PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
超導體
Senior Member

超導體的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 脆山莊,鴻喜久店,遠企,晶華,凱悅
上個月出在costco 內湖抱回一顆...
昨天壽終正寢....看來偶的預言已經成為事實...
這顆爛貨....唉...浪費偶Run in 的時間...
找天看看那些網友一起來企吸獰市場買SW...殺殺價也好...呵呵..

UPS 大大的店在豐原...嗯..會不會離交流道太遠?
否則應該給UPS 大大捧個場....
還有還有...偶賣粉多APC 的 UPS 啦...

請問一下...COSTCO 買東西的保證書要退貨準備發票和出貨單就可以退費了嗎?偶已經把箱子扔了耶...

------------------

老濕勒.為什麼我的簽名檔這麼大?根據最4/23最新戰況,還有7片DVD 流浪異鄉(7片是幫網友訂),望妳早歸....

MP3 是什麼?答案如下.....
Mountain Pig 3 山豬第三集
"聽說"要出THX DTS N.1 的 DVD 囉..目前還在台灣上映中....幾個月後才會有DVD..疫區的可能要等六個月後就才能上市.....神呀...請給偶多一點coupon ....

舊 2001-04-24, 06:41 AM #1
回應時引用此文章
超導體離線中  
jax
Amateur Member

加入日期: Jul 2000
恭喜!!恭喜!!可以換新的重低音了

舊 2001-04-24, 08:05 AM #2
回應時引用此文章
jax離線中  
ups
Master Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台中縣

要t320的話找我!t320賣不知道幾隻了還沒收到維修品歐!

但是真難賺!
舊 2001-04-24, 08:54 AM #3
回應時引用此文章
ups離線中  
tonykuo
Basic Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 高雄市
帶發票和出貨單就可以,我才退沒多久,他們退貨很乾脆的.
我的klh掛了之後決定狠心一次升級到位,買了mk-k9才讓我體會重低音對av系統的神奇效果.
舊 2001-04-24, 09:00 AM #4
回應時引用此文章
tonykuo離線中  
超導體
Senior Member

超導體的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 脆山莊,鴻喜久店,遠企,晶華,凱悅
報告 UPS 大大:
小弟收到......但....
1.沒有地址...
2.電話偶查過您的電話了...但不確認..
3.偶對豐原不熟...只曉得有個外環道...^_^..有地圖最好囉...呵ㄏ....

偶4/28 陪老婆肥娘家時可以過企瞧瞧嗎?

不方便版上說...請E-MAIL 給偶...洩洩

當然囉...先要把KLH 送回企COSTCO ..就當免費試用兩個月好了.....

------------------

老濕勒.為什麼我的簽名檔這麼大?根據最4/23最新戰況,還有7片DVD 流浪異鄉(7片是幫網友訂),望妳早歸....

MP3 是什麼?答案如下.....
Mountain Pig 3 山豬第三集
"聽說"要出THX DTS N.1 的 DVD 囉..目前還在台灣上映中....幾個月後才會有DVD..疫區的可能要等六個月後就才能上市.....神呀...請給偶多一點coupon ....
舊 2001-04-24, 12:48 PM #5
回應時引用此文章
超導體離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。