PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lclark
Advance Member

lclark的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 新竹
Apple的東西真的是太有質感啦
最近也敗了一台
4G 40GB的iPod
真的好大
都存不滿

2004.6.1出生
舊 2005-01-16, 06:47 AM #81
回應時引用此文章
lclark離線中  
OZHHC
Elite Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者天昏地暗
我看的電子報說是鴻海做的?? ,而且還說eMac也是鴻海做的,Powerbook是廣達,iBook是華碩

Kimo的資料上說是華碩做的耶...
http://tw.stock.yahoo.com/xp/200501...8085107360.html

搞了半天到底是哪家做的啊...

舊 2005-01-16, 07:02 AM #82
回應時引用此文章
OZHHC離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者OZHHC
Kimo的資料上說是華碩做的耶...
http://tw.stock.yahoo.com/xp/200501...8085107360.html

搞了半天到底是哪家做的啊...

越來越亂了 ,我把digitimes的電子報刪了,現在也找不到了
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2005-01-16, 07:30 AM #83
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
電子時報有印象看過,鴻海有代工什麼499的東東.......但一直不講是什麼.

蘋果的東東,都是請人代工的,
所以上面那個新聞,也不知道,事實上是代工什麼,
而且是近期的事,
但機子不是己經都舖貨了,
怎麼可能現在才在談生意,

搞不好,又有新玩意出現了.
舊 2005-01-16, 07:38 AM #84
回應時引用此文章
gstyle離線中  
superstition
Master Member

加入日期: Oct 2002
>很多時候要是你卡住了,不知道怎麼解決;雖然網路上也有mac討論區可以看,但是還是會有那種問不到人的滋味。

請問一下
硬體問蘋果公司
軟體問廠商
再加上使用手冊或說明書
會有很多問題沒法解決嗎?
因為我一直以為使用上 Mac 問題會比 PC 要少
http://knoppix.tnc.edu.tw/
Knoppix 中文交流網
http://sourceforge.net/
sourceforge
目前的音響 :
Logic A-35 + AE EVO1
舊 2005-01-17, 01:26 AM #85
回應時引用此文章
superstition離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者superstition
請問一下
硬體問蘋果公司
軟體問廠商
再加上使用手冊或說明書
會有很多問題沒法解決嗎?
因為我一直以為使用上 Mac 問題會比 PC 要少

前幾天在別的討論站看到有人買蘋果LCD,有嚴重的漏光+上方有殘影現象,據該網友描述,殘影有時長達3~4分鐘才會消失,但是當他去找台灣蘋果公司時,得到的回答果然是............正常,所以台灣蘋果公司的服務似乎..................
另外在該網站看到老鳥回答的口氣,比DH還可怕
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2005-01-17, 03:33 AM #86
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
nzcym
*停權中*

加入日期: May 2002
引用:
作者天昏地暗
前幾天在別的討論站看到有人買蘋果LCD,有嚴重的漏光+上方有殘影現象,據該網友描述,殘影有時長達3~4分鐘才會消失,但是當他去找台灣蘋果公司時,得到的回答果然是............正常,所以台灣蘋果公司的服務似乎..................
另外在該網站看到老鳥回答的口氣,比DH還可怕

您沒想過一個基本問題 : "會跑去吃蘋果的人是喜歡花時間把電腦軟硬體裡裡外外摸通摸透的人嗎 ?" , 這樣的人喜歡回答問題嗎 ? 即使回答問題又會是用怎樣的態度回答呢?

Apple 老鳥回答的口氣,比DH還可怕 ==> 這應該正常吧 .
Apple LCD 殘影有時長達3~4分鐘才會消失,但是當他去找台灣蘋果公司時,得到的回答果然是............正常, 所以台灣蘋果公司的服務似乎... ==> 水果公司的服務有夠香蕉芭樂吧 !
舊 2005-01-17, 05:58 AM #87
回應時引用此文章
nzcym離線中  
superfffan
Power Member

superfffan的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: moving...
這台真的很棒
沒什麼好挑剔的

以往要享受Mac的樂趣必須花個好幾萬以上
現在1萬5就有了

此文章於 2005-01-17 06:13 AM 被 superfffan 編輯.
舊 2005-01-17, 06:11 AM #88
回應時引用此文章
superfffan離線中  
terrybug0
Major Member

terrybug0的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 屏東鄉下
哇~看了真的很心動....超想敗一台來玩的,另外請問一下大大們,它裡面會有附 MAC OS10嗎?還是還要另外加購???這次寒假的打工.....似乎就是為了MAC
舊 2005-01-17, 08:21 AM #89
回應時引用此文章
terrybug0離線中  
AMD-Ti

AMD-Ti的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Großdeutschland
雖然我對mac沒有任何興趣與好感...
不過這台入門級到試擲得想嚐試的人擁有.
舊 2005-01-17, 09:29 AM #90
回應時引用此文章
AMD-Ti離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。