PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
iamdavidga
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 高雄鳳山<===>彰化火車站附近
樓主怎麼那麼胸阿>////<

我還沒餓到連魚餌都當魚吃下去

大家嘴巴小心點阿

死會 很幸福
舊 2011-05-13, 05:38 PM #131
回應時引用此文章
iamdavidga離線中  
will0227
Golden Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 秘密
奇怪,我壞人清單裡面又多一個人了,

舊 2011-05-13, 10:54 PM #132
回應時引用此文章
will0227離線中  
宅男 蘿莉控
*停權中*

加入日期: Nov 2008
引用:
作者will0227
奇怪,我壞人清單裡面又多一個人了,

對於版主的言論
你認真那你就輸了
舊 2011-05-14, 09:51 AM #133
回應時引用此文章
宅男 蘿莉控離線中  
rockman1977
Basic Member

加入日期: Sep 2010
引用:
作者liccaba
你快點去看心理醫生吧

真是的 PCDVD也和PTT一樣 一堆嘴炮魔人

看你的回文 就知道又是一枚無知的鄉民

喔 每個鄉民都馬這麼說 認為自己的世界才是全部 不然怎麼叫作無知的鄉民

我只是單純有感而發 NV會持續拿下單核卡王的位置 並沒有其它任何用意

到是一堆鄉民的回文 只是突顯出自己醜陋的心理 還在那裡笑別人

所謂網路不止長知識 還看人性 我之前也有說過了

唉~~台灣人就是這樣 難怪在國際間只被當作次等公民看待 還在那裡自我感覺良好

自己都在欺負別的國家的外勞 將來去作別的國家的外勞被欺負就不要再唉唉叫

所以例??這2篇有何關連??NV還是單核卡王的位置啊

既然要嘴炮了~那麼我就不客氣了

1.你真的確定大家是因為你說NV會繼續當卡王而在這炮你??

2.我不知道你的邏輯思考觀念在哪裡? 若是有感而發 "個人感覺NV就是卡王的代表" 那麼 "無知的鄉民 / 一般見識 / 活在金字塔頂端" 這些字眼是哪個非人所言? 若非如何會引起這麼多人的反彈?

3.外勞? 我不太能接受你這個名詞耶 那是不是在FUJI 還是 SONY上班的也叫外勞啊? 那這些外勞的薪資還真的是真他X的高耶 或者是 人不該擇良而棲 人不該往更好的生活發展? 人~他O的 就是要活在你所謂的底端??才能襯托出你是頂端的人??

4. "其實我發現台灣人思考能力不太好喔 連一些白話文 都還要特別解釋才看的懂難怪台灣人都看不懂定型化契約 常常發生消費糾紛 雖然我也懶的看定型化契約 但我會去思考該注意的部份 大至上還沒什麼問題" (P.10-77樓)

你這句話 有多聳動你知道嗎??是想用民粹來引起糾紛嗎?? 台灣人思考能力關你叉事啊? 你憑啥去屆定別人? 那感情好~你是亞利安星球來的?還是木星 土星? 所以你活在金字塔頂端 你無所不知 其他的都是無知

5.我記得我16歲在半工半讀時 看過一位在位者的學習名言 建議你自己有空多想想 "沉默是金" 不懂怎麼說話 那就不要說話 有時面子不是人給的 是自己在那丟的!!!

6." 你說的沒錯啦 我標題的確下的不好 因為我文筆本來就不好 其實我只是想要說出自己的想法而已 並沒有任何立場" (P10-74樓)

你不只是文筆不好 而且是非常差!!! 你所使用的言詞 有多聳動你知道嗎?? 雖說這是一個自由的社會 人人都有權利自由發言 但有個重點就是在!!!! 你的發言是否妥當??而底限在哪 沒有標準答案 但我知道的是~我從不會說別人是無知的鄉民

最後兩件事~

第一件 : 是 "什麼" 不是 "神馬" 你的國文就已經這麼差了 不要跟著學啥KUSO的用詞 那種行為不只很X 而且對你自己的文筆是有害無益

第二件 : 什麼叫嘴炮魔人? 說坦白的 我覺得在PCDVD應該還有很多的隱世高手沒發話 就我知道 最起碼超過4位隱世高手 你自己講話是最好不再那麼的聳動 甚至想利用到民粹的講法 不然那幾個隱世高手對你弄個人肉搜索 丟臉的只是你自己

網路的一個大精神 大原則 : 這是一個世界村 並沒有分哪人 不管你是金髮 綠眼 黃皮膚 都是可以透過網路去"溝通" 去"分享" (這也是臉書成功的一點) 若你心中只是想著誰誰誰多無知? 某某某多嘴炮? 那麼我的建議是請你回去社會大學多唸幾年 多學習一下什麼叫做適應 什麼叫做客觀
舊 2011-05-14, 02:51 PM #134
回應時引用此文章
rockman1977離線中  
lee2085
Regular Member

加入日期: Aug 2005
您的住址: 13號行星
z大...你輸了
這串不用麻豆就可以蓋大樓~
樓主現實是殘酷的~
nv現在被ati壓著打
舊 2011-05-15, 09:07 AM #135
回應時引用此文章
lee2085離線中  
iamdavidga
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 高雄鳳山<===>彰化火車站附近
引用:
作者lee2085
z大...你輸了
樓主現實是殘酷的~
nv現在被ati壓著打

嘻嘻,網兄你這樣子講,小心等一下某人又生氣了

死會 很幸福
舊 2011-05-15, 10:09 AM #136
回應時引用此文章
iamdavidga離線中  
宅男 蘿莉控
*停權中*

加入日期: Nov 2008
引用:
作者lee2085
z大...你輸了
樓主現實是殘酷的~
nv現在被ati壓著打

引用:
作者iamdavidga
嘻嘻,網兄你這樣子講,小心等一下某人又生氣了

看來版主已經已經不太高興
所以又另闢戰場,開一個同樣的討論主題了,
舊 2011-05-15, 07:40 PM #137
回應時引用此文章
宅男 蘿莉控離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
看來這一篇可以很歡樂的....

那麼,就讓這一篇AMD開頭的一直浮上來好了..
心理有病另外開NV開頭的那一篇就讓它沉下去好了...

這樣就更名符其實 AMD壓著NV 一直打

各位以為如何??

PS:以後請各位注意,它沒什麼內涵的,與他討論別太認真,認真就輸了,最好用543的用語來回應...

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2011-05-15, 07:49 PM #138
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
daaaaa999
*停權中*

加入日期: Aug 2004
您的住址: 屏東東港
引用:
作者anderson1127
看來這一篇可以很歡樂的....

那麼,就讓這一篇AMD開頭的一直浮上來好了..
心理有病另外開NV開頭的那一篇就讓它沉下去好了...

這樣就更名符其實 AMD壓著NV 一直打

各位以為如何??

PS:以後請各位注意,它沒什麼內涵的,與他討論別太認真,認真就輸了,最好用543的用語來回應...

那我來補刀一下。

自從以前買的7300GT會破圖之後,我就再也沒用過NV的卡了∼

最近因為Z大還有站長的勸敗買了AMD6950∼YA

玩遊戲如虎添翼啊!

NV?不好意思效能同等級好像都比較貴,所以不考慮

只是這有啥好吵?憑良心講,要是NV價格合理效能也OK,我也買NV阿。

之前也用過NV的MX440...大概三四張吧∼其他的忘記名字....

不過目前感覺上NV是嘴砲居多一點。
舊 2011-05-15, 07:56 PM #139
回應時引用此文章
daaaaa999離線中  
liccaba
Junior Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 高雄市
引用:
作者rockman1977
既然要嘴炮了~那麼我就不客氣了

老實說 你根本搞不懂前因後果就開始亂炮 所以有部份我懶的回你
引用:
我記得我16歲在半工半讀時 看過一位在位者的學習名言 建議你自己有空多想想 "沉默是金" 不懂怎麼說話 那就不要說話 有時面子不是人給的 是自己在那丟的!!!

連沉默是金用在什麼地方都不曉得

在工作場合和台面上的地方才需要沉默是金

如果連討論區都要沉默是金的話 那不如把討論區關閉算了
引用:
說坦白的 我覺得在PCDVD應該還有很多的隱世高手沒發話 就我知道 最起碼超過4位隱世高手 你自己講話是最好不再那麼的聳動 甚至想利用到民粹的講法 不然那幾個隱世高手對你弄個人肉搜索 丟臉的只是你自己

白吃 你覺得我會怕人肉搜索嗎? 你所知道的內幕和真相根本就少的可憐

台灣人根本是一個善嫉又輸不起的民族

老實告訴你 我知道台灣有幾個天王天后級的藝人 家裡有被台灣人裝過針孔攝影機和竊聽器

可能你口中的隱世高手也知道這件事 可惜一切都是不能說的祕密
引用:
網路的一個大精神 大原則 : 這是一個世界村 並沒有分哪人 不管你是金髮 綠眼 黃皮膚 都是可以透過網路去"溝通" 去"分享" (這也是臉書成功的一點) 若你心中只是想著誰誰誰多無知? 某某某多嘴炮? 那麼我的建議是請你回去社會大學多唸幾年 多學習一下什麼叫做適應 什麼叫做客觀

看你說這句話就知道你只是一枚活在未知世界的鄉民 江湖上很多事你都不知道吧

不過你也很難去了解這些東西吧 你只是活在不同世界的人 這些事也跟你無關

其實我根本覺得你只是拿錢然後在網路上乖乖的當打手而已

文筆很不錯 這是你可利用的價值 也是你生存的工具 除此之外 你什麼都不是
微星 H61M-P21(B3)
創見JET DDR3-1333 4GX2(8G)
MSI R6850 Cyclone 1GD5(OC)
WD 320G AAKS(單碟)
先鋒 DVR-217BK(黑)
BENQ G2411HDA(D-SUB)
用了十幾年的AMD 終於第一次換INTEL的
線上遊戲果然還是單核強才是王道XD

此文章於 2011-05-16 06:10 AM 被 liccaba 編輯.
舊 2011-05-16, 06:03 AM #140
回應時引用此文章
liccaba離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。