PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hohopa
*停權中*

加入日期: Jul 2012
引用:
作者chin47
兄台一說,我一直找載點∼找不到...
心一橫就花了76元訂了線上看
結果...恩,沒什麼看頭,露點的部分就只有一小段,第三點還噴霧

之後就像是大逃殺的劇情了!!
感覺錢浪費了!!

><
這部算醞釀氣氛的了,尤其養套X女主角....堪稱一絕

近年韓片我覺得露的比較有誠意,女主角又天然貨的大概就這陷阱+人間中毒+ 血色蝙蝠這三片吧
奸臣、後宮、霜花店等幾個我覺得露的都還好(不夠有誠意),有的甚至是明顯填充碗公實在難看...搞不懂為何韓國這麼多填充的,而且是一看就很明顯的大碗公...連看一分鐘都痛苦

舊 2017-06-24, 06:05 PM #61
回應時引用此文章
hohopa離線中  
我也忘記了
New Member

加入日期: Oct 2016
引用:
作者hohopa
><
這部算醞釀氣氛的了,尤其養套X女主角....堪稱一絕

近年韓片我覺得露的比較有誠意,女主角又天然貨的大概就這陷阱+人間中毒+ 血色蝙蝠這三片吧
奸臣、後宮、霜花店等幾個我覺得露的都還好(不夠有誠意),有的甚至是明顯填充碗公實在難看...搞不懂為何韓國這麼多填充的,而且是一看就很明顯的大碗公...連看一分鐘都痛苦

人間中毒的女主角真的不錯,是我蠻喜歡的類型

舊 2017-06-25, 04:31 PM #62
回應時引用此文章
我也忘記了離線中  
chin47
Major Member

加入日期: Nov 2008
引用:
作者dragoncat
三級色露的很少時間又短暫
有時就是閃露一下重體
兄台似乎是想看有實戰或長時間重點展露,又要有劇情,那種似乎沒有

剛剛才發現我家MOD可以免費看暗網殺機
真是⋯⋯⋯
上傳的圖像
文件類型: jpg IMG_5899.JPG (501.9 KB, 15次瀏覽)
舊 2017-06-25, 10:17 PM #63
回應時引用此文章
chin47離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
舊 2017-09-04, 11:28 AM #64
回應時引用此文章
Sioux離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。