PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
中山樵21
*停權中*

加入日期: Nov 2016
國民黨主席選舉大混戰 揭團購金錢豹酒店妹入黨

有酒店女人可以上 我好爽啊!!!!!
我還要更多的蘿莉少女!!!!!

國民黨主席選舉大混戰 揭團購金錢豹酒店妹入黨

中時

本屆國民黨主席選舉,堪稱史上最激烈。據悉,除了疑有黑道人士遭收編加入國民黨,有
候選人支持者月前也大肆招攬酒店妹入黨,對此,知名台中酒店「金錢豹」老董袁昶平坦
承,確實有位藍營重量級大老登門求援!

《周刊王》透過管道,找到了幾名在老闆要求下,加入國民黨的酒店妹,其中在酒店打滾
5年多的咪咪說,「我沒有任何政治立場啊,反正老闆挺他的好朋友,我拿薪水的,老闆
挺誰我就挺誰,很正常吧?而且又不是第一次了。」還有酒店業者打趣指出,「酒店妹不
僅能藉由入黨參與一點政治活動,也能『美化』國民黨啊!」

舊 2017-02-16, 08:22 PM #1
回應時引用此文章
中山樵21離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
酒店妹入黨就是讓你爽的喔?
果然人一綠就腦殘

舊 2017-02-16, 08:31 PM #2
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
ゼアズモ
訪客

引用:
作者akbkg
請問是不是如下..酒店妹入國民黨..只能眼淚..到最後又是第二次鴻禧別塑殺人滅口

你現在還是擔心你自己會不會被調到前線去當砲灰吧

你美國皇上已經大軍壓境了,不是故意的 沒錯 就是學中國狗的
支那有飛彈有坦克還有鐵達尼號 怕什麼 去打一場勝戰來看嘛
支那有幾億部隊 就算填海也能填兩圈填到美國 不會是像峱種 龜孫子 縮起來吧
舊 2017-02-16, 10:03 PM #4
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。