PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
雄哥
Amateur Member

加入日期: Jan 2002
Talking 請問yamaha 1200搭配這樣ㄉ喇叭適合ㄇ???

我想請問一下
amp:yamaha 1200
喇叭:advance sigma 680(前)+s-612(中)+620(後)+bona sp-530

請問這樣ㄉ組合適當ㄇ~~~那這樣ㄉ價位大約多少可以購得...謝謝討論..^^

舊 2002-03-27, 06:08 AM #1
回應時引用此文章
雄哥離線中  
雄哥

Re: 請問yamaha 1200搭配這樣ㄉ喇叭適合ㄇ???

引用:
Originally posted by 雄哥
我想請問一下
amp:yamaha 1200
喇叭:advance sigma 680(前)+s-612(中)+620(後)+bona sp-530

請問這樣ㄉ組合適當ㄇ~~~那這樣ㄉ價位大約多少可以購得...謝謝討論..^^

那我請問一下~~~若搭配AR系列喇叭(前+後+中)..重低音用BUCK-320T...這樣合適ㄇ...配起來價位大約多少ㄋ...哪一 國製造ㄉㄋ???..請教一下...3Q^^

舊 2002-03-28, 07:49 AM #2
回應時引用此文章
雄哥離線中  
aron
Junior Member

aron的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: U.S.S. VOYAGER
友站根本站的大大聽過1200搭配ATLANTIC4.5很配
你可以去聽聽看

價位應該在60K內

WE ARE THE VERY YOUNG
舊 2002-03-28, 07:59 AM #3
回應時引用此文章
aron離線中  
雄哥

引用:
Originally posted by aron
你可以去聽聽看

價位應該在60K內

6萬阿...請問一下有比較一般價位ㄉ配法ㄇ???謝謝分享^^
舊 2002-03-28, 08:20 AM #4
回應時引用此文章
雄哥離線中  
aron

aron的大頭照

引用:
Originally posted by 雄哥

6萬阿...請問一下有比較一般價位ㄉ配法ㄇ???謝謝分享^^

那就CHT五顆(24K以內)

OR買2手的AR EDGE(UPS大大說沒新的了)...
如果你喜歡AR還有一個選擇
S20四顆加SC2(銀色的小喇吧)

以上這些都是有防磁的.....

此文章於 2002-03-28 08:40 AM 被 aron 編輯.
舊 2002-03-28, 08:31 AM #5
回應時引用此文章
aron離線中  
jeffc
Master Member

jeffc的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 呆子國
有人知道s20一顆大約要多少coco呀
看起來比edge有質感

---------------------------------------------

兩聲道: 
喇叭:Jmlab 906(原廠腳架)
訊源:CD PRO2+dac3.0
前級:DIY彷馬諦斯真空管前級
後級:Proton aa-2120(大改)

劇院:
顯示器:Mitsubishi HC3(投影), Proton HT-29A(1080i CRT).
喇吧:JM lab 906,Jmlab CC900,wharfedale EM-93 MK1,Buck-P620
訊源:PIONEER 270S + XBOX(改) +cec 626
前級:Usher 2010(解碼前級)
後級:Proton aa-2120 *2

電腦:
一號機

CPU : E7300 oc 3G
MB : Abit IP35
RAM : A-data DDR2 800 4G
H.D.D : 總計2TB
DVD-RW : NEC 3500AG,3550.BENQ 1640.200S.Sony830a
LCD : ACER AL2032W
顯卡 : ATI 3850
POWER : 保銳480w with APFC

Mac Mini (Merom T5600+ 2G RAM)
舊 2002-03-28, 10:23 AM #6
回應時引用此文章
jeffc離線中  
mmx9797
Major Member

mmx9797的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Jhongli Taiwan
呃~~那不是AR-EDGE的照片哦
ar-edge的照片像這樣(摘自UPS大大的圖)

是膠質音箱~CHT的音箱是木制的
舊 2002-03-28, 10:47 PM #7
回應時引用此文章
mmx9797離線中  
S2000
Senior Member

S2000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TaiwanTaipei
引用:
Originally posted by aron
你可以去聽聽看

價位應該在60K內

ㄟ...Atlantic 4.5 system本身就超過6萬了說
加上1200,線材...可能要用個8萬多才搞得定了....
不過表現真的不錯喔!

Main:AR-9 Center:AR-4C Surround:AR-Edge
Subwoofer:M&K VX-760 Display:BENQ SH4241
舊 2002-03-29, 01:15 AM #8
回應時引用此文章
S2000離線中  
aron

aron的大頭照

Talking

引用:
Originally posted by mmx9797
呃~~那不是AR-EDGE的照片哦
ar-edge的照片像這樣(摘自UPS大大的圖)

是膠質音箱~CHT的音箱是木制的

ㄜ...我說的不是EDGE
那是AR的STATURE系列...

舊 2002-03-29, 04:11 AM #9
回應時引用此文章
aron離線中  
aron

aron的大頭照

引用:
Originally posted by S2000

ㄟ...Atlantic 4.5 system本身就超過6萬了說
加上1200,線材...可能要用個8萬多才搞得定了....
不過表現真的不錯喔!

4.5不是58K就買的到了嗎
MYAV那邊看到的

舊 2002-03-29, 04:12 AM #10
回應時引用此文章
aron離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。