PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

ㄟ..小弟最近的cdplayer壞掉的說...但好像也不是
挺嚴重的說..就是有時會跳針...有時不會說...
而且那台又是我粉多年以前買的水貨...
所以囉..希望有人能告訴我哪裡有在幫人修理的...
ps;希望不要太貴啦..嗚嗚...
就降..祝大家順心...^_^

舊 2000-07-25, 03:04 PM #1
回應時引用此文章

小山
Master Member

小山的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 板橋市海山分局
如果你確定不是CD的問題,那應該是CD PLAYER
的讀取頭有問題了,一般都是更換讀取頭,很少
有人在修這個的,而且又是多年前的水貨,搞不
好連零件都找不到了,我想一搬的電器修理店應
該都有在修吧,不過價錢我不太清楚,你還是先
去問一問吧,中華路附近應都找得到,建議換新
的吧。

------------------
Sound is my life

舊 2000-07-25, 03:21 PM #2
回應時引用此文章
小山離線中  
Jeff
Major Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台北縣
多年前的水貨...
什麼廠牌型號的呢...
就我所知,飛利浦的雷射頭比較容易買到...
多年前的cdplayer蠻多都是用飛利浦的雷射頭的...
你可以試試到西寧或者中華路看看....
或許有的店家有辦法修理...
不過價格可不會太便宜喔...
新的也不貴,你也許可以考慮新購一部...
低價的cdplayer 大約4k左右就可買到...

------------------
^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^
擁有一百萬軟體實力的人要勝過擁有一百萬硬體的人
^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^
舊 2000-07-25, 03:44 PM #3
回應時引用此文章
Jeff離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。