PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
藺無雙
Basic Member

藺無雙的大頭照

加入日期: Jan 2006
完全贊同樓主的說法!

舊 2017-05-25, 11:18 PM #61
回應時引用此文章
藺無雙離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者micall.lee
太多人長大之後也會對父母的價值觀感到不認同,那為什麼性別認同卻要特別拿出來講?

難道對父母的性別認同感到不同意,就比某些人對於父母的價值觀不認同來得嚴重?

我只是說不太贊成,我沒說不可以啊…
就覺得好像有什麼地方怪怪的…還沒想到罷了。

有人說到,女女,男男,要是人家本來就是男女戀的,被弄的不要不要的,那怎麼辦?

會不會有新的霸凌就是本不想女女,男男,可是被霸凌成只好女女,男男?

舊 2017-05-25, 11:28 PM #62
回應時引用此文章
沒問題現在在線上  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
來打臉了

[YOUTUBE]UCKEUjthWgE[/YOUTUBE]
舊 2017-05-26, 01:17 AM #63
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
沒問題

引用:
作者healthfirst.
來打臉了

UCKEUjthWgE

通常美國的人事物來到台灣都會走鐘…

只是怕東方人跟台灣的環境有沒這麼好…

首先這個人小時候就過的不好,所以會對領養孩子好。
另外,他只是剛好是同性戀。

那按台灣的法律,要在刑法上加性別歧視條款嗎?

隨便啦…這事我沒太在乎…
站長說的一夫多妻?其實我在想會不會一妻多夫呢…
通姦除罪化了。
我倒是覺得站長會不會美夢變惡夢…

站長別砍我啊…我很單純表達看法,沒有任何影射、政治。

此文章於 2017-05-26 01:35 AM 被 沒問題 編輯.
舊 2017-05-26, 01:29 AM #64
回應時引用此文章
沒問題現在在線上  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者沒問題
通常美國的人事物來到台灣都會走鐘…

只是怕東方人跟台灣的環境有沒這麼好…

首先這個人小時候就過的不好,所以會對領養孩子好。
另外,他只是剛好是同性戀。

那按台灣的法律,要在刑法上加性別歧視條款嗎?

隨便啦…這事我沒太在乎…
站長說的一夫多妻?其實我在想會不會一妻多夫呢…
通姦除罪化了。
我倒是覺得站長會不會美夢變惡夢…

站長別砍我啊…我很單純表達看法,沒有任何影射、政治。

我知道啊
1個是特例
100個是100個特例
10000個照樣是10000個特例
舊 2017-05-26, 02:36 AM #65
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
FLYFLY3
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: NewTaipeiCity
引用:
我知道啊
1個是特例
100個是100個特例

一個想法,等臺灣在地環境真的出現一萬個這支影片的情境,再來說嘴吧∼∼∼
我是覺得能出現十個(五組),就非常的了不起了∼∼∼

我不覺得“臺灣在地社會環境”,能夠出現“很多組”這麼思想成熟且會花心思教養小孩的“男同性戀者”,當然不至於完全沒有,但是“人數比”真的會是“特例”∼∼∼

美國和臺灣,社會資源,文化差異 真的有差別∼∼∼

很抱歉我真的就是唱衰∼∼∼
舊 2017-05-26, 03:05 AM #66
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
沒問題

引用:
我知道啊
1個是特例
100個是100個特例

幾個永遠都不會是特例啊…

永遠都只有個案,有好的就一定有不好的。

=============================================
以下個人看法,不代表本人立場。

基本上不是很看好,同婚的人,心理上可能都是有缺陷的。這個案例本身也不例外啊…
就我認識的台灣同性戀者,從小家庭大多不美滿。有很富有的,也有很貧窮的。

此文章於 2017-05-26 04:08 AM 被 沒問題 編輯.
舊 2017-05-26, 04:04 AM #67
回應時引用此文章
沒問題現在在線上  
McCandness
*停權中*

引用:
作者超越86的是87
不能同意你更多,在這些挺同的眼裡,只要任何人有點聲音,就直接解讀他人在歧視霸凌,這種偏狹,跟他們眼裡最討厭的反同恐同團體有啥區別。

因為我們沒在管他們家裡有幾個爸媽
舊 2017-05-26, 05:45 AM #68
回應時引用此文章
McCandness離線中  
McCandness
*停權中*

引用:
作者oguma
反同者的霸凌是一種恥辱
但是同志族群對與他們意見相左的人的霸凌其實也不相上下
搞的這個世界上大家都要喜歡你們接受你們
只要有人表達一下意見 那人就得像異教徒一樣被公審處死
民調中對同性婚的有支持的; 有反對的;更有不表達意見的
你們怎麼知道不表達意見的人是不是怕被炮所以不說話
而不是真心支持你們?
看到反同字眼出現就暴走的朋友們,你們的行為只會讓我更討厭你們而已
這裡反同的人那麼多,誰被公審處死啦,不就只是紙上談兵而已?

這種說法和政治議題講不過別人處於輸面就說別人是在搞文革有87分像,不過還挺好用的
引用:
作者沒問題
不太贊成同性收養,小孩子要是大一點之後,自覺到自已不喜歡同性雙親怎麼辦?
更多人討厭他們的家暴外遇父母,他們能怎麼辦

收養應該是可以被中止,這裡的一堆人明明是欲加之罪何患無辭,基本上收養通過機率不高,能通過的雙親必定有極佳條件,收養都是要排隊的,求過於供,監督者都是審核又再審核

此文章於 2017-05-26 05:57 AM 被 McCandness 編輯.
舊 2017-05-26, 05:50 AM #69
回應時引用此文章
McCandness
*停權中*

引用:
作者mingpo
到底為什麼
2位女同性戀
有一方都會穿著 或是外觀男性化
很大比例都是如此
要這樣直接找男的就好了啊
看新聞 還有女變性男 找了一個男變性女 在一起 到底搞啥阿 這樣算同性戀嗎?
或者因為她們真的在意的不是對方生理男性或女性,只是在意對方的人格特質

就像世界上有那麼多男人,一個女人也不會只因為對方是男人就喜歡上他,喜歡上的還是對方的獨特性

其實照這樣講起來,以前的相親結婚和斯德哥爾摩症候群有87分像,雖然不是被強迫,只是被指定,然後就可以互相生出感情,以現代自由戀愛觀點來看,也很奇妙。

換另一個方向來說,其實有些女性個性或外表有點女性化不足,也都能結婚,應該是和老公也有可以互補或互相看對眼的地方吧,「喜歡」這回事,本來就很微妙,很多時候也不是只靠外在(/生理)條件決定

所以回到前面有人提問,萬一有人天生非同性戀,可是後天性向被改變怎麼辦?啊就涼拌啊,真的覺得異性戀比較好,就不會被改變,一個人在非被強迫的情況之下,做的都是對自己最好的決定,如果被騙那也是天生就容易被騙,被異性戀騙的人可多了
舊 2017-05-26, 06:11 AM #70
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。