PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
elphanj
Major Member

elphanj的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 511幼兒之家
Talking 還是TEAC厲害!!!!

剛看柯南的新電影版VCD....
用我的3台ROM....
1.PIONEER 105F
2.P-1210TA
3.TEAC-532EB
前兩台都會看看就卡住了.....只有時間在跑....沒更新畫面與聲音
DVD那台更扯....直接HANG住...
只有那台532EB(堂堂邁入第四個年頭....粉猛)
兩片都是從頭到尾無暇的表現...嚷我不禁為這老將起立敬禮....太猛了!!

雖然我覺得是VCD本身的問題,但是532EB連吭都不吭就吞了的氣魄真是令人激賞...

~閻の森~
舊 2001-10-12, 09:31 AM #1
回應時引用此文章
elphanj離線中  
yenralph
Advance Member

yenralph的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 北高到處跑
不好意思∼請問一下∼∼∼

是不是那部有關於〝黑衣人組織〞的那部最新的柯南?

已經有〝海賊版〞流通了嗎?如果是∼∼∼哪裡找∼∼∼

TEAC..............一直是我不悔的選擇∼532S邁向第四年∼∼服役中∼∼

舊 2001-10-13, 05:27 AM #2
回應時引用此文章
yenralph離線中  
elphanj

elphanj的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 511幼兒之家
sorry 我看的是PROVCD出的片子....

所以連P-1210TA都會挑讓我覺得粉奇怪

~閻の森~
舊 2001-10-13, 06:04 AM #3
回應時引用此文章
elphanj離線中  
vp5070
Senior Member

vp5070的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by elphanj
sorry 我看的是PROVCD出的片子....

所以連P-1210TA都會挑讓我覺得粉奇怪

我之前玩~鋼彈司令2~那片子做防考~
正版片~玩遊戲時~sony 5211常常會讀不到~
就有時可`有時不可~~~
連p-1210s...也一樣..............................
舊 2001-10-13, 07:38 AM #4
回應時引用此文章
vp5070離線中  
RoCKy

RoCKy的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: Taipei
Re: 還是TEAC厲害!!!!

引用:
Originally posted by elphanj
剛看柯南的新電影版VCD....
用我的3台ROM....
1.PIONEER 105F
2.P-1210TA
3.TEAC-532EB
前兩台都會看看就卡住了.....只有時間在跑....沒更新畫面與聲音
DVD那台更扯....直接HANG住...
只有那台532EB(堂堂邁入第四個年頭....粉猛)
兩片都是從頭到尾無暇的表現...嚷我不禁為這老將起立敬禮....太猛了!!

雖然我覺得是VCD本身的問題,但是532EB連吭都不吭就吞了的氣魄真是令人激賞...

TEAC真的粉猛!!!
互相也無法有任何了解。
舊 2001-10-14, 11:30 AM #5
回應時引用此文章
RoCKy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。