PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
saten
New Member

加入日期: May 2015
黃金 哈哈~ 早就搬到美國 享福用了~ 哪能輪到台灣用

舊 2016-08-19, 09:44 PM #71
回應時引用此文章
saten離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者曬太陽
原住民應該也要出來討回當初他們的土地

可能一狗票南明的難民後代+ 民國的難民後代都要滾蛋耶.

太陽沒加蓋.xxx

Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2016-08-19, 10:17 PM #72
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
judoyang
Regular Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台中縣
引用:
作者syntech1130
1946年,中華民國 於二戰後接收台澎,
所以中華民國比較早來,
(才有1947年的228)

眼見對共產黨作戰越來越不利,
KMT才把細軟偷偷也通通搬到台灣,
(才有1949年的太平輪事件)
老蔣才在台灣"復行視事".

麥克阿瑟表示:..................
舊 2016-08-19, 10:34 PM #73
回應時引用此文章
judoyang離線中  
GOLDHAN
Advance Member

加入日期: Oct 2003
真悲哀,看到在吵這個就覺得國民黨真他媽的沒出息

在這吵這餅乾屑屑幹嘛

去跟習大大討回整個中國才對,全世界都知道1949年以前中國都是你的

每次我看習大大在那邊講我們中國我們中國的聽了就不爽,e04了國民黨的東西還一直啷嚷

此文章於 2016-08-20 01:31 AM 被 GOLDHAN 編輯.
舊 2016-08-20, 01:28 AM #74
回應時引用此文章
GOLDHAN離線中  
netblue
Power Member

netblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 在深藍的網際中的某一處
這新聞跟一堆回應,真是笑死人了....

老把中國人掛嘴邊...
這麼自傲,幹嘛不去大英博物館...
算一算,從英法聯軍開始從中國搶走的東西,這些中國人怎不敢去要回來?

這樓主別老是發一些廢文...站長什麼時候回來清一清帳號...

Prentend you are happy when you are blue,
It isn't very hard to do.

此文章於 2016-08-20 03:04 AM 被 netblue 編輯.
舊 2016-08-20, 03:00 AM #75
回應時引用此文章
netblue離線中  
droganfly
New Member

加入日期: Apr 2014
這棟樓最可悲的事是,居然有一堆老屁股真的認同“打天下,坐江山”的觀念

還有,國民黨北伐時代,你們台面上這些政治人物都在哪裡?你們憑什麼可以代表國民黨?不過就是些遂臭之辈,拼命的想要讓“黨產”變成家產罷了。
舊 2016-08-20, 04:11 AM #76
回應時引用此文章
droganfly離線中  
老老濕

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者judoyang
麥克阿瑟表示:..................

不就是孫立人耍笨
不然它就變成台灣的國父了
舊 2016-08-20, 04:42 AM #77
回應時引用此文章
老老濕離線中  
十年磨一劍
New Member

加入日期: Aug 2013
引用:
作者tacowave
如果說要清算黃金與故宮文物退回國民黨產,那中華民國的立基點到底是在哪呢?

所以先賢烈士到底是為了一家一姓的天下在打拼,還是為了千千萬萬中國人在打拼?

希望這只是新聞農場的製造業產物,如果是一個政治人物所說,我回去該燒黨證了

不要在唬爛!!! 黨證 Po 來看看~~~ 要燒趕快燒!
舊 2016-08-20, 05:55 AM #78
回應時引用此文章
十年磨一劍離線中  
十年磨一劍
New Member

加入日期: Aug 2013
以前鄉下有戶農家, 老父辛辛苦苦把兒子栽培到大..... 一天, 兩父子不合大吵一架!

兒子: 過去十年我工作也有給家用, 結果你上次週轉不靈私自動用我的存款.... 請返還不當得利. 否則法院見!

老父: 好啊, 你從小吃我喝我.... 奶粉, 尿布, 學費雜費, 生活支出, 甚至零用.... 連在學校時搞大女友肚子都是我付的帳... 來來來~~ 要算大家來算: 看是你給我還是我給你?

以上夢到的........
舊 2016-08-20, 05:58 AM #79
回應時引用此文章
十年磨一劍離線中  
draculla

加入日期: Sep 2010
看了半天....老父指的是車輪檔......
可是老父生的兒子是誰.....??!! 新黨還親民黨....
車輪檔有辛辛苦苦栽培新黨還是親民黨嗎???!!!!
如果有的話私底下講就好了不用拿到檯面上.....
家務事拿出來多難看....是吧.....??!!

引用:
作者十年磨一劍
以前鄉下有戶農家, 老父辛辛苦苦把兒子栽培到大..... 一天, 兩父子不合大吵一架!

兒子: 過去十年我工作也有給家用, 結果你上次週轉不靈私自動用我的存款.... 請返還不當得利. 否則法院見!

老父: 好啊, 你從小吃我喝我.... 奶粉, 尿布, 學費雜費, 生活支出, 甚至零用.... 連在學校時搞大女友肚子都是我付的帳... 來來來~~ 要算大家來算: 看是你給我還是我給你?

以上夢到的........
舊 2016-08-20, 06:48 AM #80
回應時引用此文章
draculla離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。