PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
引用:
作者msnow
當時她父母當然想報案, 猜測可能用權利威脅右肩這條罪名吧!

她父母也不是等閒之輩, 也請得起律師
為何打消念頭?

很簡單,
就是要是陳星老婆告林奕含通姦呢?

你們說, 哪種成案可能性大?

ok就算是五五波, 賭贏了, 陳星關個幾個月出來, 賭輸了, 自己寶貝女兒掛上一條通姦罪
那敢不敢告?
真像將軍的女兒翻版.

對啊
連有錢有勢(相較一般人)的醫生家庭尚且如此
更不說一般家庭

舊 2017-05-19, 11:53 AM #1061
回應時引用此文章
a09036離線中  
McCandness
*停權中*

加入日期: Apr 2017
引用:
作者msnow

為何打消念頭?

很簡單,

ok就算是五五波, 賭贏了, 陳星關個幾個月出來, 賭輸了, 自己寶貝女兒掛上一條通姦罪
那敢不敢告?
真像將軍的女兒翻版.
所以吵了這麼久,通姦終於可以除罪化了,起碼以後不會再有這種性侵被害人還要擔心被告妨礙家庭的荒謬事情發生

舊 2017-05-19, 12:20 PM #1062
回應時引用此文章
McCandness離線中  
撸至深
*停權中*

引用:
作者msnow

為何打消念頭?

很簡單,

那敢不敢告?
真像將軍的女兒翻版.

可是名嘴們說權勢****成立的話,通姦根本告不了耶?
是名嘴立委們活在自己的世界裡嗎?

此文章於 2017-05-19 12:27 PM 被 撸至深 編輯.
舊 2017-05-19, 12:25 PM #1063
回應時引用此文章
撸至深離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者msnow

為何打消念頭?
很簡單,
那敢不敢告?
真像將軍的女兒翻版.

告?
自己女兒被人幹了 騎了 玩玩爽過就丟. 去法院告??? 要告甚麼??? 告贏了又怎樣?
這種事 就要像電影非法正義.

此文章於 2017-05-19 12:33 PM 被 bibo987 編輯.
舊 2017-05-19, 12:32 PM #1064
回應時引用此文章
bibo987離線中  
McCandness
*停權中*

引用:
作者撸至深
名嘴也有分不同程度水準,不知道誰講的?

告通姦容易,因為可能後來持續發生,告誘 **比較困難吧,不知道多久以前的事
舊 2017-05-19, 12:33 PM #1065
回應時引用此文章
ryox22003
Regular Member

ryox22003的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者msnow

為何打消念頭?

很簡單,

那敢不敢告?
真像將軍的女兒翻版.

不只這樣 走法路途徑的過程中還要通過好幾個關卡 要被人質疑很多次到底有沒有被性侵 連當天穿著的衣服都會被作文章 有一些被害者是撐不到最後就自殺了
而且女方當時如果直接講出來 會被人認為"自己已經變髒了"
看到網路上不少人問:為什麼當初不XXXXXXX......
我才知道原來台灣白癡這麼多∼
舊 2017-05-19, 12:43 PM #1066
回應時引用此文章
ryox22003離線中  
撸至深
*停權中*

引用:
作者McCandness
名嘴也有分不同程度水準,不知道誰講的?

告通姦容易,因為可能後來持續發生,告誘 **比較困難吧,不知道多久以前的事

就前幾頁這一段啊,裡面夠權威了吧?
[YOUTUBE]M_PmxoEQH-k[/YOUTUBE]
舊 2017-05-19, 01:26 PM #1067
回應時引用此文章
撸至深離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者撸至深

應該說是有可能贏,也可能輸
贏了還是要賠上名聲,輸了更慘
這也是另一個我個人不太批判受害者及其家屬的原因
儘量避免成為阻礙他們勇敢站出來的人......
舊 2017-05-19, 02:17 PM #1068
回應時引用此文章
rainwens離線中  
ryox22003
Regular Member

ryox22003的大頭照

加入日期: Jul 2014
三立都改爆那隻豬的事 想發漏的人可以看年代新聞追追追
年代新聞追追追最近這幾天也在談論這個議題 林俊憲那幾個人都有上

https://www.youtube.com/playlist?li...owYNi7EbKDBmToq
舊 2017-05-19, 03:25 PM #1069
回應時引用此文章
ryox22003離線中  
McCandness
*停權中*

引用:
作者撸至深
看完影片了,正常理解應該是這樣沒錯,所以搞不懂父母當初為何卻步,是詢問的那個基金會律師太肉腳嗎,他們自己又不是小女生

看葉教授提的案例,還有女學生告論文指導教授告贏的,有四五個願意出面指證,十來年前的事

此文章於 2017-05-19 03:53 PM 被 McCandness 編輯.
舊 2017-05-19, 03:50 PM #1070
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。