PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Pacifism
Advance Member

Pacifism的大頭照

加入日期: Jan 2004
2個Badongo下載小秘訣

Badongo真的很難用
特別之前改版後,模糊不清的識別碼還會常常讓人打錯(有時候我懷疑根本就是badongo自己搞錯答案)
但是偏偏又是最多人用的免費空間,有時候乾脆想想直接付費當會員好了 Orz

1. Badongo 有好幾個伺服器, 一些不是同一時間/同一個IP上載的檔案很可能會被分到不同的伺服器上, 這時候就不會有一次只能下載一個檔案的問題, 根據我自己的觀察, badongo至少有8個伺服器,理論上,一次可以至少下載8個不同的檔案(不過我最多也只有一次下載4個檔案的紀錄而已)

但是我目前還研究不出來要怎麼看檔案是儲存在哪個伺服器上的, 只能碰運氣而已

2. 現在badongo改版, 一小時只能下載150mb, badongo的伺服器除了會紀錄你的IP外, 還會在你的電腦使用cookie紀錄下載量

所以請到temporary internet file的檔案夾裡頭 ,搜尋含有"badongo"字眼的cookie擋案然後刪除, 並且重新連線讓ISP給你一個新IP, 如果你的IP是固定的, 那麼可能要用proxy

如果還有badongo下載的小秘訣 , 請大家告知
我知道以前有自動下載的軟體,但是自從badongo的識別碼改版後, 就我所知,都不能用了 Orz

舊 2006-09-23, 01:58 AM #1
回應時引用此文章
Pacifism離線中  
Yode
Senior Member

Yode的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 別找了! 不在這...
我有遇過連續下了不知道幾個(有超過5個以上吧!?)...我還以為是免費大放送! 原來是這樣...

________
   / /  ~~章魚燒丸子! 附贈隱藏版!
  / /              
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
舊 2006-09-23, 02:17 AM #2
回應時引用此文章
Yode離線中  
Banbanzon
*停權中*

Banbanzon的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 夜咽腋液
Badongo的識別碼實在太考驗人眼辨識能力Orz
舊 2006-09-23, 03:51 AM #3
回應時引用此文章
Banbanzon離線中  
sankyb456
Senior Member

加入日期: Jul 2003
引用:
作者Banbanzon
Badongo的識別碼實在太考驗人眼辨識能力Orz

你的簽名檔也是 我一直很努力再找小點點
舊 2006-09-23, 04:38 AM #4
回應時引用此文章
sankyb456離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。