PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
kuang9001
Senior Member

加入日期: Oct 2011
引用:
作者Joe Chin
華碩客服還在耍笨,應該還有的等...

我寄妹兒給華碩,它叫我去更新bois..天啊..都跟它說用的是G4560..不更新bois哪能上G4560?真是鬼打牆了...

舊 2017-02-17, 08:56 PM #71
回應時引用此文章
kuang9001離線中  
fanghuns
Power Member

fanghuns的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
作者kuang9001
我寄妹兒給華碩,它叫我去更新bois..天啊..都跟它說用的是G4560..不更新bois哪能上G4560?真是鬼打牆了...

我寫給華擎,說6代板子+7代處理器,手頭無6代處理器可更新bios,華擎直接寄一顆刷好的來,免錢,2天到貨,重點是板子對岸買的

舊 2017-02-17, 09:03 PM #72
回應時引用此文章
fanghuns離線中  
Joe Chin
*停權中*

Joe Chin的大頭照

加入日期: Oct 2016
您的住址: 栄
引用:
作者kuang9001

直接送到皇家叫他們測試可能他們才看得懂
舊 2017-02-18, 10:28 AM #73
回應時引用此文章
Joe Chin離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
引用:
作者Joe Chin
直接送到皇家叫他們測試可能他們才看得懂

皇家現在沒工程師駐點了.統一後送.
舊 2017-02-18, 03:35 PM #74
回應時引用此文章
mingting離線中  
Joe Chin
*停權中*

Joe Chin的大頭照

加入日期: Oct 2016
您的住址: 栄
引用:
作者mingting
皇家現在沒工程師駐點了.統一後送.

後送至少應該看得懂的可能性比較高,跟線上客服無窮迴圈就還有的等了

順便請問一下如果只靠內顯玩PS2跟Wii模擬器可行嗎?

此文章於 2017-02-18 06:12 PM 被 Joe Chin 編輯.
舊 2017-02-18, 06:05 PM #75
回應時引用此文章
Joe Chin離線中  
mingting

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
引用:
作者Joe Chin
後送至少應該看得懂的可能性比較高,跟線上客服無窮迴圈就還有的等了

順便請問一下如果只靠內顯玩PS2跟Wii模擬器可行嗎?

http://www.coolaler.com/threads/342043/
HD630搭DDR3 1600 CL9.大致2x沒問題.(PS2高低落差大.估計7~80%可以2X吧..Wii.GC 2X基本是OK.得配合EMU版本就是...)
搭高頻DDR4會更好一點.(DDR3 1600頻寬限制了內顯效能...)

HD610不知...如果搭DDR3 1600 CL9.頻寬受限制情況可能比HD630好一點.因此實際情況可能不會比HD630搭DDR3 1600 CL9差太多...(必需等有HD610搭DDR3 1600的人測試了...)
舊 2017-02-18, 08:55 PM #76
回應時引用此文章
mingting離線中  
kuang9001

引用:
作者mingting
華碩的D3板.目前是有問題的.只能用2條.如果你要裝8Gx2是OK的.插滿4條不行.要等bios修正...

至於華碩板.看之後要賣掉還是留著等修正bios當備板...

mingting兄你不用等asus更新bois了,asus不認為是它們bois問題..自然也不會修改..
舊 2017-02-19, 02:42 AM #77
回應時引用此文章
jeffery_60

加入日期: Jan 2003
所以目前只剩下G排是最佳解了嗎?

引用:
作者kuang9001
mingting兄你不用等asus更新bois了,asus不認為是它們bois問題..自然也不會修改..

----------------------------------------
如題,以前(很久了...)印象中A廠的bios功力最強,還記得p2B這片mb,加了轉接版,還可以支持s370的P3 cpu。看到現在a 社的處理態度,實在是今非昔比啊!希望只是慢而非置之不理才好...
又,所以目前要4條記憶體(8g*4=32g),看來是g排第一選擇了嗎?除了網兄說的z170-hd3 d3 版外,不打折屋的h170-hd3 ddr3不知道有沒有網兄有用過的?那一片較推呢?(還有其他選擇嗎?)
大家討論一下吧!(也感謝M大和k大,以及其他網友的熱心分享...)
舊 2017-02-19, 11:07 AM #78
回應時引用此文章
jeffery_60離線中  
david997337
*停權中*

david997337的大頭照

引用:
作者jeffery_60
----------------------------------------
如題,以前(很久了...)印象中A廠的bios功力最強,還記得p2B這片mb,加了轉接版,還可以支持s370的P3 cpu。看到現在a 社的處理態度,實在是今非昔比啊!希望只是慢而非置之不理才好...
又,所以目前要4條記憶體(8g*4=32g),看來是g排第一選擇了嗎?除了網兄說的z170-hd3 d3 版外,不打折屋的h170-hd3 ddr3不知道有沒有網兄有用過的?那一片較推呢?(還有其他選擇嗎?)
大家討論一下吧!(也感謝M大和k大,以及其他網友的熱心分享...)

呵呵!

現在asus重心放在手機上

高階板好賺,還會想處理一下

這種套牢出清版,別想了

只能說支持多年的粉絲,心碎了
舊 2017-02-19, 01:18 PM #79
回應時引用此文章
david997337離線中  
kuang9001

說說華碩對此問題回復吧..
1.此板尚未支持7代cpu...
(奇怪,100系列板子升級bois可以上7代不是常識嗎?)
2.受晶片限制,7代cpu不支持win7,更新bois後使用7代cpu若有不能開機或其他狀況不能保證.請改用win10.
(干脆推給intel比較快)

我平常使用2記憶體插槽8gx2也夠用了,這困擾對我不會產生,但想插滿4條記憶體的朋友請轉向技嘉吧..依華碩目前心態,找盡理由推,要等它更新bois可能會等很久..
舊 2017-02-19, 02:37 PM #80
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。