PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 售後服務及團購調查區
帳戶
密碼

回應

主題工具
edward119
Amateur Member

加入日期: Sep 2006
您的住址: Taipei
引用:
作者McCrackenHarry
大家好,明日將北上與HP和AOC一起檢驗上次換貨回來的螢幕,
並且將大家所遇到的問題反映給這兩間公司。

目前我將反映的問題有:
1.原廠所搭載的DVI線材品質太差,將要求全數更換。
2.腳架設計瑕疵,不良者將要求HP更換。
3.螢幕面板右半邊偏紅,詢問是否為面板特性。
4.反映部分適用者發現面板內有異物入侵

是否有其他建議可供小弟參考,如果能附上相片將更有幫助!
叩首!

M大辛苦了 在此給你加油感恩啦 希望HP有解決的方案

舊 2008-10-30, 01:45 PM #351
回應時引用此文章
edward119離線中  
Tracy
Silent Member

加入日期: Oct 2008
上星期五M兄上台北跟AOC、LG、HP、大同一起檢驗換回的螢幕,
並將網友們遇到的問題反應給AOC、LG,
廠商會開始做後續保固的工作,
相關細節M兄會再說明,
這幾天會陸續出20台,
M兄這兩天回南部老家處理事情,
明天回來後會回覆板上問題,
感恩。

舊 2008-11-03, 10:04 PM #352
回應時引用此文章
Tracy離線中  
askayeh
Basic Member

加入日期: Oct 2003
引用:
作者Tracy
上星期五M兄上台北跟AOC、LG、HP、大同一起檢驗換回的螢幕,
並將網友們遇到的問題反應給AOC、LG,
廠商會開始做後續保固的工作,
相關細節M兄會再說明,
這幾天會陸續出20台,
M兄這兩天回南部老家處理事情,
明天回來後會回覆板上問題,
感恩。

感謝康兄的辛勞
舊 2008-11-04, 01:26 AM #353
回應時引用此文章
askayeh離線中  
teajimmy

加入日期: Sep 2008
M大你好

之前跟妳反映過我的問題,你的回應是我可以優先換貨,可是目前看來,我好像不在優先名單中,請問是不是有甚麼問題呢?
那之後的處理會等到甚麼時候呢?

因為妳的訊息箱都爆了,所以我PO在板上,希望可以得到回應

辛苦了,謝謝!!

引用:
作者teajimmy
M大你好,我之前有PM給你我螢幕的問題,你當時回覆是說可以換貨,因為有暗塊,但是現在在名單中沒有看到我的ID,不知道是不是有甚麼問題呢? 是因為我只有PM沒有在板上PO文嗎? 麻煩告知一下,謝謝。
No. 100 teajimmy

我剛剛看了一下您的問題,沒意外我會把您列在優先換貨!
舊 2008-11-04, 01:54 AM #354
回應時引用此文章
teajimmy離線中  
McCrackenHarry
Regular Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: taiwan
麻煩各位網友到下列討論串作登記,
廠商方面要求換回去的東西最好有故障的資料,
這樣他們比較好作業。

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=823898
舊 2008-11-04, 03:35 PM #355
回應時引用此文章
McCrackenHarry離線中  
DeeP

加入日期: May 2000
M大您好,我之前因色、暗點換過一次螢幕,換來的螢幕已無亮、暗點問題,不過還是有右邊偏紅的狀況,因此想請教一下關於偏紅狀況HP是否有任何回應?

說實在當初就是受不了tn面板的色偏,才花多一倍的錢買了ips,但那天在看pdf檔時才發現當背景為白色時這右邊偏紅的狀況,比起tn面板的色偏狀況實在是不相上下...甚至更可怕,因為畫面左右兩邊很明顯的亮度不同..

當然也要感謝M大為此次團購付出的努力,尤其是售後服務的部分真的要給您豎起大拇指!
舊 2008-11-04, 06:18 PM #356
回應時引用此文章
DeeP離線中  
askayeh

加入日期: Oct 2003
引用:
作者McCrackenHarry
麻煩各位網友到下列討論串作登記,
廠商方面要求換回去的東西最好有故障的資料,
這樣他們比較好作業。

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=823898

已經換過貨的要登記嗎
舊 2008-11-04, 08:47 PM #357
回應時引用此文章
askayeh離線中  
Tracy

加入日期: Oct 2008
引用:
作者askayeh
已經換過貨的要登記嗎

換到後還是有問題還是要登記喔
舊 2008-11-05, 02:53 PM #358
回應時引用此文章
Tracy離線中  
centcent

加入日期: Nov 2006
有人收到喇叭了嗎? 感覺有點失望,而且我找不到line-in在哪 ....
舊 2008-11-13, 11:24 AM #359
回應時引用此文章
centcent離線中  
saiet
New Member

加入日期: Sep 2008
引用:
作者centcent
有人收到喇叭了嗎? 感覺有點失望,而且我找不到line-in在哪 ....

接音效卡或內建音效
S-VIDEO有一個橘紅色端子並列
不知道是甚麼作用

說明書我還沒拆

不過團購資料記得沒說有接電腦用音效的地方
舊 2008-11-13, 11:11 PM #360
回應時引用此文章
saiet離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。