PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
newgame
*停權中*

加入日期: Jul 2005
今天把有問題的X-fi出回去給賣方,希望能早點寄回來了。

老闆不在台灣不知道什麼時候回來了

舊 2007-04-02, 11:03 PM #551
回應時引用此文章
newgame離線中  
foxbrian
Master Member

foxbrian的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 港都
引用:
作者Assist
前置音源線..看了前面幾位大大的DIY圖文說明,還是不會
很怕自己弄壞
不知道有沒有可以幫忙改的好心大大..運費我自付

dell 那條線只需要用到接頭而已,實際接還是得把機殼前置音效線退pin來接...

用訂書針之類的東西把卡榫撥開就可以抽出來了...

VGA: EVGA GeForce RTX 2060 KO ULTRA GAMING
HDD: WD SN550 1T & HGST 10T & Toshiba 4T/14T & Seagate 8T & WD 10T
Power : Gigabyte AORUS P850W
Case : Fractal Design DEFINE R5
舊 2007-04-03, 01:45 PM #552
回應時引用此文章
foxbrian離線中  
stalin
Major Member

加入日期: Sep 2002
當初寄來裡面有付一張字條
說是那條訊號線要晚點寄
有人有收到嘛?我是還沒收到~
舊 2007-04-03, 05:25 PM #553
回應時引用此文章
stalin離線中  
cafung

加入日期: May 2002
您的住址: 台北縣
我是第一批的,至目前為止也還沒有收到配件.
舊 2007-04-03, 08:56 PM #554
回應時引用此文章
cafung離線中  
final1977
Basic Member

final1977的大頭照

加入日期: Jun 2005
您的住址: 台北 蘇州 上海 到處跑
=.=" 大陸這邊dell X fi 又斷貨了...
真慘....又是無盡的等待
舊 2007-04-04, 09:16 AM #555
回應時引用此文章
final1977離線中  
keluneshih
*停權中*

加入日期: Aug 2006
引用:
作者inmomo
我先浮上來回答一下大家的問題~
因為昨天晚下班...朋友又來找我小聚(其實是來找X-FI的 )
所以東西一直沒處理!!! 款項還是有先給施老大啦
大家PM給我的,我都有在統計~ 沒有回覆..不好意思!!
因為郵局假日沒開,必須要到禮拜一才能刷簿子對帳~
至於價格問題,老大那邊說大陸那邊的貨他也有考量過..
價格很便宜560~579人名幣,近來台灣給政府海關抽一抽...會比DELL原廠那邊的便宜!!
但是維修就麻煩了,試問一下...有人想用阿陸那邊的嗎?!
老大提供一年免費送,也是直接坐飛機回DELL那邊,整個爽度就有差了吧
另外還有那條"姻緣"線,因為這是DELL OEM的版本!
他所附的線材是針對DELL的PC設計..他的機殼腳位定義好像跟台灣的不太一樣!!
所以想用在前置面板的可能要向kasiwa大大一樣,自己DIY囉

PS.剛剛逛網頁..看到這篇~
有沒有人已經上機的?! 可以試試看這個喔...

問個問題~~像進一箱的卡進來...會抽到什麼稅!?
錢怎訂!?
舊 2007-04-07, 10:13 AM #556
回應時引用此文章
keluneshih離線中  
inmomo

inmomo的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者keluneshih
問個問題~~像進一箱的卡進來...會抽到什麼稅!?
錢怎訂!?

這個...
要不要給您老闆的賣場,您直接跟他詢問呢!?
因為我也是跟他買東西...
東西怎麼進來台灣,政府怎麼抽稅...這我也沒法回答您
如果您很想知道,請私下PM我吧...
我在給您老闆的Y拍賣場跟聯絡方式

至於配件還沒收到的,那還是請稍待囉!
老闆出國參展兩週,團購的事務是交由小姐來負責的!
東西已經答應會隨後附上,就一定不會食言,請各位放心

這幾週都沒上來,不知道這邊的狀況...
有沒有團購東西還沒收到或是有狀況的呢?
有問題請PM也請PM給我,或直接找小姐幫您處理喔
舊 2007-04-07, 10:28 PM #557
回應時引用此文章
inmomo離線中  
cathyben
Amateur Member

cathyben的大頭照

加入日期: Feb 2005
請問這張oem卡有具體和白金卡64MB的X-RAM專屬記憶體嗎??

這個x_ram玩遊戲會差很多~~
舊 2007-05-12, 10:06 AM #558
回應時引用此文章
cathyben離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
GAMER跟 MUSIC都是2M的RAM....
舊 2007-05-12, 11:52 PM #559
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
肉圓
*停權中*

肉圓的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 肉圓的家
舊 2007-05-25, 05:06 PM #560
回應時引用此文章
肉圓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。