PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

阪京~~!嗯~~!一個 PC 喇叭的大廠.....
前一個禮拜,我送修我的阪京主機
我以為它的快遞運費是全額由他們支付
( MET 還在保固內都是它們附的)
但想不到,隔天它們小姐打電話給我
跟我說我寄去時的運費是由我自己要出
然後它寄回來時,是由他們付的
好吧.. 我心理想,反正不過才 200
於是..我就跟他說好..沒關係,到時候我會付
但沒想到一星期後,它們公司打電話給我
跟我說,運費來回都是我要付的~~!
有沒有搞錯丫~~!我跟他爭辯
他問我,是哪一位小姐告訴我的,你知道名字嗎?
我咧xxx,我怎知丫?
反正它就是要我先去郵局匯 400 給他們就對了!!
真是的~~!這就是保固之內的維修丫???
阪京丫阪京...我敢在這裡說..
以後..我絕對不會讓我身邊的認識的人購買你們的商品
你們的售後服務太讓我失望了~~!
我們拋開喇叭音質好壞不說
光是這一點,我就十分不欣賞了~~!
所以..給網友們小小的建議..
想要買阪京喇叭的人..三思三思!!

(它們維修喇叭的工程師也只有一位
真是讓人驚訝,阪京這麼大
竟只有一位工程師負責維修??
這還是它們小姐自己說的...)

<p.s>我住在宜蘭,購買地點是在台北資訊展時買的(去年12月11日)
所以我不知道我該送去哪修,唯一想到的只有
送回阪京修了.....但...想不到....唉~~!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

舊 2000-05-13, 06:40 AM #1
回應時引用此文章

chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
呵呵呵!不知他們的網頁Update了沒
真是大公司,業務多到沒人做

舊 2000-05-13, 08:40 AM #2
回應時引用此文章
chousir離線中  
訪客

在overclocker有時候還有人替板X說話呢,想想真不可思議~~
舊 2000-05-13, 08:52 AM #3
回應時引用此文章

雲 亦塵
Power Member

雲 亦塵的大頭照

您的住址: 台南
呵...PC 喇叭大廠???
阪京不是只會賣****嗎?
它的喇吧都是別人做的吧...
那有什麼維修能力...
舊 2000-05-13, 12:08 PM #4
回應時引用此文章
雲 亦塵離線中  
L.E.D
Advance Member

L.E.D的大頭照

您的住址: Taichung,Taiwan
咦.....雲兄你來啦,好久不見^^

聽別人講阪京的xxx龍算是比較好的,但是我去聽好像也不過爾爾,似乎值不了這麼多錢...
舊 2000-05-13, 03:35 PM #5
回應時引用此文章
L.E.D離線中  
doglin
New Member

您的住址: taipei
我也是板京的受害者者...買到爛貨了..
調個volume都會讓左右兩個喇叭失聲..
早知買山水的就好了我室友就用得粉棒喔
....要買就買山水的..型號忘了
舊 2000-05-13, 05:10 PM #6
回應時引用此文章
doglin離線中  
雲 亦塵

雲 亦塵的大頭照

引用:
原文由 L.E.D 所發表 :
咦.....雲兄你來啦,好久不見^^

聽別人講阪京的xxx龍算是比較好的,但是我去聽好像也不過爾爾,似乎值不了這麼多錢...

說到這個,我有同學剛買了阪京"虎"...
來不及阻止他...
既然都買了...
實在不忍心把大家的評價告訴他
舊 2000-05-13, 06:03 PM #7
回應時引用此文章
雲 亦塵離線中  
Neil

Neil的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: 新竹<-->桃園in台灣.
TO 雲兄~~
我想您還是別把大家的評價告訴他~~
如果他沒發現阪x的種種缺點也是他的好運了
反正不知者無罪更別說當他花了那麼多錢去買
現在告訴他,我覺得太殘忍了點...(特別是剛買回來)
至少過個幾個月再告訴他以後...要怎樣怎樣...
因為我覺得他現在是滿可憐的滿值得同情與安慰的
別在罵他了^^
這是我的看法~~~
舊 2000-05-13, 08:01 PM #8
回應時引用此文章
Neil離線中  
雲 亦塵

雲 亦塵的大頭照

我是絕對不會告訴他的啦...
他買的高興用的高興就好了...
舊 2000-05-14, 07:14 AM #9
回應時引用此文章
雲 亦塵離線中  
訪客

嗯嗯嗯.....我沒用過阪京的喇叭....不過他們的喇叭真的有那麼爛嗎?....我想並不是每一個人都有錢買X千X萬的喇叭吧....有些人甚至只是希望電腦能發出"聲音"而已...這樣的話...阪京跟J-S...應該再 怎麼比也不會"好"到哪吧....呵呵....純鬼叫..^^...大家別放在心上...^^
舊 2000-05-14, 10:58 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。