PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
羽人非獍
Major Member

羽人非獍的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者cv88a047
耶 這麼說明天晚上或者星期日就會到囉!?
太棒了 謝謝inmomo啦~
以前我就瞄準這張卡過了 不過太貴 一直沒動機下手
直到inmomo辦團購+上價格又漂亮 總算說服自己訂了一張^^
超開心的 等拿到了 配上我的mx5021看看是否真的有差別

另外我從日本那邊訂購了foxtex FE206 單體一對 打算動手做個TQWT的音箱
那我擴大機想DIY一台純A類的
請問有這方面知識的PCDVD朋友們,這樣我可以將這張卡接到擴大機上嗎@@? 如何接?
(有這疑問是因為擴大機的輸出輸入端子好像跟多媒體喇叭的不一樣,如mx5021)

偶也是用這張卡聽
接擴大機
白 線 和紅 線 轉rca3.5mm耳基接頭就能插在音效上面聽了

另外 請教

裝這張卡右下角音量的裝置是 內建的xp圖示
還是創新的圖示呢 記得以前裝 創巨的系列都有新的拉 八圖示
感恩

舊 2007-03-31, 03:53 PM #541
回應時引用此文章
羽人非獍離線中  
cv88a047
Amateur Member

加入日期: Apr 2005
我是第三批的買家
剛剛收到貨囉 好漂亮的一張卡阿(茶~)
晚一點再仔細品玩
先魔獸衝戰場^^
感謝inmomo大大唷

舊 2007-03-31, 05:09 PM #542
回應時引用此文章
cv88a047離線中  
router818
Amateur Member

router818的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: 高雄
引用:
作者piedra
阿....跟不到了 .... Orz
剛剛因為跟不到了所以只好上Y拍自己搜尋 結果竟然看到2999+100含運

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b32338823

這會不會是騙人的阿?

我是跟這個賣家買的,貨到當天匯款 我隔天就拿到了! 好快..航空快遞..
這個賣家的態度也很棒....
上機正常使用中....

CPU:Core 2 Duo E4400
MB:GA-P35-DS3
RAM:Transcend DDR2-800 3G
VGA:MSI RX1950pro T2D256E
HD:WD 250G+Seagate 200G+Seagate 320G
DVD-RAM:BenQ 1670
Sound Card:X-Fi XtremeMusic Dell OEM
TV Card:Compro M800
Case:Lian Li PC-007B(透側)
Monitor:Dell 2407
Speaker:Altec Lansing MX5021
UPS:飛瑞B-600
舊 2007-03-31, 06:20 PM #543
回應時引用此文章
router818離線中  
piedra
New Member

加入日期: May 2002
inmomo大大不好意思啦!因為今天下午送文的時候網路有點問題
所以才不小心變成了兩個相同的回應.

這邊有你這種熱心的人是大家的福氣啦!!!

雖然我沒有跟到就是了 .... Orz
舊 2007-03-31, 09:20 PM #544
回應時引用此文章
piedra離線中  
sony717
*停權中*

sony717的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 螢幕前面
有點疑問

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e18310099
賣的很多.....可是相關的好評......一個也沒有....有點疑問說
舊 2007-04-01, 01:58 PM #545
回應時引用此文章
sony717離線中  
inmomo
Major Member

inmomo的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者sony717
有點疑問

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e18310099
賣的很多.....可是相關的好評......一個也沒有....有點疑問說

可以先打去給賣家確認一下,說不定只是沒有給評價而已~
擔心的話也可以找我們團的賣家,老闆人很好...很熱心!
只是這兩週他人不在國內,是由公司小姐來處理~
有需要也可以找他們喔,幫他們打一下廣告
價格差一點點而已,至少這邊有那麼多網友取到貨..就不用擔心遇到黑心賣家囉
舊 2007-04-01, 03:25 PM #546
回應時引用此文章
inmomo離線中  
lolita
Junior Member

加入日期: May 2005
引用:
作者sony717
有點疑問

都是用問與答下標
EMAIL連絡的
當然不會有評價
如果多那YAHOO的3%就變2999+100+90
跟這也差不多了
舊 2007-04-01, 07:59 PM #547
回應時引用此文章
lolita離線中  
e6491131
Regular Member

加入日期: Jun 2003
29號匯款(3100元) 剛剛收到 不過還沒拆封
轉讓給同學 開箱樂趣留給他
心裡還是癢癢的 如果錢寬裕一點我也想買
引用:
作者sony717
有點疑問

舊 2007-04-02, 10:29 AM #548
回應時引用此文章
e6491131離線中  
sony717
*停權中*

sony717的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 螢幕前面
引用:
作者lolita
都是用問與答下標
EMAIL連絡的
當然不會有評價
如果多那YAHOO的3%就變2999+100+90
跟這也差不多了

對喔....沒想到這些
謝謝提醒..........................我也要衝啦
舊 2007-04-02, 12:22 PM #549
回應時引用此文章
sony717離線中  
Assist
Regular Member

Assist的大頭照

加入日期: Sep 2006
前置音源線..看了前面幾位大大的DIY圖文說明,還是不會
很怕自己弄壞
不知道有沒有可以幫忙改的好心大大..運費我自付
舊 2007-04-02, 10:50 PM #550
回應時引用此文章
Assist離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。