PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
lbb
Advance Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 中和
[QUOTE]Originally posted by 東瓜茶
[B]我也認為自備銀漆是合理的
如果是免費的別忘了請大大吃個牛排

其實我是自己也很喜歡摸電腦啦大家過獎了
而且我也滿想交一些同好的
再說這些技術也是跟網路上的大大學來的
so........
這幾天改裝的心得是: 有些東西該買的就要買 如ROUND CABLE(自製的ATA133ROUND CABLE 困難度太高原廠的ata133排線被我弄壞半條(因為我有加上熱縮米所以必須把排線的插頭拔掉))
還有就是改裝前要先做好功課 先看看別人怎麼做的
像我改蛇吞象300W改成dual fan 改完才知道別人是用特殊工具挖的
我卻用一支一字螺絲起子加一支鐵鎚敲了半天才完成 真是事倍功半

舊 2002-07-29, 09:54 PM #31
回應時引用此文章
lbb離線中  
東瓜茶
Major Member

lbb 人真好,還會回饋大家

舊 2002-07-29, 10:14 PM #32
回應時引用此文章
東瓜茶離線中  
pipopo
Power Member

pipopo的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 好住的永和
引用:
Originally posted by lbb

sorry 我住的地方靠近板橋監理站(在中和市立游泳池旁邊)

ㄜ....那也蠻近的啦....騎車一下就到了

Jack-The Pumpkin King!!
舊 2002-07-29, 10:18 PM #33
回應時引用此文章
pipopo離線中  
god1565
Regular Member

加入日期: May 2002
您的住址: 故居:新竹,暫住:台南
好人真是越來越多了,推!推!推!
舊 2002-07-30, 03:00 AM #34
回應時引用此文章
god1565離線中  
阿里阿多
*停權中*

加入日期: Jul 2002
感謝!感謝!感謝!

太感謝這位大大~~~我就是住中和.要好好拜師學藝三年方可罷休!!!
舊 2002-07-30, 04:05 AM #35
回應時引用此文章
阿里阿多離線中  
sharl
New Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 金門縣
真是太感謝lbb大大了!
下午去找他幫忙,二話不說就動手了
二、三下子就破解完成!

回家後,試了一下 加壓到1.85v可以順利上2200
真是太感謝了:P
MB: EPOX 8K3A+
RAM: Transecnd 512M + 256M*2
VGA: MSI Ti4200 128MB
HD: WD 1200JB*2
NIC: 3Com 3C905C-TXM
Other Card: NEC USB 2.0,1394 Card(TI)
DVD:LiteOn 16X
CD-ROM:TEAC 540E
CDRW:LiteOn 32125w oc 48125w
SPEAKER: MidiLand 460
CASE: iCute 8250加大版(6b10s)
POWER:HEC 420W
Mouse: Logitech 極光旋貂
Keyboardell 101鍵(Black)
Other:
System Fan*6
RD3XP Round Cable *4

舊 2002-07-30, 05:32 AM #36
回應時引用此文章
sharl離線中  
賭神
Major Member

賭神的大頭照

加入日期: Feb 2002
推,好心人越來越多
舊 2002-07-30, 06:28 PM #37
回應時引用此文章
賭神離線中  
jakechen

jakechen的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 華中橋頭
10點多去麻煩他改了一顆,接著去光華逛,不小心被我發現了一顆0213,二話不說,馬上給他敗下去,又跑去麻煩lbb大大,改完後回來馬上試試0213的威力,真的不是蓋的,隨便就173x10.5不加壓,外頻可以調到最高186都沒問題,不過進不了windows,不過實際頻率只要一超過1800,電腦就開始不穩了,沒辦法我的板子最高只能調到1.85v,我想如果在加壓,應該可以超的更高。
lbb大大,另一顆只要調倍頻就無法開機,這是不是沒有改好,如果是的話,改天又要去麻煩你了!
舊 2002-07-30, 10:05 PM #38
回應時引用此文章
jakechen離線中  
lbb

您的住址: 中和
Smile

引用:
Originally posted by jakechen
10點多去麻煩他改了一顆,接著去光華逛,不小心被我發現了一顆0213,二話不說,馬上給他敗下去,又跑去麻煩lbb大大,改完後回來馬上試試0213的威力,真的不是蓋的,隨便就173x10.5不加壓,外頻可以調到最高186都沒問題,不過進不了windows,不過實際頻率只要一超過1800,電腦就開始不穩了,沒辦法我的板子最高只能調到1.85v,我想如果在加壓,應該可以超的更高。
lbb大大,另一顆只要調倍頻就無法開機,這是不是沒有改好,如果是的話,改天又要去麻煩你了!

sorry 我沒有三用電表只好叫你們回去自己測

ps:我的銀漆筆快用完了(這兩天大概用了十顆左右吧)剩下的我要自己用^^
以後如果還要破倍頻的麻煩請自備
舊 2002-07-30, 10:25 PM #39
回應時引用此文章
lbb離線中  
LCCtw
Regular Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: Taipei
lbb 扭到脖子了!
lbb 扭到脖子了!

原預定今晚改倍頻;但 lbb 扭到脖子了!
只能延期2天,請網友再等等了!
lbb 祝福您!
舊 2002-08-01, 04:05 AM #40
回應時引用此文章
LCCtw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。