PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Haoger
Major Member

加入日期: Mar 2003
獨立顯示晶片NB玩3D Game會熱當嗎?

趁著電腦展小弟要入手人生第一台NB
由於本身就是追求效能的玩家
加上有玩game的可能
需要有獨立顯示晶片的NB

目前看中ASUS W3V系列與Acer 5502
晶片.記憶體分別是X600 64MB+64MB(share)與X700 64MB
比較2款的規格.售價,毫不猶豫當然是選擇Acer 5502
但在ASUS討論區發現W3V在玩3D game時熱到會當機
深怕5502也有這種可能性,況且X700比X600效能高上30%

請有使用過這2款NB的前輩提供使用經驗吧~~

舊 2005-07-27, 03:02 PM #1
回應時引用此文章
Haoger離線中  
finalhope
*停權中*

加入日期: Apr 2002
我處理是比較低階的機種
我同學買的華碩M2C系列...內建9000....有兩台
遇到的狀況是玩魔獸爭霸三會當

我自己測試的結果....
跑3DMARK 2003長時間沒問題6-7HR...應該不至於是熱當
在戰役模式第三章要抵擋敵人攻擊30分鐘的關卡大約剩下5分鐘左右會當
連續三次都會當

更新顯示卡及主機板驅動程式之後狀況就解決
目前機器交還給我同學還在等長時間的測試

舊 2005-07-27, 03:19 PM #2
回應時引用此文章
finalhope離線中  
neo1027
Amateur Member

加入日期: Aug 2004
acer 5502剛在台南北門商場問
推銷員說現金價36000不開發票
不過對他的說法很懷疑
因為他始終不願意透露真正有保固的價錢
舊 2005-07-27, 09:30 PM #3
回應時引用此文章
neo1027離線中  
hk51

hk51的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 民雄鬼屋
我自己用的是ASUS的A6Q
也是X700
我玩MVP Baseball 2005與真三國無雙3
一次都至少是3.4小時
沒有熱當過
玩完時看溫度偵測軟體的溫度 大約55度
舊 2005-07-27, 09:51 PM #4
回應時引用此文章
hk51離線中  
joelou1

加入日期: Jun 2004
您的住址: 台北萬華
Talking

我目前是使用ASUS M6VN的NB,搭配ATI M26 X700 128M,玩3D遊戲至今,還沒發生熱當機的現象,尤其這一款的音效真是一流,雙喇吧竟然有四聲道的效果,十分滿意!!!
舊 2005-07-28, 11:45 AM #5
回應時引用此文章
joelou1離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
熱當機有很多種,你想要那一種ㄋ?

機器熱有很多缺點,過熱容易造成電腦零件壽命減短,久了以後就零件容易老化,在來就開始固障了
,所以你知道為什麼在PCHOME買ASUS NB都會送散熱底座吧
舊 2005-07-28, 08:50 PM #6
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。