PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
引用:
作者abo5738
如果要玩 暗黑3 至少要多少錢 才能買到?

暗黑三我還沒入手, 若買了也應該不會用筆電玩, 所以不知道基本需求要多少以上.

你也可以想一下要開多大解析度, 暗黑三出來後, 這類問題應該很快就有參考答案.

舊 2012-04-12, 10:19 AM #11
回應時引用此文章
Raziel離線中  
ywe.
Advance Member

ywe.的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 您可以編輯您的文章
15吋玩遊戲不夠爽啊..

舊 2012-04-12, 10:33 AM #12
回應時引用此文章
ywe.離線中  
wishnick
Major Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者ywe.
15吋玩遊戲不夠爽啊..

真的有差...去年年底 桌機壞了之後 就用 15吋的筆電玩遊戲

雖然 15吋在筆電來說算大了...但是跟原本螢幕比還是差好多喔 ...

對了如果要長時間玩遊戲 最好 再準備一之鍵盤...除了...
比較好按之外...筆電溫度上升之後...是有點燙手的...
舊 2012-04-12, 12:20 PM #13
回應時引用此文章
wishnick離線中  
kellylovelykimo
Amateur Member

加入日期: Mar 2011
引用:
作者wishnick
真的有差...去年年底 桌機壞了之後 就用 15吋的筆電玩遊戲

雖然 15吋在筆電來說算大了...但是跟原本螢幕比還是差好多喔 ...

對了如果要長時間玩遊戲 最好 再準備一之鍵盤...除了...
比較好按之外...筆電溫度上升之後...是有點燙手的...

我筆電都只買文書機,然後桌機配好一點

因為用久了,筆電鍵盤那邊真的很燙手,而且螢幕就算只有15"還是很小....
舊 2012-04-17, 08:46 PM #14
回應時引用此文章
kellylovelykimo離線中  
dellasus865pe
Master Member

dellasus865pe的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Australia
引用:
作者syntech1130
15.6" 不夠爽.
17.3 勉強及格.

要當遊戲機,有兩個條件要達到,
顯卡及CPU等級要夠.
要買到夠等級的NB,像Alienware 那種遊戲用NB是要花不少錢的.
用 30~40K 買的NB,只有中低階PC的水準而已

我這台DV6 6134TX 玩BF3,CRYSIS ,GTA4 全部可以高畫質須暢執行
i5 2410M+HD6770M

這台國外售價不高,不到20000NTD,比台灣便宜多了.

基本上AMD A8+6600M/7500M 獨顯,i5 + GT630M/7500M級或以上玩game 都ok.

強列不建議選Full HD機種,筆電顯卡本來就一般般,再加個Full HD是對game FPS 有負作用.

還有,也不要攻頂,或花30k,40k .現在的筆電淘汱速度快,不論你付20k或30k,到時還不是一樣是70歲的女朋友.
倒不如付20k買一台回來,過兩年再花20k 買一台取代舊的就好.

----------------------------------------
我對普通的人類沒有興趣,你們之中要是有外星人.未來人.異世界的人.超能力者,就儘管來找我吧!以上.

我,23天在香港自由行(PART 2)

我,23天在香港自由行(PART 1)

香港郊遊
舊 2012-04-18, 06:56 AM #15
回應時引用此文章
dellasus865pe離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
獨顯大筆電推薦??要當遊戲機

剛去看我最近玩的遊戲

http://db.wayi.com.tw/info_content.asp?tp=b&idno=28761

圖片 3.4中的筆電 看起來滿優的 有人知道啥等級的 嗎? 謝
舊 2012-04-20, 04:21 AM #16
回應時引用此文章
abo5738離線中  
wishnick
Major Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者abo5738
剛去看我最近玩的遊戲

http://db.wayi.com.tw/info_content.asp?tp=b&idno=28761

圖片 3.4中的筆電 看起來滿優的 有人知道啥等級的 嗎? 謝

http://tw.msi.com/product/nb/#/?sk=...%B3%BB%E5%88%97

請用 那是 MSI GAMING 系列的筆電
舊 2012-04-20, 11:07 PM #17
回應時引用此文章
wishnick離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。