PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
spdummy
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
PotPlayer開檔遲頓的問題請問?

我每次用PotPlayer打開檔都要頓一下,一點就顯示開啟檔案中,這讀取大約需要4-5秒。
但改用KMPlayer就沒這個問題,隨點隨開,缺點就是用KMP播高清檔案真的比Potplayer還要頓很多….

請問這個有解嗎?

舊 2011-09-05, 05:53 PM #1
回應時引用此文章
spdummy離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
我個人沒發生過你描述的現象,
也許你可以把軟硬體規格也說明一下參考。

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2011-09-05, 06:20 PM #2
回應時引用此文章
EAC212離線中  
spdummy
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
謝謝,我的是筆電,Lenovo ThinkPad T410。

規格:
Windows7旗艦版 64位元
i5-520M
8GB RAM
500GB硬碟
Intel 內顯
舊 2011-09-05, 08:06 PM #3
回應時引用此文章
spdummy離線中  
kenchen_1226
Advance Member

加入日期: Jun 2010
引用:
作者spdummy
我每次用PotPlayer打開檔都要頓一下,一點就顯示開啟檔案中,這讀取大約需要4-5秒。
但改用KMPlayer就沒這個問題,隨點隨開,缺點就是用KMP播高清檔案真的比Potplayer還要頓很多….

請問這個有解嗎?

我用 Potplayer 也是會頓一下
但是播放就順了
我想是不是在做 buffer?
先多讀一點檔案,再來播放?
舊 2012-02-26, 09:19 AM #4
回應時引用此文章
kenchen_1226離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。