PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hillhsu
Advance Member

加入日期: Jun 2021
引用:
作者Hermit Crab
吃到飽在臺北市要多少錢等級的比較不雷?
我個人感覺至少要八百元以上。

但海大是要進連鎖壽司店吃其它的副食.....
以正常男人的食量....沒個5~6百應該不行吧.......

巨人依然是巨人
山頭往往不是目的地
你不僅上山白費功夫下山還要重新迷路一次

舊 2024-04-09, 01:39 PM #61
回應時引用此文章
hillhsu離線中  
Master Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者LDSKINGII
對我來說壽司郎藏壽司是同一等級,Hama 也差不多,平均價格比爭鮮高,但size、菜色多過爭鮮,羊毛出在羊身上

其實不用對你來說,對全台灣而言這幾家本來定位就同一級的
所以我才說為何要選擇同一級但比較難吃的

舊 2024-04-09, 02:39 PM #62
回應時引用此文章
0926867860離線中  
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
引用:
作者0926867860
其實不用對你來說,對全台灣而言這幾家本來定位就同一級的
所以我才說為何要選擇同一級但比較難吃的
同等級也是各有各的強項弱項

例如壽司郎有表演可看,藏壽司有扭蛋玩,都擄獲大人小孩的心

平價日料也不是都是平價美味和CP值高

此文章於 2024-04-09 07:40 PM 被 LDSKINGII 編輯.
舊 2024-04-09, 07:38 PM #63
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者0926867860
很多難吃的啊,例如台灣魚市場的店八成都雷,滿滿台式日料作法,有些還口感差的熱飯,再給你一大坨假山葵
倒是你覺得都好吃,推薦個五家吧?

那可能我比較臺式或是比較不挑,
至少我對於山葵還是芥末醬完全無感,
吃法也是會被日本人嘲笑的wasabi混醬油。
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack
舊 2024-04-09, 09:39 PM #64
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者LDSKINGII
對我來說壽司郎藏壽司是同一等級,Hama 也差不多,平均價格比爭鮮高,但size、菜色多過爭鮮,羊毛出在羊身上

壽司郎>藏壽司>Hama
想吃好料時會去壽司郎
想抽扭蛋時會去藏壽司
不想花太多錢時會去Hama, 吃幾盤覺得不好吃就不會想再繼續吃
爭鮮覺得貴到沒價值不會想踏進去, 只會買外帶在火車上吃
舊 2024-04-10, 12:10 AM #65
回應時引用此文章
marks離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者hillhsu
但海大是要進連鎖壽司店吃其它的副食.....
以正常男人的食量....沒個5~6百應該不行吧.......

是也沒說要吃到飽,吃氣氛就好
依稀記得多年前在南京復興旁的hama壽司吃過一次
拉麵印象中不怎麼樣
下次去藏壽司吃拉麵跟甜湯好了
舊 2024-04-10, 01:03 AM #66
回應時引用此文章
海豹離線中  
tbsky
Junior Member

加入日期: Jan 2002
我們家很常吃爭鮮,每次吃的東西也很固定:味增湯,茶碗蒸,玉米壽司,玉子燒壽司,蟹肉棒壽司,黑糖奶酪。如果運氣好有供應的話,還會吃炸蝦壽司和鮭魚沙拉稻荷壽司。

這些東西感覺去爭鮮吃不怎麼划算,但不知道哪裡還有更好的地方去吃這些...
舊 2024-04-10, 01:15 AM #67
回應時引用此文章
tbsky離線中  
LDSKINGII

加入日期: May 2021
引用:
作者tbsky
我們家很常吃爭鮮,每次吃的東西也很固定:味增湯,茶碗蒸,玉米壽司,玉子燒壽司,蟹肉棒壽司,黑糖奶酪。如果運氣好有供應的話,還會吃炸蝦壽司和鮭魚沙拉稻荷壽司。

這些東西感覺去爭鮮吃不怎麼划算,但不知道哪裡還有更好的地方去吃這些...
所謂更好的地方是指價錢划算還是指菜色多樣、美味?

如果是後者,那我推這家,它下午茶就有很多種的選擇還附窗外美景

不過…1人價錢可能是你一家子去爭鮮吃一餐的價錢

https://www.girlslifeplan.com/eatinparadise/
舊 2024-04-10, 02:01 AM #68
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
hendry2002

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者marks
壽司郎>藏壽司>Hama
想吃好料時會去壽司郎
想抽扭蛋時會去藏壽司
不想花太多錢時會去Hama, 吃幾盤覺得不好吃就不會想再繼續吃
爭鮮覺得貴到沒價值不會想踏進去, 只會買外帶在火車上吃

藏壽司>HAMA?

跟我的感受是相反的

你大概沒吃過信義區這裡的藏壽司

舊 2024-04-10, 09:00 AM #69
回應時引用此文章
hendry2002現在在線上  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
... 我覺得好奇吃, 當然挑一下.

但如果日常, 為什麼去吃, 跟誰吃, 我覺得重要性遠大過於對比同類型料理中的不同.
朋友笑說這是因為時間不多的急迫性 XD
舊 2024-04-10, 09:35 AM #70
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。