒引擎(到趨勢網頁下載)
小弟自己沒有裝PCC2K(以前有裝),所以沒試過這個小程式
所以請大大自己多研究囉!!!

此文章於 2001-08-10 05:16 PM 被 frank_jj 編輯.
舊 2001-08-10, 05:10 PM #7
回應時引用此文章
frank_jj離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
Re: 好奇怪的pc-cillin2000???

引用:
Originally posted by 城市獵人
我剛剛收到一封來自pc-cillin的信,說是催收系統稽核表?這是啥啊?我用的是買主機板送的ㄝ!應該是正版的吧!

可否把內容POST出來?
謝謝!
舊 2001-08-11, 09:56 AM #8
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

sorry!早早就殺掉了!因為一來我怕有病毒,二來他全是原文,看攏無!除了題目是中文外!基於這兩個理由,所以殺掉摟!
舊 2001-08-11, 10:15 PM #9
回應時引用此文章
城市獵人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。