PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
oralb
*停權中*

oralb的大頭照

加入日期: Nov 2005
引用:
作者ikari
假如他很有誠意要解決
早在多天之前,就會積極回應了

還有,我相信這群福爾摩斯絕對是對多過於錯
假如三星真的沒有錯的話。或是他自認為真的受到冤屈
他不會這樣躲躲藏藏
你看他在顯示卡區,人家回一句,他一定立刻頂一句回去
跟這串實在差太多了

++1 說得在理 我附議 請所有PCDVD網友一起譴責如此如此缺口德的samsung

舊 2006-01-29, 12:51 PM #201
回應時引用此文章
oralb離線中  
digictx
Junior Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者stardog
哈哈 笑死人了
這件事情可不是單單發生在快過年的這幾天啊
不管他去過年與否,在這之前也沒有看到任何的道歉
會變成這樣
根本就是自己完全沒道歉還繼續謾罵的後果

我們不是福爾摩斯
但是一方有誠意的道歉,一方像狗一樣亂咬
在這種羅生門案件中,大家會比較認同誰? 結果很明顯吧?

小弟一直以為chaotommy大哥偏好發表發人省思的精闢見解
(假如你覺得那是無關緊要的風涼話表示你的慧根不夠)
難得這次看文章,感覺回文態度那麼嚴格說
(絕不會是之前被吐嘈抓機會報一箭之仇啦)

舊 2006-01-30, 07:22 AM #202
回應時引用此文章
digictx離線中  
yuhujay
Silent Member

加入日期: Jan 2006
不好意思唷...能否請知道三星電話地址的人PM給我呢??
謝謝...
舊 2006-02-05, 02:05 AM #203
回應時引用此文章
yuhujay離線中  
flyfree
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 中壢-台北
引用:
作者yuhujay
不好意思唷...能否請知道三星電話地址的人PM給我呢??
謝謝...

就算你要到,能幹嘛呢?打電話或登門拜訪嗎?
搞不好他會要告你騷擾,除非Tony要追究,並委託您去辦
不過Tony真的要追究下去,pcdvd應該很多網友會支持
我猜樓主應該不會再用samsung在帳號回文吧
包括他之前好像很多站註冊很多帳號的,可能也都不再用了
假如你長期看pcdvd,應該會猜到,是出現哪個新帳號
舊 2006-02-05, 02:26 AM #204
回應時引用此文章
flyfree離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
各位應冷靜,
當事人似乎無意再繼續追究下去,
我們這些旁人何必那麼"認真"呢?
舊 2006-02-05, 06:23 AM #205
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
yuhujay
Silent Member

加入日期: Jan 2006
Question

引用:
作者flyfree
就算你要到,能幹嘛呢?打電話或登門拜訪嗎?
搞不好他會要告你騷擾,除非Tony要追究,並委託您去辦
不過Tony真的要追究下去,pcdvd應該很多網友會支持
我猜樓主應該不會再用samsung在帳號回文吧
包括他之前好像很多站註冊很多帳號的,可能也都不再用了
假如你長期看pcdvd,應該會猜到,是出現哪個新帳號

謝謝大大的提醒唷..你說的對..不然搞不好三星出門採到狗屎..剛好又看到這篇文章
..他說不定會說是我去他家門口拉的..然後跑去大安警察局備案告我
順便罵我狗也不一定說..
因為我剛看完..覺得這個人實在是太機車了..所以
....QQ原諒我這個還沒出社會的新鮮人吧..我太幼稚哩..不過這篇給我
的感覺是馬善被人欺耶..~_~難怪會有人會請兄弟去處理事情..就是要
對付這種人的吧...北濫的要死

..
舊 2006-02-05, 12:28 PM #206
回應時引用此文章
yuhujay離線中  
masakianto

masakianto的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄市
吃虧不代表就是不好,如果這樣就能看清楚一個人的真面目,我覺得這是值得的,大家再回下去也沒意義了,畢竟大家不是當事人
舊 2006-02-05, 06:16 PM #207
回應時引用此文章
masakianto離線中  
logiX
New Member

加入日期: Aug 2002
samsung大也不是全無貢獻啦
以前他很喜歡故做神秘的說一些讓人摸不直著頭緒的543內幕
很久沒看他post文章,突然小弟有點懷念他
還好最近顯示卡版出了一個地產大亨,po文頗有samsung舊風
舊 2006-02-05, 09:41 PM #208
回應時引用此文章
logiX離線中  
stratos2005
Power Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者logiX
samsung大也不是全無貢獻啦
以前他很喜歡故做神秘的說一些讓人摸不直著頭緒的543內幕
很久沒看他post文章,突然小弟有點懷念他
還好最近顯示卡版出了一個地產大亨,po文頗有samsung舊風

地產大亨?是Donald Trump嗎?今年一月底才註冊
可能跟samsung剛好同姓(從他留的mail猜的)
發文風格有像,看有人PM問看看好了,也許只是巧合下的誤認
舊 2006-02-06, 02:02 AM #209
回應時引用此文章
stratos2005離線中  
R423

R423的大頭照

加入日期: Jan 2004
老闆我的雞排勒....
舊 2006-02-12, 10:16 PM #210
回應時引用此文章
R423離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。