PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hsiencdr
Advance Member

hsiencdr的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 你在哪,我就在哪
請問論壇內嵌youtube看不到問題(chrome

請問論壇內嵌youtube看不到問題

請問PCDVD論壇壇友,你們在觀看論壇內容有youtube內嵌,會有看不到的狀況嗎?
這問題困擾很久了,我是用chrome才會,也有安裝flash player,使用其他瀏覽器沒這個問題,但長時間習慣使用chrome,希望可以修復好,還請大家協助,感謝

(☆)WD硬碟國外送修
(☆)IBM硬碟送原廠方法
(☆)PCDVD 的 DVD 轉AVI,SVCD,VCD 相關教學主題匯集精華區 PART II
(☆)Divx轉vcd或svcd教學問題資料匯整
(☆)AGP4X的主機板,可以插8X的顯卡嗎?
(☆)AGP Aperture Size對遊戲和系統整體效能影響
(☆)提昇TMPGEnc轉檔的音質

『★做人篇★』
(☆)簡易說話技巧心得
(☆)如何第一次交女友就上手
(☆)如何追到曾經罵我又醜又粗俗又沒水準的女生!
(☆)如何脫離好xx系列...(好人,好丈夫等等...)
舊 2017-02-23, 11:20 AM #1
回應時引用此文章
hsiencdr離線中  
lppi2006
Major Member

lppi2006的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: Taipei
家中裝了MEGA的插件就會看不到,移除後就完全正常。

做法:
分頁打開 Chreme 的擴充功能,全部點掉插件啟用。
再另一分頁打開PCDVD有內嵌youtube的網頁,逐一開啟插件,
比對內嵌youtube的網頁是否有影響(按F5重新整理)。

一上高樓萬里愁,蒹葭楊柳似汀洲。溪雲初起日沉閣,山雨欲來風滿樓。
舊 2017-04-15, 11:05 AM #2
回應時引用此文章
lppi2006離線中  
JWPW
Regular Member

加入日期: Oct 2005
按youtube後

應該是輸入v= 以後的文字吧
舊 2017-04-15, 11:13 AM #3
回應時引用此文章
JWPW離線中  
yougenmi
*停權中*

加入日期: Mar 2002
看得到嗎??

[YOUTUBE]sCB5pmtdxro[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]frOXgfx7crg[/YOUTUBE]
舊 2017-04-15, 11:39 AM #4
回應時引用此文章
yougenmi離線中  
keepgo

keepgo的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
作者lppi2006
家中裝了MEGA的插件就會看不到,移除後就完全正常。

做法:
分頁打開 Chreme 的擴充功能,全部點掉插件啟用。
再另一分頁打開PCDVD有內嵌youtube的網頁,逐一開啟插件,
比對內嵌youtube的網頁是否有影響(按F5重新整理)。

真的是MEGA造成
舊 2017-06-16, 10:37 PM #5
回應時引用此文章
keepgo離線中  
hsiencdr

hsiencdr的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 你在哪,我就在哪
真的是MEGA 問題 停用就好了,謝謝lppi2006

之前有PM給我解法大大,也謝謝你
(☆)WD硬碟國外送修
(☆)IBM硬碟送原廠方法
(☆)PCDVD 的 DVD 轉AVI,SVCD,VCD 相關教學主題匯集精華區 PART II
(☆)Divx轉vcd或svcd教學問題資料匯整
(☆)AGP4X的主機板,可以插8X的顯卡嗎?
(☆)AGP Aperture Size對遊戲和系統整體效能影響
(☆)提昇TMPGEnc轉檔的音質

『★做人篇★』
(☆)簡易說話技巧心得
(☆)如何第一次交女友就上手
(☆)如何追到曾經罵我又醜又粗俗又沒水準的女生!
(☆)如何脫離好xx系列...(好人,好丈夫等等...)
舊 2017-06-17, 03:06 AM #6
回應時引用此文章
hsiencdr離線中  
k500

k500的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 宜蘭
困擾已久的問題,感謝解惑~ (MEGA插件停用後已正常顯示)
舊 2017-06-17, 09:02 AM #7
回應時引用此文章
k500離線中  
like

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
跟順風車請問大大們,我還是用xp,chrome是49.0.2623.112,不知從什麼時候開始論壇的內嵌youtube都是空白的,但是直接到youtube網頁裡看是一切正常,插件裡面也沒看到mega

請問這是xp的chrome已經不支援內嵌youtube的正常現象嗎?
舊 2017-06-17, 09:03 AM #8
回應時引用此文章
like離線中  
Russel

加入日期: Dec 2004
引用:
作者like
請問這是xp的chrome已經不支援內嵌youtube的正常現象嗎?

無解吧
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....66&page=3&pp=10
我很想看時~就按引言再搜尋YouTube 關鍵字
舊 2017-06-17, 09:32 AM #9
回應時引用此文章
Russel離線中  
like

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
引用:
作者Russel
無解吧
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....66&page=3&pp=10
我很想看時~就按引言再搜尋YouTube 關鍵字

非常的感謝大大~~用這方式總算可以看了~~感激不盡
舊 2017-06-17, 10:01 AM #10
回應時引用此文章
like離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。