PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
abist
Junior Member

加入日期: Oct 2003
放那麼多年沒用了
電池是不是好的還不知道...

舊 2017-04-11, 11:18 PM #11
回應時引用此文章
abist離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者spdummy
公司庫存全新的,現在開放給員工認購,一台7000元,請問這個價格值得買嗎?

規格:i5-2520M+4GB記憶體+500GB硬碟+14.1吋螢幕(1366x768)

公司只保固2天,若開箱測試有問題可以換一台

現在還在猶豫要不要買?

很便宜啊.

我幫客戶挑筆電,一律不挑有獨立顯示的.

換ROHS製程後,一堆報修或是故障,都跟獨顯有關係. 買筆電是來工作用長久用. 為這種修理又不想花高價送原廠傷腦筋. 乾脆都請客戶直接攻頂I7..

獨顯去旁邊涼快吧~

Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2017-04-11, 11:29 PM #12
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
spdummy
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
所以還是可以買的是吧?會再留意電池狀況

多謝各位
舊 2017-04-12, 12:28 AM #13
回應時引用此文章
spdummy離線中  
Voodoo6000
Junior Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者BLUESKYVFX-
很便宜啊.

我幫客戶挑筆電,一律不挑有獨立顯示的.

換ROHS製程後,一堆報修或是故障,都跟獨顯有關係. 買筆電是來工作用長久用. 為這種修理又不想花高價送原廠傷腦筋. 乾脆都請客戶直接攻頂I7..

獨顯去旁邊涼快吧~

話說我挑筆電(不打GAME)只挑無獨立顯卡機種
低階獨立顯卡根本無路用

我工作機T420已改2K IPS AUO 8bit 16.7M 99% sRGB面板
CPU換上i7-2640M,先從用過i7-2630QM因太熱作罷
末代經典鍵盤

目前市場的新款筆電根本沒有我想要的
舊 2017-04-12, 05:21 AM #14
回應時引用此文章
Voodoo6000離線中  
ckmiss
Senior Member

ckmiss的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者Voodoo6000
話說我挑筆電(不打GAME)只挑無獨立顯卡機種
低階獨立顯卡根本無路用

我工作機T420已改2K IPS AUO 8bit 16.7M 99% sRGB面板
CPU換上i7-2640M,先從用過i7-2630QM因太熱作罷
末代經典鍵盤

目前市場的新款筆電根本沒有我想要的

的確,自從LENOVO把獨立七列傳統鍵盤改掉後,市面上壓根找不到此手感的NB鍵盤

根本沒有升級慾望
舊 2017-04-12, 12:16 PM #15
回應時引用此文章
ckmiss離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者spdummy
公司庫存全新的,現在開放給員工認購,一台7000元,請問這個價格值得買嗎?

規格:i5-2520M+4GB記憶體+500GB硬碟+14.1吋螢幕(1366x768)

公司只保固2天,若開箱測試有問題可以換一台

現在還在猶豫要不要買?

5年前的機子........
真的沒問題的話,換個SSD,應該就可以當不錯的文書機。

有問題的話,就只能自已認栽了....(EX:板子/螢幕)
舊 2017-04-13, 06:07 PM #16
回應時引用此文章
misman+++離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
i5-2520M 當文書機還好,內顯一整個很悲劇,恐怕連FB Unity小遊戲都跑不順
舊 2017-04-15, 04:30 AM #17
回應時引用此文章
ff1073離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者misman+++
5年前的機子........
真的沒問題的話,換個SSD,應該就可以當不錯的文書機。

有問題的話,就只能自已認栽了....(EX:板子/螢幕)

Lenovo的品質還是有相當的水準 ,若是國慘雙A就算了吧...
舊 2017-04-15, 08:18 AM #18
回應時引用此文章
geminiprince離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。