PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
breakfast
Basic Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: aa
請問如何修改主機板bios???????????

我的梅傑SY-6VBA133(via693a/596b)bios可認出Celeron 1000 100x10 但進入windows 98 or xp會發生登錄檔錯誤 導致一直從新開機(為什麼會發生此問題?)
而SY-7VBA133(via693a/686a)有bios可更新支援Celeron 1000
請問如何將這二組bios修改合而為一呢 使用什麼軟體來修改呢?
有高手中的高手知道嗎?可以傳授一下嗎?

舊 2001-10-31, 04:22 PM #1
回應時引用此文章
breakfast離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
Re: 請問如何修改主機板bios???????????

引用:
Originally posted by breakfast
我的梅傑SY-6VBA133(via693a/596b)bios可認出Celeron 1000 100x10 但進入windows 98 or xp會發生登錄檔錯誤 導致一直從新開機(為什麼會發生此問題?)
而SY-7VBA133(via693a/686a)有bios可更新支援Celeron 1000
請問如何將這二組bios修改合而為一呢 使用什麼軟體來修改呢?
有高手中的高手知道嗎?可以傳授一下嗎?

建議你發 E-mail 去問 SOYO BIOS 是否有計畫出更新版本

要將 BIOS 二組修改合一 ... 沒這麼簡單,真的沒這麼簡單

舊 2001-10-31, 05:31 PM #2
回應時引用此文章
肥貓離線中  
breakfast

爛公司 根本不理你
舊 2001-10-31, 06:05 PM #3
回應時引用此文章
breakfast

進入windows 98 or xp會發生登錄檔錯誤 導致一直從新開機(為什麼會發生此問題?) 請問誰會解決此問題
舊 2001-11-01, 05:18 AM #4
回應時引用此文章
Hmika
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
Question

這位老哥
BIOS不是寄給你了嗎
舊 2001-11-01, 08:10 AM #5
回應時引用此文章
Hmika離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。