PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
哞哞 Sonic Ron
Master Member

哞哞 Sonic Ron的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣台中
這就是DSLR與DC除了鏡頭差異外!成像差異ㄉ重要原因!

照片來源網站:巴斯的拍紙簿

想:後面放那兩根圓圓ㄉ...是影射"懶x 比 雞腿"ㄇ!

舊 2003-09-03, 01:52 PM #1
回應時引用此文章
哞哞 Sonic Ron離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

size 差那麼多

那中片幅機的數位機背拿出來又壓死那大片的吧,
可惜, 卡美買不起, 二手的也要十幾萬吧

舊 2003-09-03, 02:48 PM #2
回應時引用此文章
shtse離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
卡美拔.. 不知道你有沒有關於SLR 鏡頭的網站..

好像介紹或者解釋上面名詞的網站..
--------------------

我相信除了 DSLR,鏡頭.. CMOS 外..

還有拿相機那個人

---------------------------------

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2003-09-03, 02:52 PM #3
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
shtse

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

引用:
Originally posted by 黑狗弟
卡美拔.. 不知道你有沒有關於SLR 鏡頭的網站..
好像介紹或者解釋上面名詞的網站..
...

沒有紀錄, 就沒名冊, 就東拼西湊看,

問那拾像器嗎??
左邊是 300D 的 CMOS , 右邊是 G3 的應是 CCD 吧~
那 300D 用的 size 相當於 APS 底片規格,
再大點就是 135 底片規格, 好像是 1Ds 用的吧
也由於 CMOS 成本較 CCD 便宜許多, 300D 也才可殺到如此低價,
大概就醬.......

其餘的, 套用各大老推薦的, dpreview 等看看吧
舊 2003-09-03, 03:09 PM #4
回應時引用此文章
shtse離線中  
hanzisan

加入日期: Oct 2002
引用:
Originally posted by 黑狗弟
我相信除了 DSLR,鏡頭.. CMOS 外..
還有拿相機那個人

而且佔絕大部份哦!
舊 2003-09-03, 03:38 PM #5
回應時引用此文章
hanzisan離線中  
黑狗弟

黑狗弟的大頭照

回覆: 這就是DSLR與DC除了鏡頭差異外!成像差異ㄉ重要原因!

引用:
Originally posted by 哞哞 Sonic Ron

照片來源網站:巴斯的拍紙簿

想:後面放那兩根圓圓ㄉ...是影射"懶x 比 雞腿"ㄇ!

我想後面那兩根..

是拿來壓住那個 CMOS 還有 CCD 的..

所以在運送過程中才不會跑出來..

卡每跋說了.. 才發現..

原來 CMOS 的成本比 CCD 便宜..

舊 2003-09-03, 04:24 PM #6
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
linben

加入日期: May 2001
300D的SAMPLE照................

....真不錯喔!!~~~~

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2003-09-03, 08:40 PM #7
回應時引用此文章
linben離線中  
黑狗弟

黑狗弟的大頭照

10D 還有 300D

大家都會一面倒支持 300D 嗎??

還是只為了 10D 的 MIJ 或者黑色機身..

還是 300D 的便宜外加附帶的鏡頭..

舊 2003-09-03, 08:44 PM #8
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
windwalker
Power Member

windwalker的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 偽裝成台北人的高雄人
真的讓我選的話...
有能力我還是會去挑10D.........
主要就是在於機身及操控方式上面........
我不會很care是MIT or MIJ......
但是我重視操控感.....
300系列的操控感一直覺得很不順手....

已完成怨念 :
EverQuest II Collection Edition - 努力練功中
Stax SR-404 + Colin's STAX amp - 享受音樂中
Key Tronic LT Designer - 實戰中
Logitech MX-510 + Airpad Pro III + Hyperglid鼠貼 - 不要手賤亂試 T_T
Plextor PX-712A + Toshiba SD-M1712 (皆黑色面板) - 幸運買到
E-MU 1212M - 順利入手
Eizo FlexScan L568 - 一時衝動
ATH-W2002 - 付完錢了
舊 2003-09-03, 09:42 PM #9
回應時引用此文章
windwalker離線中  
linben

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by windwalker
真的讓我選的話...
有能力我還是會去挑10D.........
主要就是在於機身及操控方式上面........
我不會很care是MIT or MIJ......
但是我重視操控感.....
300系列的操控感一直覺得很不順手....

...W兄已經有把玩過300D了嗎??....

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2003-09-03, 10:02 PM #10
回應時引用此文章
linben離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。