PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
reset
Advance Member

加入日期: Dec 2001
為什麼我aiw radeon升級後看電視時又和以前昇級7.6一樣控制項
的選台不見了...要進入程式設定的tv -tuner才會出現
ati這種問題好像還沒解決...原是等中文版出來好了
每昇級一次總要很熱血

舊 2002-06-22, 06:33 AM #161
回應時引用此文章
reset離線中  
PH5.5
Major Member

PH5.5的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台灣中部至南部
抓了新版的驅動程式wxp-ref-7-72-020524m-004274c.exe 這個檔,怎麼灌一重開機螢幕就全黑而且就當了……唉…

等等看會不會新版…

舊 2002-06-22, 09:45 PM #162
回應時引用此文章
PH5.5離線中  
chiahua
Major Member

chiahua的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: (遠目)大海另一端
引用:
Originally posted by 使魔凱特

沒關係的....Radeon的晶片代號就是7200,不是的話才真的有問題咧

喔,那真是太好了!
我裝了之後除了這個問題外,一切都十分完美!效能有沒有增加是不知道啦(沒測),不過至少裝了之後沒問題…原本不能玩的「魔獸爭霸Ⅲ」在裝了新的驅動程式後也就可以玩了~

建議沒裝的人趕快裝吧~
限Radeon 32Mb DDR…其他的卡我不知道喔~
舊 2002-06-23, 12:34 AM #163
回應時引用此文章
chiahua離線中  
Ziegler
Advance Member

Ziegler的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: UK
裝了以後
很多選項不是不見就是有問題
還是還原回去好了

ATI不能把安程式寫好一點嗎?
舊 2002-06-23, 08:01 AM #164
回應時引用此文章
Ziegler離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by Ziegler
裝了以後
很多選項不是不見就是有問題
還是還原回去好了

ATI不能把安程式寫好一點嗎?

在英文語系下安裝就不會有問題
舊 2002-06-23, 08:51 AM #165
回應時引用此文章
CCRen離線中  
Aramis
Power Member

Aramis的大頭照

加入日期: Dec 2001
剛剛才在全新安裝的Windows XP下安裝6094這版的驅動程式
第一次裝全用預設值, ATi控制台果然是不見了.....
後來想起有網友說他在英文語系下安裝並沒有問題,
於是我檢查了ATi控制台的安裝路徑, 發現預設值是在 XXX\XXX....ATI 控制台\
我猜想會不會是中文路徑在搞鬼, 所以我又把控制台重裝一遍
這次我把安裝路徑改成 XXX\XXX......ATI Control Panel\
果然重開機後ATi控制台就重回我的懷抱啦!!!

結論就是, ATI的安裝程式有bug...
舊 2002-06-23, 04:15 PM #166
回應時引用此文章
Aramis離線中  
kuoyang
Basic Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: Taipei
於是我檢查了ATi控制台的安裝路徑, 發現預設值是在 XXX\XXX....ATI 控制台\
我猜想會不會是中文路徑在搞鬼, 所以我又把控制台重裝一遍
這次我把安裝路徑改成 XXX\XXX......ATI Control Panel\

你的路徑看不太懂~~可以請問你在哪裡看的ㄋ??
我將路徑改成WINNT\SYSTEM也是不見控制台的蹤影!
請你好心寫下你的做法跟實際的路徑~~~~謝謝!
舊 2002-06-30, 02:21 AM #167
回應時引用此文章
kuoyang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。