PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
JMS
Senior Member

JMS的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 下港的雲林
*請問看DVD的問題~~~~~~

請問一下,主機配備很好(AMD 1G,256ram)的和一個普通配備的(k6-3 400,128ram),但是
這個普通配備的有加上一張啟亨秘密情人DVD解壓縮卡的話,請問畫質哪個比較好呢?
因為最近想看DVD,所以只有2個方法,第一:升級cpu 第二:買一張DVD解壓縮卡
我是比較偏向畫質方面,所以想請各位大大,哪一個畫質會比較好呢?
假如畫質一樣的話,我就考慮升級DVD了,所以想請問知道的大大替我解決吧!
還有假如買DVD解壓縮卡的話,畫質和顯示卡的好壞有差嗎?
謝謝~~~~~

PS:假如是第二個畫質較好,就推薦我幾張dvd解壓縮卡吧!!!!!!

舊 2001-08-09, 07:33 AM #1
回應時引用此文章
JMS離線中  
bracelet
Advance Member

bracelet的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 瑠璃色的海
你電腦只有看dvd用途而已嗎??
如果是....那加DVD解壓縮卡就可以了......

舊 2001-08-09, 07:51 AM #2
回應時引用此文章
bracelet離線中  
JMS

JMS的大頭照

我大部分多看電影和聽音樂,頂多上網打b而已吧,所以我希望畫質要好,但是第一和第二的畫質假如差不多的話,我就升級cpu算了,這樣以後還可以錄下我喜愛的節目
還有請教個位大大一個問題,解壓縮卡不是有區碼限制5次,那不知該怎麼辦才好,應該可以改吧!所以我現在正在使用搜尋文章~ 哈哈哈!!
舊 2001-08-09, 08:07 AM #3
回應時引用此文章
JMS離線中  
BBCT
Golden Member

BBCT的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 米國
Talking Re: *請問看DVD的問題~~~~~~

引用:
Originally posted by JMS
請問一下,主機配備很好(AMD 1G,256ram)的和一個普通配備的(k6-3 400,128ram),但是
這個普通配備的有加上一張啟亨秘密情人DVD解壓縮卡的話,請問畫質哪個比較好呢?
因為最近想看DVD,所以只有2個方法,第一:升級cpu 第二:買一張DVD解壓縮卡
我是比較偏向畫質方面,所以想請各位大大,哪一個畫質會比較好呢?
假如畫質一樣的話,我就考慮升級DVD了,所以想請問知道的大大替我解決吧!
還有假如買DVD解壓縮卡的話,畫質和顯示卡的好壞有差嗎?
謝謝~~~~~

PS:假如是第二個畫質較好,就推薦我幾張dvd解壓縮卡吧!!!!!!

以現在的DVD播放軟體,CPU來說只要夠力解出來的話質因該不會比用解壓縮卡
解出來的差!所以,我是建議你可以換板子+CPU!但顯示卡最好有支援動態補償的!
會更好!
舊 2001-08-10, 06:22 PM #4
回應時引用此文章
BBCT離線中  
JMS

JMS的大頭照

謝謝大家,我已經可看DVD了,但是有點delay,我覺得很奇怪的是會什麼聲音會比影像
delay還嚴重呢?通常不是影像delay較明顯嗎?
我也覺得換cpu比較好,但是要先存錢再說吧!真是可憐的窮學生.

對了,我的顯卡是G450 32M 不知道是否有支援動態補償呢?

謝謝個位大大
舊 2001-08-10, 06:39 PM #5
回應時引用此文章
JMS離線中  
JMS

JMS的大頭照

引用:
Originally posted by bracelet
你電腦只有看dvd用途而已嗎??
如果是....那加DVD解壓縮卡就可以了......

to bracelet:
你貼圖的那隻貓很可愛,是美國短毛貓和我家養的一樣
舊 2001-08-10, 06:43 PM #6
回應時引用此文章
JMS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。