PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
Santoro
*停權中*

加入日期: Apr 2003
您的住址: There you go~
引用:
Originally posted by cwj51688
如果想學知識就要靠自己努力,自己去找這部份我懶得理你

果然不是大法官

勸你還是別違反版權所有人之意願了吧
大不了你"從此拒買一區DVD"嘛

並希望強笙也能早日合法販售非三區DVD呀

此文章於 2003-05-09 11:45 AM 被 Santoro 編輯.
舊 2003-05-09, 11:40 AM #71
回應時引用此文章
Santoro離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by Santoro
果然不是大法官

大不了"從此拒買一區DVD"嘛

我還想玩你玩久一點看你繼續丟人現眼,我就是不告訴你

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2003-05-09, 11:44 AM #72
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
Casval
Golden Member

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
引用:
立著作權法不就是保護著作人嗎
你該不會是要提醒我著作權法是要保護消費者吧

還有wipo是幹嘛的?
如果不是大法官的話, 煩請自行將連結貼過來吧

請您先認清著作權的基本立意,再看在三讀中的著作權修法又是如何
舊 2003-05-09, 11:45 AM #73
回應時引用此文章
Casval離線中  
Casval
Golden Member

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
引用:
果然不是大法官

大不了你"從此拒買一區DVD"嘛

並希望強笙也能早日合法販售非三區DVD呀

真是可憐,上天有好生之德.敝人先跟您點明一點,免得讓您丟臉太久
若照現今版本修法後影響的不是僅有dvd而已
舊 2003-05-09, 11:49 AM #74
回應時引用此文章
Casval離線中  
Braveheart
Major Member

Braveheart的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
哈哈哈哈~~ 還撐!

修法時要提供任何進言, 用的名詞至少要有個法條依據吧

還原「真品」真相喔? 是「還我侵權權利」吧~

別笑掉人家大牙啦~ 哈哈哈哈

你也太扯了 著作權法, 多看看研究一下再大放厥詞吧?
舊 2003-05-09, 11:50 AM #75
回應時引用此文章
Braveheart離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
引用:
Originally posted by cwj51688
對一個沒法律常識的人談法律是浪費時間!

別這樣吧

增加法律知識也是一種對自己的保護

更何況法律是保護知道法律的人

所以可以教大家一下嗎?
舊 2003-05-09, 11:50 AM #76
回應時引用此文章
rugner離線中  
Santoro
*停權中*

加入日期: Apr 2003
您的住址: There you go~
引用:
Originally posted by Casval
請您先認清著作權的基本立意,再看在三讀中的著作權修法又是如何

用膝蓋想即可知
著作權立法其實偏重保護著作人
而不是消費者

今天卻是消費者在抗議, 這真是本末倒置咧
為何不乾脆發起"拒買一區DVD"的運動呢
舊 2003-05-09, 11:56 AM #77
回應時引用此文章
Santoro離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by Casval

幹嘛提醒他,他根本搞不清楚狀況,看他繼續耍寶就好了如果他是虛心求教,不會是這種態度的

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2003-05-09, 11:56 AM #78
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
wupiau
Master Member

wupiau的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: ∼Bs hi∼
大家真閒

漂亮的莎美眉... . . . .

女生就是喜歡男生有主見.活潑.上進.負責.積極.幽默~~~.......出自~娘娘語錄~ Sep. '06
舊 2003-05-09, 12:00 PM #79
回應時引用此文章
wupiau離線中  
seegang
Basic Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 竹塹的小角落
引用:
哈哈哈哈~~ 還撐!

修法時要提供任何進言, 用的名詞至少要有個法條依據吧

還原「真品」真相喔? 是「還我侵權權利」吧~

別笑掉人家大牙啦~ 哈哈哈哈

真品平行輸入本來就該是可以被許可的權利.
不准真品平行輸入跟本就違背了智財權裡的權利耗盡原則.

台灣的著作權跟外國來講只有比嚴的... >_<

還有給 Santoro 建議, 要跟人家討論法律, 起碼先去了解對方
在講啥吧...
舊 2003-05-09, 12:31 PM #80
回應時引用此文章
seegang離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。