PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者pcbd
我沒有自虐,所以才要問你阿!

我也沒自虐啊,怎麼了嗎?

舊 2017-04-30, 04:13 PM #101
回應時引用此文章
Toluba離線中  
pcbd
Major Member

加入日期: Oct 2008
為反而反特地打一大堆沒有說服力的字,這樣還不夠自虐嗎?

舊 2017-04-30, 04:16 PM #102
回應時引用此文章
pcbd離線中  
Toluba
*停權中*

引用:
作者pcbd
為反而反特地打一大堆沒有說服力的字,這樣還不夠自虐嗎?

你是在說E開頭那位嗎?

原來安粉比果粉還要講不得
講個事實就崩潰

此文章於 2017-04-30 04:20 PM 被 Toluba 編輯.
舊 2017-04-30, 04:18 PM #103
回應時引用此文章
Toluba離線中  
pcbd
Major Member

加入日期: Oct 2008
我在說你阿,我說你自謔也是事實阿.
不過果粉會自虐也不算是甚麼新聞就是了.
舊 2017-04-30, 04:24 PM #104
回應時引用此文章
pcbd離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Toluba
你如果要跟他買二手我可以安排你們面交喔
反正都在台南,還在保固內喔 要嗎?
去年七月底買的,有什麼問題就靠你自己發掘囉
反正還在保固內,你還可以送修

呵呵, 先為了用詞道歉, 應該說每個模式都有其愛好者, 譬如我就很吃Sony的工業設計.

可能有硬體的問題是我不能解決的, 但軟體問題我倒是很願意嘗試, 因此如果是我去取件請杯飲料是可以的, 然而要賣二手價我就不要了(NT5000不如衝看看XA新機).

我有去台南橘X問過二手機, 好歹他們有確認過硬體情況, 而這方面我不是專家, 不會自己去賭的, 如果要花錢就選新機了, 所以才有另一串的討論.

看你吧~ 我的底牌就是願意花時間油費飲料費, 除非你能確定的告訴我是軟體還是硬體問題.

處理未知是有成本的~ 兩位的爭執我很不好意思, 未來用詞會多加注意 ^_^
舊 2017-04-30, 04:27 PM #105
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Earstorm-5

引用:
作者Toluba
你是在說E開頭那位嗎?
原來安粉比果粉還要講不得
講個事實就崩潰

澄清一下, 我不是安粉.. 大學在校時期使用蘋果電腦比較多, 是後來手機時期排斥阿婆的.
因為我的理念手機就是要方便, 方便代表3C之間的溝通管道要多, 要簡單迅速, 而iphone不符.
處理筆電的事情另外講, 那極有可能是我功力不足, 畢竟安裝win7在macbook上是頭一次.

PS. 我認為你講的是事實, 但或許你的那位親戚有什麼事情沒講到~
因此那也是我的風險, 要花錢買那個二手是不可能, 我只能從商店裡買二手.
舊 2017-04-30, 04:31 PM #106
回應時引用此文章
Toluba
*停權中*

引用:
作者Earstorm-5
呵呵, 先為了用詞道歉, 應該說每個模式都有其愛好者, 譬如我就很吃Sony的工業設計.

可能有硬體的問題是我不能解決的, 但軟體問題我倒是很願意嘗試, 因此如果是我去取件請杯飲料是可以的, 然而要賣二手價我就不要了(NT5000不如衝看看XA新機).

我有去台南橘X問過二手機, 好歹他們有確認過硬體情況, 而這方面我不是專家, 不會自己去賭的, 如果要花錢就選新機了, 所以才有另一串的討論.

看你吧~ 我的底牌就是願意花時間油費飲料費, 除非你能確定的告訴我是軟體還是硬體問題.

處理未知是有成本的~ 兩位的爭執我很不好意思, 未來用詞會多加注意 ^_^

就保固內的二手機,原廠說硬體沒問題,就算有你還是可以回原廠
原廠就只是建議別安裝app
就看你二手機要出多少買啊
舊 2017-04-30, 04:37 PM #107
回應時引用此文章
Toluba離線中  
Toluba
*停權中*

引用:
作者pcbd
我在說你阿,我說你自謔也是事實阿.
不過果粉會自虐也不算是甚麼新聞就是了.

就讓你去說吧,能平撫你崩潰的心靈就好
舊 2017-04-30, 04:39 PM #108
回應時引用此文章
Toluba離線中  
Earstorm-5

引用:
作者Toluba
就保固內的二手機,原廠說硬體沒問題,就算有你還是可以回原廠
原廠就只是建議別安裝app
就看你二手機要出多少買啊

如果是直接交易, 我出0元.

如果是拿去維修站經由原廠當面確認硬體沒問題, 我可以出1500.
舊 2017-04-30, 04:41 PM #109
回應時引用此文章
Earstorm-5

仔細說說好了, 對於這串引起這麼大的爭執挺抱歉.

問過有正常使用的二手賣NT3500. (雖然沒保護貼過啥的, 但那我不太在乎)
如果是前晚壞掉緊迫性我會稍微出高價一點NT3000(或許).
但家人有把我之前的E4g找出來, 整理後居然還能跑(APP數量就很控制了).
所以現在可能NT2000多一些的意願.

如果要去取件, 我必須去原廠櫃台, 一起確認, 我也會請技術人員看幾個地方.
光行程也不怕大家笑, 大約NT6.5/KM來算, 28KM+市內粗估NT250好了.
其實還是可以出到NT1800~真的NT2000.
時間金錢, 別看我一直聊天, 其實還是有在做事情, 所以撥時間跑一趟不確定的行程是風險.

但出價都是略低的所以到NT1500, 同為PCDVD網友我以上算寫得很坦白~
舊 2017-04-30, 05:03 PM #110
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。